ходите на академию, там научат))))):biggrin::drinks:Вариант - Учитель не рассматривается?
....только :drinks::drinks::drinks:ходите на академию, там научат))))):biggrin::drinks:
да, и русалки заплывают на шнапс:drinks:....или напарницу
сухопутные...:mosking:да, и русалки заплывают на шнапс:drinks:
Пиши вариант, рассмотрим.. добавим..)Grower, дружище,,,, я не где не смог поставить галочку,,, просто не где)))
Сань, а че на Вы? знакомы вроде....ходите на академию, там научат))))):biggrin::drinks:
Очень верно сказано...не знаю может неправильно, но мне напарник в сложных условиях только мешает! может привык в большенстве случаев в одиночку! но когда есть рядом ныряющий внимание както рассеивается. постоянно всплывает мысль где он ?! как ?! чтоб в сектор стрельбы не попал! и т.д. много раз замечал когда с кемто и рыбу профукиваешь и некоторые оплошности совершаешь! в общем думаешь не об охоте а о напарнике ! вернее самая результативная и безопасная охота когда мыслей нет вообще!!! тогда максимально бдителен и сосредоточен, полная осозноность где ты и что ты!!! а с напарником так не получается, отвлекает!
Повезло, моя ни в какую не согласна ночью ехать куда-то, а потом еще и в машине одной сидеть)) Один раз взял ее на карьер днем. Залез в воду, часа два плавал, а когда вылез, думал убьет)) Сказала чтоб шел в ..опу и хрен куда теперь со мной на нырялку поедет)) Переживает сильно.Ныряю всегда один и ночью. В качестве напарника жена. Она и в дороге развлечёт, и на месте одеться поможет, и машину постережёт, и с берега помаячит, и рюмку чаю на выходе нацедит, и раздеться поможет и домой отвезёт, и рыбу почистит, и её же приготовит, и ей же накормит...ardon::mosking:
Мда, есть еще женщины в русских селениях!:biggrin: Респект!:drinks:Ныряю всегда один и ночью. В качестве напарника жена. Она и в дороге развлечёт, и на месте одеться поможет, и машину постережёт, и с берега помаячит, и рюмку чаю на выходе нацедит, и раздеться поможет и домой отвезёт, и рыбу почистит, и её же приготовит, и ей же накормит...ardon::mosking:
да.... ты прям вязунчик какой то... :shok:Ныряю всегда один и ночью. В качестве напарника жена. Она и в дороге развлечёт, и на месте одеться поможет, и машину постережёт, и с берега помаячит, и рюмку чаю на выходе нацедит, и раздеться поможет и домой отвезёт, и рыбу почистит, и её же приготовит, и ей же накормит...ardon::mosking:
Бывают ещё чудеса на белом свете похоже!А моя и на зимнюю рыбалку со мной ездит,
и на летнюю (иногда заставляя мужиков чесать в затылке и материться шёпотом от зависти),
и на наземную охоту...:hunter::tease:
Пы.Сы. А, ещё она мой бессменный штурман на off-road покатушках.
таких жён на руках надо носить.Ныряю всегда один и ночью. В качестве напарника жена. Она и в дороге развлечёт, и на месте одеться поможет, и машину постережёт, и с берега помаячит, и рюмку чаю на выходе нацедит, и раздеться поможет и домой отвезёт, и рыбу почистит, и её же приготовит, и ей же накормит...ardon::mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут