Все вроды правильно, если дегенератом и глупым не станет твой ребенок. А еще вообщем-то многие за естественный отбор, пока его лично это не коснется..ну например тяжело заболеешь..ну зачем лечтить больного - пусть лучше освободит дорогу для здоровых и счастливыхЯ ЗА ЛЕГАЛИЗАЦИЮ!!!! ЭТО ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР!!! Как говориться:
"БУХАЙ, КУРИ, РОЖАЙ УРОДОВ".
Зачем спасать дегенератов и глупых? Выживает сильный, умный и здоровый.
Заболел и начал колоться... Нельзя ставить равенство. Я многое в жизни видел и пробовал.. и при этом не колюсь и не употребляю никаких наркотиков.. Хожу в спортзал.. Хотя мог бы торчать и ничего не делать.. Всё зависти от воспитания, генов, ума..Все вроды правильно, если дегенератом и глупым не станет твой ребенок. А еще вообщем-то многие за естественный отбор, пока его лично это не коснется..ну например тяжело заболеешь..ну зачем лечтить больного - пусть лучше освободит дорогу для здоровых и счастливых
Знаю случаи, когда даёшь менту 100 000 р и он чувака на 5 лет сажает.. просто тупо ему пару грамм подкидывает и при понятых достаёт.. и деньги находит.. Прикинь, вместо 5 лет ему вышка.. цена жизни 100 000 р..легалайз - это тупик... а вот вышка за употребление и распространение - более действенная мера, хотя тоже не панацея, к сожалению...
к сожалению, сейчас цена жизни меньше, чем 100000... убивают и за много меньшие деньги...ardon: Я же сказал, что это не панацея исходя из российских условий...Знаю случаи, когда даёшь менту 100 000 р и он чувака на 5 лет сажает.. просто тупо ему пару грамм подкидывает и при понятых достаёт.. и деньги находит.. Прикинь, вместо 5 лет ему вышка.. цена жизни 100 000 р..
мало - так это в кол тве населения китая)) а вот в процентом соотношении - останавливает больше - чем сейчас у нас.:scratch_one-s_head:в китае вышка за многие преступления, в том числе как и у нас в ссср за "в особо крупном размере", пока мало кого останавливало, хотя жадность это вроде не болезнь
Да, но... больше, мне кажется из-за коррупции, а вот она, наверное, если здесь учитывать на голову населения, впереди планеты всей...мало - так это в кол тве населения китая)) а вот в процентом соотношении - останавливает больше - чем сейчас у нас.:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут