Ну и где фотки?:scratch_one-s_head:Уже готовы мешки из ОЗК.
Деталь совершенно лишняя. Можно оставить если лениво что-то менять.Стоит ли снимать,оставлять свисток?
полностью поддерживаю!Валерий отдельный респект в очередной раз!...:drinks:Деталь совершенно лишняя. Можно оставить если лениво что-то менять.
В случае с наплечными мешками вообще не понятно зачем нужен свисток да и сам корпус аппарата.
на счет корпуса возражу,ибо без него теряется обтекаемость,да и смысл грамоздить рюкзаки когда уже все есть очень компактное и удобное.По карягам лазить удобней с корпусом ИМХО:mosking: чем так............да и сам корпус аппарата.
на счет корпуса возражу,ибо без него теряется обтекаемость,да и смысл грамоздить рюкзаки когда уже все есть очень компактное и удобное.По карягам лазить удобней с корпусом ИМХО:mosking: чем так............
п.с. это не я )))))))
нет ,я не настолько суров:biggrin:извини, ты случайно не из Челябинска? :lol::lol::lol:
все так говорят!но когда на нардах шпилишь як ракета и увлечён чем либо!там уж не до мелочей..нет ,я не настолько суров:biggrin:
Напрасно ты на Андрея (ака Карелл) бочку катишь.По карягам лазить удобней с корпусом ИМХО:mosking: чем так............ п.с. это не я )))))))
Что компактнее целый ящик или одна канистра?да и смысл грамоздить рюкзаки когда уже все есть очень компактное и удобное.
Все проволочки у него на прототипах. Финальная версия сделана достаточно добротно.Мне ребризер Карела ,мягко говоря,не понравился.Я бы с таким снаряжением вводу не полез.Может там и есть какие оригинальные идеи,но воплощение........А думать каждые 5 минут,что у тебя открутится какая нибуть проволочка,или зацепится какой шланчег,нее,эт не для меня.Ничего личного.ИМХО.
Дык зачем тогда наплечные мешки делаешь? Это такая достаточно шкодливая штука по своему поведению. Канистра с баллоном в рюкзачке отдыхают по сравнению с тем, что могут вытворять наплечные мешки.Про ящики
Если лазить по карягам,то ящик однозначно....Лично мне нравится с ящиком больше,не люблю когда весь обвешен чем-либо.
"Баротравма от удара" - это страшилка для солдат. Поскольку только "отличник боевой и политической подготовки" может так очень сильно изстараться, что бы получить этот самый удар. Надо умудрится как-то набрать с легкие газа и мешок то же должен быть полным (такого в обычной жизни не бывает) а потом завалится с высоты каким-то образом на мешок.А что можно ожидать от мешков,ну акромя баротравмы от удара?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут