• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

нападение неизвестного существа на подводного охотника

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
черно-белый говоришь окрас?...пятнистый?...а не сом ли?

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
Да не животное какое то, сомов много видел.
да всяко бывает - у меня товарищ не одну сотню сомов изничтожил, а месяц назад с бобром попутал-стрельнул, до сих пор нога от зубов заживает...

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
ни хрена себе пасти у ондатр...
а мля вы про свежак))) а уж думал все про Бурана.

Последнее редактирование:

Гюрза

Активный участник
254
Реакции
682
Баллы
0
Приехал я с командировки в начале этого месяца. Ну как и положено день провел с женой и думаю пока все силы еще не исчерпаны поеду нырну. Да и жабры воздуха треба. Собрался и в ночь думаю спокойно доеду потихому воиду и не спеша поплыву. Приезжаю на водоем туман речка переплюйка осветил фонарем празрак под 3м думаю супер . Разложился и процес пошел только надел штаны все было супер тут я поймал очко кусты зашуршали чуть не родил ежика. Беру значит нож в одну руку в другую арболет фонарь закрепил на руке и свечу жду когда ктото выйдет из кустов .Прождал минут 10 не кого решил подойти сам .Подхожу ежик мой словарный запас просто отдыхал. Ладно думаю надо лесть в воду оделся и полез плыву все супер стреляю голавликадо килограма доволен . Прошел по одному берегу думаю надо по другому переплыл на другой и пошел по тихому плыву не чего пусто потом смотрю морда на меня смотрит приличная стреляю голавль на1.5 кг ну естественно доволен. Встал на калени снимаю рып вдруг как взади ударит что-то не поверите я так без ласт не бегал как в них . Выскакиваю из воды а замной голавль на гарпуне пловниками машет . Потом окозалось что бабер был .

Nik nikols71

Активный участник
586
Реакции
1,647
Баллы
0
Я конечно начинающий ночьной охотник и мне все ночные охоты проходят жим-жим, а начитавшись Ваших рассказов я вообще сейчас очкую, речьки у нас лесные. глухие и темные. Лучьше про русалок симпатичных напишите.

Volter

Подвохнутый
590
Реакции
4,598
Баллы
93
Был в августе в отпуске в Тверской области на реке Медведица. Щуки в этом году с Волги зашло дофига, но и бобров развелось как грязи... Прошел ночью по своему любимому месту - ни голавля, ни леща - только щука, причем почти вся от кило до двух. Только закуканил очередную и тут как бахнет метрах в пяти от меня... Выскочил на песчаную гряду, осмотрелся - тишина. Только я в воду, опять как бахнет. Вот, думаю, сцука... Тихонько по краю камыша проплыл выше по течению метров 200 к месту выхода. Посидел, хлебнул чайку, решил пойти в другую сторону, там тоже щучка попадается и голавль. Проплыл буквально метров 10 - из кувшинок сбоку выходит щука кило на три и одновременно с этим опять метрах в пяти два удара "веслом" по воде... Щука естественно свалила, а я решил, что да ну его нафик костюм портить, рыбы достаточно, вылез и поехал домой.

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93
Счастье,что у нас такие не водятся!....ужжжасно неприятно знать.что рядом хрень такая живет!

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Давно это было. Еще когда даже не думал про ПО. заядлым был спиннингистом. И вот, во время очередной традиционной майской рыбалки в верховьях Нерли, решили мы с товарищем прошвырнуться на дальний кордон ибо, как водится, на дальнем клев всегда лучше. Идем по берегу, делимся хитростями спиннинговой ловли и вдруг наблюдаем такой пейзаж. Сидит в лодке рыбачек, в роли которого был мой младший брат и распутывает бороду из плетенки. Причем так увлеченно распутывает, что вокруг ничего не видит. А не видел он, что в его сторону плывет здоровая наглая бобриная морда. Ну морда, конечно не сама плыла, а в комплекте со всем бобром. Подплыл безшумно и незаметно и у самого борта лодки хвостом каааак хмызданет ! От неожиданности братишка чуть не выкинул спиннинг и оголил весь свой, тщательно скрываемый от старших, запас матерных слов. Наглая скотина же вылезла на берег, встала на задние лапы, и друзья, я бы ее поверил, еслиб не видел сам, осклабилась в бобриной ухмылке и у меня сложилось такое ощущение, что зверюга просто смеялась. А вы говорите твари бездушные.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
улыбнуло про глобальное потепление. Сбежала зверужка али выкинул кто. Вот оно от холоду и подохло...

Чел

Участник
83
Реакции
152
Баллы
0
поржали... а на днях напарнику в шею ночью выдра вцепилась-порвала костюм и поцарапала шкурку моему другану, пришлось НЗ (42 градуса)внутрь и снаружи применять...

СХС

Активный участник
370
Реакции
1,540
Баллы
93
Привет всем. У меня тоже было пару одинаковых случаев. В ночной с напарником обныривали его "щучий огород", я отошел от комышовой стенки на чистинку, всматриваюсь в дно, ... вдруг ... (конечно же ВДРУГ и не иначе) услышал свисто-шелест (во как!!!), ну, и ху... дальше плыву. Потом мыслями "догоняю", "докручиваю", высовываю башку и ... хорошо одновременно фонарь вынул, посветил. Сверху когтистый "ФИЛИ-СОВА-Н" на меня ... "планы строит". При выходе, рассказал напарнику. А уже на другой ночной охоте "дождался бл...", вроде в другом месте, но рядом с деревьями. Когда я почуствовал хапок и понял, что меня кто-то схватил за затылок и попытается (107 кг. + снаряга) дёрнуть из воды, я в ах... рефлекторно "встал" типа. Вижу из под фонаря удаляющегося "ФИЛИ-СОВА-НА", выругался подумав: "хорошо, что сра*ь нечем...", а то б молодь в окрУге потравил. Напарника уже в лодке спросил: "а я сильно на птицу похож? ... или на дохлую рыбу?... :)" Надеюсь больше не "соблазнять" местных обитателей, надо зашаманить чё нить в этом году и продолжить практику "свободного кишечника" на ПО...

ПтицUP

Активный участник
571
Реакции
3,171
Баллы
93
Профессор ихтиопатологии СомоСазаноф Судак Окуневич [LINE]отгрёб от[/LINE] совершил отбор биологического образца.:shok:
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=981465&postcount=85
М.б. члены Межведомственной ихтиологической комиссии просветят общественное мнение о сомовьем [LINE]нападении[/LINE] поведении?!:help:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Сверху