• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Напарник на подводной охоте...кто он? для чего?

• Автор темы Автор темы Knaxs
  • Дата начала Дата начала

напарник это???

• собутыльник

Голосов: 55 18.3%
  • фотограф

Голосов: 24 8.0%
  • водитель

Голосов: 32 10.7%
  • обуза

Голосов: 10 3.3%
  • конкурент

Голосов: 22 7.3%
  • для общения

Голосов: 152 50.7%
  • не знаю, я всегда охочусь один..

Голосов: 46 15.3%
  • для страховки

Голосов: 84 28.0%

• Всего проголосовало
    300
я тоже очень долго думал и понял ,что не догоняю.Уважаемому модератору явно треба доработать.С низким поклоном,ваш поклонник

в напарники стараюсь брать только проверенных людей... исключения редки... предпочту нырять в одиночку, чем не известно с кем...:mosking:

Вариант - Учитель не рассматривается?

хотя... эта атмосфера сплачивает коллектив,помогает преодолевать трудности,а главное там можно найти напарника....или напарницу

Grower, дружище,,,, я не где не смог поставить галочку,,, просто не где)))
Пиши вариант, рассмотрим.. добавим..)

а опрос сформировался сам после прочтения двух страниц темы..:smile:

ходите на академию, там научат))))):biggrin::drinks:

Сань, а че на Вы? знакомы вроде....
На академию хожу, но больше потрындеть:lol:
:drinks: это и сам умею
По поводу учителя, просто когда-то один добрый человек меня подобрал (совсем еще зеленого) и показал/рассказал что к чему, да и еще на охоты с собой брал)))

не знаю может неправильно, но мне напарник в сложных условиях только мешает! может привык в большенстве случаев в одиночку! но когда есть рядом ныряющий внимание както рассеивается. постоянно всплывает мысль где он ?! как ?! чтоб в сектор стрельбы не попал! и т.д. много раз замечал когда с кемто и рыбу профукиваешь и некоторые оплошности совершаешь! в общем думаешь не об охоте а о напарнике ! вернее самая результативная и безопасная охота когда мыслей нет вообще!!! тогда максимально бдителен и сосредоточен, полная осозноность где ты и что ты!!! а с напарником так не получается, отвлекает!

не знаю может неправильно, но мне напарник в сложных условиях только мешает! может привык в большенстве случаев в одиночку! но когда есть рядом ныряющий внимание както рассеивается. постоянно всплывает мысль где он ?! как ?! чтоб в сектор стрельбы не попал! и т.д. много раз замечал когда с кемто и рыбу профукиваешь и некоторые оплошности совершаешь! в общем думаешь не об охоте а о напарнике ! вернее самая результативная и безопасная охота когда мыслей нет вообще!!! тогда максимально бдителен и сосредоточен, полная осозноность где ты и что ты!!! а с напарником так не получается, отвлекает!
Очень верно сказано...
Сколько раз было, все поглядываешь, где там фонарик у напарника - не видишь, бросаешь охоту и возвращаешься, чтобы убедиться все ли у него хорошо... А он и не подозревает какие проблемы создает...
Хотя... Во мне дело, конечно... Вот поэтому, наверное лучше одному... Да и охота в одиночку, действительно, намного результативнее...

У меня в напарниках брат. Он сам не ныряет, пасет меня на берегу. Сигналит светом если ориентир ночью теряю, рюмку нальет когда из воды вылезешь.
Понимаю, что случись что в воде не поможет, но где гарантия, что поможет тот кто в воде???

Когда кто-то есть на берегу всегда спокойнее.

Ныряю всегда один и ночью. В качестве напарника жена. Она и в дороге развлечёт, и на месте одеться поможет, и машину постережёт, и с берега помаячит, и рюмку чаю на выходе нацедит, и раздеться поможет и домой отвезёт, и рыбу почистит, и её же приготовит, и ей же накормит...:pardon::mosking:

Ныряю всегда один и ночью. В качестве напарника жена. Она и в дороге развлечёт, и на месте одеться поможет, и машину постережёт, и с берега помаячит, и рюмку чаю на выходе нацедит, и раздеться поможет и домой отвезёт, и рыбу почистит, и её же приготовит, и ей же накормит...:pardon::mosking:

Повезло, моя ни в какую не согласна ночью ехать куда-то, а потом еще и в машине одной сидеть)) Один раз взял ее на карьер днем. Залез в воду, часа два плавал, а когда вылез, думал убьет)) Сказала чтоб шел в ..опу и хрен куда теперь со мной на нырялку поедет)) Переживает сильно.

А моя и на зимнюю рыбалку со мной ездит,
i-17.jpg

и на летнюю (иногда заставляя мужиков чесать в затылке и материться шёпотом от зависти),
i-15.jpg

и на наземную охоту...:hunter::tease:

Пы.Сы. А, ещё она мой бессменный штурман на off-road покатушках.

Последнее редактирование:

Мда, есть еще женщины в русских селениях!:biggrin: Респект!:drinks:

да.... ты прям вязунчик какой то... :shok:

А моя и на зимнюю рыбалку со мной ездит,
i-17.jpg

и на летнюю (иногда заставляя мужиков чесать в затылке и материться шёпотом от зависти),
i-15.jpg

и на наземную охоту...:hunter::tease:

Пы.Сы. А, ещё она мой бессменный штурман на off-road покатушках.
Бывают ещё чудеса на белом свете похоже!

таких жён на руках надо носить.

Назад
Сверху