Давно это было. Еще когда даже не думал про ПО. заядлым был спиннингистом. И вот, во время очередной традиционной майской рыбалки в верховьях Нерли, решили мы с товарищем прошвырнуться на дальний кордон ибо, как водится, на дальнем клев всегда лучше. Идем по берегу, делимся хитростями спиннинговой ловли и вдруг наблюдаем такой пейзаж. Сидит в лодке рыбачек, в роли которого был мой младший брат и распутывает бороду из плетенки. Причем так увлеченно распутывает, что вокруг ничего не видит. А не видел он, что в его сторону плывет здоровая наглая бобриная морда. Ну морда, конечно не сама плыла, а в комплекте со всем бобром. Подплыл безшумно и незаметно и у самого борта лодки хвостом каааак хмызданет ! От неожиданности братишка чуть не выкинул спиннинг и оголил весь свой, тщательно скрываемый от старших, запас матерных слов. Наглая скотина же вылезла на берег, встала на задние лапы, и друзья, я бы ее поверил, еслиб не видел сам, осклабилась в бобриной ухмылке и у меня сложилось такое ощущение, что зверюга просто смеялась. А вы говорите твари бездушные.