- Реакции
- 5,482
- Баллы
- 135
я знаю, что это за курево - это клей! но смотрится эффектно!ну это ж пиздец:shok:
чего он курит - я хз
но это явно не ягель))))
я знаю, что это за курево - это клей! но смотрится эффектно!ну это ж пиздец:shok:
чего он курит - я хз
но это явно не ягель))))
ок, попрбобуй.) а мой как тестовый могу так дать. хвалиться не буду, но сам доволен.Серег..прошу прощения за игнор )):drinks:.
времени небыло на ответ ..побюджетнее..ну скажем вижу цену 500-700рублев..
наверное сейчас от Афоника наконечник попрбобую еще взять .
К Диме (dm72) постучись, он мне подарил перекидной , когда я в гостях у него был, отличный, местные мастера у них делают.не сыпь мне сооооль на раааану:scratch_one-s_head:
сам в акуе
за крайние 2 года титул наконечник - получил только перекидной с колхоза виталика - им брал все и вся
от пеленгаса - полнейшее гавно пошло
хотя я их особо и не пользовался
где купить хорошие и качественные перекидные - я уже хз
но гавнище покупать не имею желания
есть таойК Диме (dm72) постучись, он мне подарил перекидной , когда я в гостях у него был, отличный, местные мастера у них делают.
и мне купи пару:wink:Надо в гости в Минск ехать, давно зовет , видать пришла пора
Ok! Он приехал за машиной так тихо и быстро, что я тож про наконечники сообразил только , когда он на своей обновке дома уже был)))и мне купи пару:wink:
а он белорусский партизан:lol::lol::lol:Ok! Он приехал за машиной так тихо и быстро, что я тож про наконечники сообразил только , когда он на своей обновке дома уже был)))
Как получил наконечник от dм72 о других и не думаю. Будет возможность заказать еще один - закажу. Есть правда еще перекидной от ВиталикаМ, но по нюансам отличий, в сравнении с наконечником от dm72 я уже здесь излагал свое ИМХОК Диме (dm72) постучись
виталик лишь перепродавецКак получил наконечник от dм72 о других и не думаю. Будет возможность заказать еще один - закажу. Есть правда еще перекидной от ВиталикаМ, но по нюансам отличий, в сравнении с наконечником от dm72 я уже здесь излагал свое ИМХО
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут