Ты погорячился. Бинт можно пропитать бензином или ацетоном, поэтому бинт тоже может провоцировать токсикоманию , как первую ступень наркомании :biggrin:. Поверь - бинты тоже опасно!Они сейчас чем только не колятся, накупят в аптеке всякой хери, в том числе глазные капли, потом бутылку пива и ловите меня семеро. Скоро в аптеке, без рецепта только бинты будут продавать.
А если экстези с гутталаксом?!:mosking:Если смешать ЛСД с анальгином — головная боль улетит на драконе.
А ты попробуй... а мы :mosking:А если экстези с гутталаксом?!:mosking:
Надо подловить и отх...ть , конкретно так ... Ну или придумать чё-нить другое , что б не ползали больше ...уебки они и все, один бля шприцами года три засеивает все под окнами, - раз и в окошко - сегодня три штучки рядом прям лежат - а кругом ведь дети, любопытные...
Это уже международным баяном пахнет.------------------
знакомо...Мусолить эту тему можно по разному. Пока тебя лично это не коснулось. Я бы послушал ваши суждения если бы... Когда я узнал что младший брат плотно сидит на белом, думал убью, прибью и т.д. да было уже поздно. Теперь его нет... Нарики!!!! Вы уходите а мы остаёмся. И несём эту боль в своём сердце.
Бывает,что выживают-поэтому я бы сказал:минимальная доза должна быть последней.причем государство ДОЛЖНО БЫТЬ ЩЕДРЫМ и минимальная доза должна быть равна тройной.... Чё жалко, что ли...?))))
Вперед к тотальной толерастии. Пусть они там все самоликвидируются.:biggrin:С 1 января гражданам Чехии разрешено иметь при себе: до 15 граммов марихуаны, до четырех таблеток экстази, двух граммов амфетамина, полутора граммов героина, одного грамма кокаина.
Разрешается также выращивать в домашних условиях до пяти кустов конопли и 40 галлюциногенных псилоцибиновых грибов.
Уголовное наказание за хранение вышеприведенного количества наркотических средств отменено.
Для сравнения: в Польше, например, до сих пор можно загреметь на три года даже за одну дозу марихуаны. А за распространение и производство наркотиков грозит лишение свободы до 8 лет.
http://www.youtube.com/watch?v=UjzbLdy3VCc
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут