• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Наркоманы, наркомания, Легализация наркотиков

наркоманы - они кто??

• уебки

Голосов: 42 14.2%
  • больные люди

Голосов: 83 28.0%
  • умницы разумницы

Голосов: 4 1.4%
  • новое поколение. но не индиго пля..

Голосов: 9 3.0%
  • стрелять их надо.

Голосов: 37 12.5%
  • потерянные люди

Голосов: 121 40.9%

• Всего проголосовало
    296

Veron

Православный кощунник
300
Реакции
238
Баллы
0
наркоманы как впрочем и инвалиды или тяжело больные люди это СЛЕДСТВИЕ той системы жизни которая у нас установилась
бороться со СЛЕДСТВИЕМ можно и нужно но победить невозможно так же как можно обрезать верх сорняка но он все равно вырастет - чтобы победить надо искоренять ПРИЧИНУ наркомании и инвалидства
а ПРИЧИНА это сама система - она так устроена что люди видя жестокую действительность пытаются уйти из нее в свою иллюзию где полно удовольствий и все в розовых тонах - поэтому и бухают, колются, становятся рабами вкуса и много чего еще делают а системе только этого и надо
инвалиды же это жертвы того технократического мира,прогресса который сейчас на всей планете - им оторвало пальцы,ноги,руки, сломали позвоничник и пр. те машины которые мы люди и придумали чтобы победить природу - свою среду обитания

почти все люди сейчас несчастливы и по проторенным дорожкам опытных кукловодов пытаются искать счастье в богатстве, власти и погрязают в получении различных удовольствий для своей гордыни
а счастье оно здесь рядом - для этого нужно любить и быть любимым нужны радость и достаток, а не богатство и гордыня, и своя Родина - кусочек живой земли где вы сможете творить , где все растения которые вы посадите и которых полюбите будут отдавать вам с такой же любовью свои плоды

• Спасибо
Реакции: alfy

Александр67

Проверенный
1,159
Реакции
1,934
Баллы
135
Молодец, упорный, ты! У самого то как, успехи в единении с природой продолжаются? Может это и не для этой темы?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
последствия употребления наркотиков, точнее даже не наркотиков, а таблеток антидепрессантов. !!! НЕ РЕКОММЕНДУЕТСЯ ДЛЯ ПРОСМОТРА ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ ЛЮДЯМ И ЛЮДЯМ С НАРУШЕНИЯМИ ПСИХИКИ !!!
http://www.youtube.com/watch?v=FyUfTzxVtf0

курон

Не. Это не я.
10,579
Реакции
33,841
Баллы
135
в одинцово накрыли оперов из ОБНОНа- барыжили

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
дискотека...
они просто.. потанцевать.. ничего такого.. ни ни..
Так такое кругом и рядом, на любой дискотеке, в любом ночном клубе...:pardon:
А это похоже на передоз бутератом, видел нечто подобное... глаза открыты а мозг отключён.... напрочь...

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
в одинцово накрыли оперов из ОБНОНа- барыжили
Хреновые в Одинцово опера, раз сами барыжат, у нас они только товар барыгам подвозят ну и ещё крышуют и отмазывают в случае чего....

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Родинка: а я вот вспомнила. летом еще ходили к машке, а у нее брат приехал двоюродный откуда-то. выпили, посидели и он такой опа! достает кокаин..или героин.. белый, в общем порошок, и предлагает нам разделить с ним кайф, понюхать в общем. ну мы отказались, сидим тупим, хмуримся на него.

Родинка: а кристина - ну ты видел ее, вылитая полумна лавгуд из гаррпипоттера, смотрит так отрешено на него и говорит: " а ведь возможно именно эта порция порошка приехала в россию в мусульманской заднице гордого горного джамшута..."
он поперхнулся, глаз вытаращил на порошок..
до сих пор не употребляет, а ты говоришь))

Gnom59

Участник
202
Реакции
184
Баллы
0
Самый замечательный вариант это госмонаполия на наркоту. Примерно как Александр67 говорил... Более подробно и детально эта утапическая (ксажелению) идея разобрана у Льва Пучкова в ,,Жесткая реконгресцеровка,, - наркота бесплатно, за счет государства, но за это им ,,больным,, строгий учет, паражение в правах, участие в опытах и главное ВСЕХ ДУРДИЛЕРОВ В РАСПЫЛ БЕЗ СУДА И АДВОКАТОВ. Что сами понимаете в нашей стране неосуществимо...

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
А вот она - правда жизни.

http://www.lenta.ru/news/2010/03/25/reject/

Особенно абзац 3 красноречив!
"Мы не можем поставить себя в ситуацию, в которой лишим людей, живущих во второй по бедности стране мира, единственного источника дохода без предоставления им какой-либо альтернативы"
:shok:нет слов...

Veron

Православный кощунник
300
Реакции
238
Баллы
0
Молодец, упорный, ты! У самого то как, успехи в единении с природой продолжаются? Может это и не для этой темы?
Я уже говорил что уйти в лес можно прямо сейчас - уехать в безлюдный район и просто сделать самозахват земли(действительно а почему я должен государству что-то платить и спрашивать разрешение и мучаться с оформлением ненужных мне бумажек?)но рано или поздно социальные паразиты достанут и там - может быть не сейчас и не меня но детей моих или внуков
и не хочется уходить одному - есть поселения но у них такая же перспектива
нужно чтобы общество изменилось - нужно искоренить социальных паразитов которые ведут нас к тому что рано или поздно какой-нибудь прозомбированный придурок не нажмет на кнопку на ядерном чемоданчике а другой не нажмет в ответ и произойти это может уже сейчас в любой момент - люди вон в метро осознанно себя взрывают - дай им атомную бомбу они ее сбросят
а чтобы искоренить паразитов нужно чтобы все поняли что происходит - перехватить управление
но пока увы большинство считает что это полный бред...

Боевой пловец

Диверсант
Реакции
1,192
Баллы
0
Я уже говорил что уйти в лес можно прямо сейчас - уехать в безлюдный район и просто сделать самозахват земли(действительно а почему я должен государству что-то платить и спрашивать разрешение и мучаться с оформлением ненужных мне бумажек?)но рано или поздно социальные паразиты достанут и там - может быть не сейчас и не меня но детей моих или внуков
и не хочется уходить одному - есть поселения но у них такая же перспектива
нужно чтобы общество изменилось - нужно искоренить социальных паразитов которые ведут нас к тому что рано или поздно какой-нибудь прозомбированный придурок не нажмет на кнопку на ядерном чемоданчике а другой не нажмет в ответ и произойти это может уже сейчас в любой момент - люди вон в метро осознанно себя взрывают - дай им атомную бомбу они ее сбросят
а чтобы искоренить паразитов нужно чтобы все поняли что происходит - перехватить управление
но пока увы большинство считает что это полный бред...

Тема вообще то наркоманы.Легализация наркотиков
Возникает вопрос - что курил?:biggrin:

Veron

Православный кощунник
300
Реакции
238
Баллы
0
Тема вообще то наркоманы.Легализация наркотиков
Возникает вопрос - что курил?:biggrin:
человек ответил мне здесь я тоже - можно это и перенести если кому-то мешает
хотя косвенно эта тема касается и наркотиков и всего что происходит в нашем социальном организме

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
травка... тут родителей много.. как бы вы отнеслись .если б ваши дети покуривали?....
Cовременные дети уже перепробывали все лёгкие наркотики-и это факт.Главное что-бы они потом сделали правиль ные выводы САМИ

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Грибник Никодим 30 лет не может выйти из леса. Его грибы не отпускают.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
куда сажать? с инета..

Мы знали, что один продвинутый мажор Вова, сын известного отца, торгует амфетамином по 1,5 тысячи за грамм. Гоняет на новой красной Mitsubisi Lanser и развозит свисткам. Одновременно учится на пятом курсе в УПИ. В общем, жизнь удалась!
Нашли людей, кому он продавал. Через них выдернули его на стрелку. Он привез, задержали. Сначала наглел, потом пересрался. Стал торговаться.
В результате сдал своего друга Костю Ковыляева, тоже 1985 года рождения. И заказал у него 5 грамм амфетамина.
Костя, он же Вуди или Костопен, привез. Скрутили.
Недолго думая, Костопен вдул своего поставщика Никиту, который торговал у «Курящей Собаки» на 8 Марта. Заказали 10 грамм по 1000 р. Приделали. И вот тут дело начало приобретать несколько другую окраску. Никита оказался молодюсеньким гомосексуалистом по фамилии Корнет, студент Журфака УРГУ. Напрочь обжабанный, три дня не спавший, развозил наркотики по клубам (Parking, Курящая Собака, и др.). При нем нашли 12 грамм амфика. Фен розового цвета, модный среди торчков.
Никита, как будущий журналист, знал законы и все свои права. Его пришлось уговаривать. Взяли лаской. Он, буквально по дружбе, сдал всех своих старших товарищей. И вот тут началось. Кафка отдыхает.
По Никитиной натырке зашли с обыском в уютное семейное гнездышко на Свердлова,14. Полная квартира гомосексуалистов. Вернее два гомосексуалиста и один транссексуал. И один из гомосексуалистов муж трассексуала.
Потом, когда нашли 360 грамм розового амфетамина, вспомнили, зачем пришли. Хозяина квартиры зовут Яша, вернее раньше звали. А сейчас он - Софья. Но когда он по доброй воле стал женщиной, то поменял паспорт и права. Но так как женщина из него получилась хреновая, когда его где-то тормозили, все гаишники сбегались смотреть. Знаете, такое нездоровое любопытство к чужому увечью. И он получил мужской паспорт и мужские права. А женский не выбросил, мало ли что. И стал хоть куда.
И вот всю эту army of lovers приволокли в райотдел. Естественно, все влежку. Милиционеры по делу и без дела бегают в кабинет заглядывают, обсуждают подробности. Девушка-следователь конфузится и просит при ней эти разговоры не вести.
И тут Яша стал рассказывать. Картина серьезная. Начинающий гомосексуалист по фамилии Родионов Ваня, закончивший два института, в том числе Юридическую Академию, имел амбиции, не соответствующие его возможностям. И обижался. Все сокурсники кто в прокуратуре, кто в следствии карьеру делают, а он просто гомосексуалист. И решил он разбогатеть и забить всем гол. Просчитал всю поляну, нашел рецепты, и припахал бедного транссексуала на самую тяжелую работу, в качестве химика.
В течение трех суток непрерывного процесса они получали от трех до четырех килограммов розового амфетамина. Через торчков-гомосексуалистов распространяли его в своей среде, также по клубам, среди студентов.
Большая часть этого амфетамина распродавалась в Parking’е через бармена - молодого, востребованного гомосексуалиста Дениса.
Я разговаривал с Яшей до пяти утра. Он выдал огромный объем информации. А потом я его спросил: «Как ты себя идентифицируешь?». Он говорит: «Не понял.» Тогда прямолинейный Маленкин объяснил: «Короче, ты мужик или баба?». Тогда Яша грустно сказал: «Ну посмотри на меня, какая из меня баба?» И действительно. И мы с Маленкиным в голос: «Так зачем же тогда все?» Он опустил голову и тихо сказал: «Это была фатальная ошибка».
Представляете, мужчина отрезал себе самое дорогое!!! Провертел в себе дополнительное отверстие!!! Поменял имя, документы, мировосприятие, 12 лет был женщиной, вышел замуж за Валеру!!! Мучился, страдал от нездорового любопытства окружающих. Носил юбку…
И все для того, чтобы в конце-концов понять, что произошла фатальная ошибка и он все-таки мужчина…
В райотделе собрали целый консилиум, куда Яшу сажать. Одни говорят, надо в мужскую, другие – в женскую. Следователь говорит: «Посажу по паспорту». Опера говорят: «Ага, у него их два!». Добрый Маленкин спрашивает: «Яша, ты в какую хочешь?». Яша расправил плечи: «Конечно, в мужскую! Хотя…» «Ну ладно, ты пока подумай…»

Сверху