- Реакции
- 64,396
- Баллы
- 135
а спуск мягонький у арбалета...бесстрашный млин, арбалетик то заряжен......
вот муха тут присела и ага!
а спуск мягонький у арбалета...бесстрашный млин, арбалетик то заряжен......
Я так думаю он пил гранеными, а остальные с рюмок...Радует невозмутимое лицо в белой футболке на обеих фото,видимо........
Арбаль мучительно похож на мой, речка мучительно похожа на домашнюю.... Но не помню.... Может это не я лажанулся? Я только в Ржавого целился....бесстрашный млин, арбалетик то заряжен......
... или в груз на пузе... причем своем..УПИРАЯ ГАРПУН В НАДЕЖНОЕ ПЛЕЧО ТОВАРИСЧА..
Да ладно?О_О... или в груз на пузе... причем своем..
а ведь и такое было.. дырка в ручке ножа тоже .. мда.
Всегда так если не по рыбе. А как по другому?!А кто нибудь кроме меня пневмат с помощью заряжалки, разряжает? Типо давишь гарпун внутрь и нажимаешь на спуск, плавно выводя гарпун из ствола.
лично у меня гарпун на 20см больше штатного (родной уплыл с "котлетой"). Вот и разбери, заряжен или нет, когда так же гарпун будет торчать...аж мурашки по телу!!!! жуть!!!!НЕЛЬЗЯ ТАК!
но справедливости ради,стоит заметить,что всёж-таки ружьё с камерой не заряжено-гарпун вставлен и линь заправлен,но не заряжено!
к тому же я как-то снимал наконечник в воде и уронил центрирующую втулку-кольцо с гарпуна....с тех пор охочусь без него. и без него тоже будет гарпун шевелиться.и еще как будет.
)) может снята манжета ваккума и все. ради интереса только что снял манжету . зарядил - болтается)))
я всегда так разряжаю, тока без заряжалки, рукой удерживаю..А кто нибудь кроме меня пневмат с помощью заряжалки, разряжает? Типо давишь гарпун внутрь и нажимаешь на спуск, плавно выводя гарпун из ствола.
Это как??О_Оя всегда так разряжаю, тока без заряжалки, рукой удерживаю..
за лепестки удерживаю рукой и заряжаю, и так же разряжаю....Это как??О_О
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут