• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Направляем ружья друг на друга

бесстрашный млин, арбалетик то заряжен......
6926596.jpg

а спуск мягонький у арбалета...
вот муха тут присела и ага!

бесстрашный млин, арбалетик то заряжен......
6926596.jpg
Арбаль мучительно похож на мой, речка мучительно похожа на домашнюю.... Но не помню.... Может это не я лажанулся? Я только в Ржавого целился....

" Направляем ружья друг на друга ".
Хотел вначале выложить фотку,но потом стало влом оцифровывать аналог( ну не было у нас в 2001 цифровиков) :-)
Опишу фотку -"" Лето 2001. Летние сборы НВП будущих зуботехов ( 2 курс, нам по 18-19). В/ч под Волгоградом. Два идота целятся из Калашей в другого идиота, изображающего из себя мартышку висящую на ветке.""
Крайним к сержанту-срочнику идиотом оказался я. И я первый получил пиздюлину по загривку( это в кадр не вошло :-) ).
Но затем, 1,5 года спустя, уже сам будучи на срочной- в учебке, уже со стороны наблюдал сержантское "обучение" - -" Не направляй с-ка, даже палку на сослуживца".

С тех пор в мозгу - "НЕ НАПРАВЛЯЙ СТВОЛ НА ЧЕЛОВЕКА" . С патроном, без патрона, с гарпуном, без гарпуна.
Нехрен экспертам доказывать, что ствол-то не заряжен и можно им "гарпуном" , в случае необходимости почесать спину напарника.

Я как сподобился заняться ПО(Уже в возрасте,инет изобрели,и т.д)сразу покурил про безопасность.Просто сейчас на автомате у меня вне воды-ружье разряжено.Переход ли там короткий,или посцать на берегу-гарпун-отдельно,ружье-отдельно.
Вот если б эта тема у всех так была отработана-Кубе гораздо меньше вошкотни с гвоздями было.
Вот смотрю видосы,Шкиля,Сани Кондрашова,все вроде опытные..Но есть моменты распиздяйства.То селфи гоупрошкой на заряженном арбалете,то товарища снять,то по берегу ...

Последнее редактирование:
Цепляет видео. И вне важно заряжено, разряжено все равно жуть.
Кто-то мне историю рассказывал, как один другому кукан показывал, а тот подсветил.. подствольником... результат дырка в человеке...
С подводной только начинаю привыкать лишний раз заряжаться-разряжаться на переходах, а разряд перед выходом на берег только в воде!!! С сухопутной- закончил охоту, либо остановились на перекур, сразу патрон вон из ствола!!!

fbb8dfa2f88d.jpg
CHRISSYNEWYR2011076Custom_0.jpg

Жуть!

Особенно видео в подъезде. По идее надо чувака изолировать от общества.

Всем героям лент по премии дарвина.

А кто нибудь кроме меня пневмат с помощью заряжалки, разряжает? Типо давишь гарпун внутрь и нажимаешь на спуск, плавно выводя гарпун из ствола.

Всегда так если не по рыбе. А как по другому?!
И ни разу ничего не потерял.

аж мурашки по телу!!!! жуть!!!!НЕЛЬЗЯ ТАК!
но справедливости ради,стоит заметить,что всёж-таки ружьё с камерой не заряжено-гарпун вставлен и линь заправлен,но не заряжено!

лично у меня гарпун на 20см больше штатного (родной уплыл с "котлетой"). Вот и разбери, заряжен или нет, когда так же гарпун будет торчать...

и еще как будет.
)) может снята манжета ваккума и все. ради интереса только что снял манжету . зарядил - болтается)))

к тому же я как-то снимал наконечник в воде и уронил центрирующую втулку-кольцо с гарпуна....с тех пор охочусь без него. и без него тоже будет гарпун шевелиться.

А кто нибудь кроме меня пневмат с помощью заряжалки, разряжает? Типо давишь гарпун внутрь и нажимаешь на спуск, плавно выводя гарпун из ствола.

я всегда так разряжаю, тока без заряжалки, рукой удерживаю..
правда только в теплое время года, когда приходится надевать трехпалые перчи, такой фокус не получается - беру заряжалку

Последнее редактирование:
Из всех историй ,что я слышал -самая интересная ,как один подвох стрелял в рыбу висящую у другого подвоха на кукане....совсем не смешно...
а про простреленные ласты-так вообще молчу...

Назад
Сверху