- Реакции
- 839
- Баллы
- 0
Так такое кругом и рядом, на любой дискотеке, в любом ночном клубе...ardon:дискотека...
они просто.. потанцевать.. ничего такого.. ни ни..
Хреновые в Одинцово опера, раз сами барыжат, у нас они только товар барыгам подвозят ну и ещё крышуют и отмазывают в случае чего....в одинцово накрыли оперов из ОБНОНа- барыжили
:shok:нет слов..."Мы не можем поставить себя в ситуацию, в которой лишим людей, живущих во второй по бедности стране мира, единственного источника дохода без предоставления им какой-либо альтернативы"
Я уже говорил что уйти в лес можно прямо сейчас - уехать в безлюдный район и просто сделать самозахват земли(действительно а почему я должен государству что-то платить и спрашивать разрешение и мучаться с оформлением ненужных мне бумажек?)но рано или поздно социальные паразиты достанут и там - может быть не сейчас и не меня но детей моих или внуковМолодец, упорный, ты! У самого то как, успехи в единении с природой продолжаются? Может это и не для этой темы?
Я уже говорил что уйти в лес можно прямо сейчас - уехать в безлюдный район и просто сделать самозахват земли(действительно а почему я должен государству что-то платить и спрашивать разрешение и мучаться с оформлением ненужных мне бумажек?)но рано или поздно социальные паразиты достанут и там - может быть не сейчас и не меня но детей моих или внуков
и не хочется уходить одному - есть поселения но у них такая же перспектива
нужно чтобы общество изменилось - нужно искоренить социальных паразитов которые ведут нас к тому что рано или поздно какой-нибудь прозомбированный придурок не нажмет на кнопку на ядерном чемоданчике а другой не нажмет в ответ и произойти это может уже сейчас в любой момент - люди вон в метро осознанно себя взрывают - дай им атомную бомбу они ее сбросят
а чтобы искоренить паразитов нужно чтобы все поняли что происходит - перехватить управление
но пока увы большинство считает что это полный бред...
человек ответил мне здесь я тоже - можно это и перенести если кому-то мешаетТема вообще то наркоманы.Легализация наркотиков
Возникает вопрос - что курил?:biggrin:
Cовременные дети уже перепробывали все лёгкие наркотики-и это факт.Главное что-бы они потом сделали правиль ные выводы САМИтравка... тут родителей много.. как бы вы отнеслись .если б ваши дети покуривали?....
:ROFL::ROFL::ROFL:и место же хрен сдаст!:ROFL::ROFL::ROFL:Грибник Никодим 30 лет не может выйти из леса. Его грибы не отпускают.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут