• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

    Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

    Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.


    Администрация Абырвалг.НЕТ

НАлим с морковью.

Oxigen

Не местный
Зарегистрирован
Сообщения
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
)) краткость, сестра таланта епта, просто и лаконично. Пудож, наше все, даешь очередной слет!
 

александр70

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
2,277
Реакции
9,179
Баллы
135
Посмотреть вложение 70728Посмотреть вложение 70729Пришёл позно домой , готовить лень , вот достал банку печени налима , бутылочку пива и неплохо поужинал . В этом году тоже надо заготовить.

Печень налима в собственом соку. Берётся печень налима , снять плёнку , порезать на кусочки , солим и складываем в банки , из специй кладу лаврушку и перец горошком . Банки беру не большие , что-бы за раз скушать. Заполняем до верху, прикрываем крышками (не закрывать) и ставим в кастрюлю с водой( воды см два до края не доливать) доводим до кипения и кипятим на маленьком огне 2,5-3 часа. Закрываем,остужаем и убираем ( я храню в холодильнике). Получается очень вкусно , можно так есть и салатик сделать .

п.с. Для этого блюда использовались налимы 8-10 кг, в них печёнку найти легче , вспомнилось, как-то один товарищ , которого угостил таким налимом не нашёл у него печени :mosking:, говорит не увидел:ROFL:.
 
Последнее редактирование:
Сверху