Во во меня тоже так чуть осенью не долбанули.Мужик машину мыл, потом рассказывал что увидел чтото плешется за ружьем полез, хорошо что ружье было далеко и я уже вылазил, говорит "а я смотрю что за хрень там плещется думал стрельнуть потом посмотреть когда всплывет вот хорошо что не успел!!!" Урод. а если бы успел?А с бобрами тьфу тьфу не разу еще не встречался, хотя на угре часто в ихние норы заглядыва причем так что только ласты снаружи оставались.По морде ведь могли настучать))))А у того охотника действительно зрение не в пи..у,я с ним говорил потом,он и не понял что это ныряло,но ебануть то надо.Заряжено было пулей,ходил он сука за лосем.
ты ел? некоторые охотники без бобрятины уже не могут. ходят только за ними, как наркоши.бобра есть ,этаж крыса ,не ну если очень голодно тогда да .
Согласен,что бобрятина наивкуснейшее мясо, он зеленушкой питается,а крысы помоямиты ел? некоторые охотники без бобрятины уже не могут. ходят только за ними, как наркоши.
Вредители эти бобры. Такие завалы делают что и не проплыть иной раз. Но мне чет бобры смирные попадались. На меня внимания не обращали, занимались своими бобрячими делами. А вот паренек один недавно перепутал бобра с карпом. И ведь ладно бы убил, а то стрельнул бобру в жопу:mosking:. Бобер начал рваться и метаться. Парень попытался выдернуть стрелу. Но не получилось. Потом приплыли еще 2 бобра на подмогу и начали кружить вокруг нево. Парень от них на берег вылез. Начал дергать за линь. И всетаки вырвал стрелу из бобриной задницы. И после такого шока в воду больше не полез.
:shok: Да ладно????и непонятно при чем крысы. да, они тоже грызуны. и зайцы тоже грызуны, и кролики грызуны..
Ну в общем то верно. Бобер - грызун, как и крыса. Есть существенные различия. Бобер жрет только кору и мякоть древесины, крыса же существо всеядное )))):shok: Да ладно????
Alfy,насколько оценим знание зоологии?:wink:
Там выделено зайцы и кролики.Они-не грызуны.:drinks:Ну в общем то верно. Бобер - грызун, как и крыса. Есть существенные различия. Бобер жрет только кору и мякоть древесины, крыса же существо всеядное ))))
пс. вот кто то в зашифрованных о хорях вспомнил, вот там точно не хорь был )))))))))
А раньше - были имиardon:Там выделено зайцы и кролики.Они-не грызуны.:drinks:
А, пардон, да, не увидела сути вопроса. Нет, это заблуждение что зайцы грызуны. Они представляют особый отряд зайцеобразных. От грызунов отличаются некоторыми особенностями. :drinks:Там выделено зайцы и кролики.Они-не грызуны.:drinks:
:mosking:,не бэгают так бистро:scratch_one-s_head:А, пардон, да, не увидела сути вопроса. Нет, это заблуждение что зайцы грызуны. Они представляют особый отряд зайцеобразных. От грызунов отличаются некоторыми особенностями. :drinks:
Травку всякую в том числе.Ну в общем то верно. Бобер - грызун, как и крыса. Есть существенные различия. Бобер жрет только кору и мякоть древесины, крыса же существо всеядное ))))
пс. вот кто то в зашифрованных о хорях вспомнил, вот там точно не хорь был )))))))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут