• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Наркоманы, наркомания, Легализация наркотиков

наркоманы - они кто??

• уебки

Голосов: 42 14.2%
  • больные люди

Голосов: 83 28.0%
  • умницы разумницы

Голосов: 4 1.4%
  • новое поколение. но не индиго пля..

Голосов: 9 3.0%
  • стрелять их надо.

Голосов: 37 12.5%
  • потерянные люди

Голосов: 121 40.9%

• Всего проголосовало
    296

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Они сейчас чем только не колятся, накупят в аптеке всякой хери, в том числе глазные капли, потом бутылку пива и ловите меня семеро. Скоро в аптеке, без рецепта только бинты будут продавать.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Они сейчас чем только не колятся, накупят в аптеке всякой хери, в том числе глазные капли, потом бутылку пива и ловите меня семеро. Скоро в аптеке, без рецепта только бинты будут продавать.
Ты погорячился. Бинт можно пропитать бензином или ацетоном, поэтому бинт тоже может провоцировать токсикоманию , как первую ступень наркомании :biggrin:. Поверь - бинты тоже опасно!

VORES

не новый новичок
447
Реакции
1,281
Баллы
93
Мусолить эту тему можно по разному. Пока тебя лично это не коснулось. Я бы послушал ваши суждения если бы... Когда я узнал что младший брат плотно сидит на белом, думал убью, прибью и т.д. да было уже поздно. Теперь его нет... Нарики!!!! Вы уходите а мы остаёмся. И несём эту боль в своём сердце.

VORES

не новый новичок
447
Реакции
1,281
Баллы
93
В какую опцию опроса поставить калочку х.з

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
если только подконтрольное медикам употребление.
Да вот ещё- боюсь что ограничения на продажу алкоголя и поднятие цены на него добавят вистов наркомафии. Начало наркоманизации страны совпало с горбачёвским указом от 85 года- случайность?

rroman1973

Проверенный
4,658
Реакции
16,685
Баллы
135
уебки они и все, один бля шприцами года три засеивает все под окнами, - раз и в окошко - сегодня три штучки рядом прям лежат - а кругом ведь дети, любопытные...

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
уебки они и все, один бля шприцами года три засеивает все под окнами, - раз и в окошко - сегодня три штучки рядом прям лежат - а кругом ведь дети, любопытные...
Надо подловить и отх...ть , конкретно так ... Ну или придумать чё-нить другое , что б не ползали больше ...
ПС. Меня тож задолбали нарики ! Присылают из агенства разных укурков , а мне сними работать ... Уже за эту неделю второй был ...

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
Мусолить эту тему можно по разному. Пока тебя лично это не коснулось. Я бы послушал ваши суждения если бы... Когда я узнал что младший брат плотно сидит на белом, думал убью, прибью и т.д. да было уже поздно. Теперь его нет... Нарики!!!! Вы уходите а мы остаёмся. И несём эту боль в своём сердце.
знакомо...

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
причем государство ДОЛЖНО БЫТЬ ЩЕДРЫМ и минимальная доза должна быть равна тройной.... Чё жалко, что ли...?))))
Бывает,что выживают-поэтому я бы сказал:минимальная доза должна быть последней.

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
С 1 января гражданам Чехии разрешено иметь при себе: до 15 граммов марихуаны, до четырех таблеток экстази, двух граммов амфетамина, полутора граммов героина, одного грамма кокаина.
Разрешается также выращивать в домашних условиях до пяти кустов конопли и 40 галлюциногенных псилоцибиновых грибов.
Уголовное наказание за хранение вышеприведенного количества наркотических средств отменено.
Для сравнения: в Польше, например, до сих пор можно загреметь на три года даже за одну дозу марихуаны. А за распространение и производство наркотиков грозит лишение свободы до 8 лет.
http://www.youtube.com/watch?v=UjzbLdy3VCc
Вперед к тотальной толерастии. Пусть они там все самоликвидируются.:biggrin:

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Спятили они чтоли :(

Сверху