- Реакции
- 3,401
- Баллы
- 0
Да не парься тыЯ такой же смастрячил только двойной,скока длинна флажка???
Да не парься тыЯ такой же смастрячил только двойной,скока длинна флажка???
Я почти сделал..... ленивость не дает до ума довестиДа не парься тыпопрошу еще для тебя бульбашов купить! если конечно они там еще есть.
дэк купили уже:drinks:Да не парься тыпопрошу еще для тебя бульбашов купить! если конечно они там еще есть.
А можно и мне как то переслать 3 штуки или передать как нибудь? Может мутим колхоз? )))дэк купили уже:drinks:
Самоделкин у тебя всё есть дай безруким обзовестисьУ-у-у!!! Коршуны!!!!:biggrin::drinks:
...и рукожопым тоже!!!...:ROFL::ROFL::ROFL:Самоделкин у тебя всё есть дай безруким обзовестись
А чё у тебя тоже нет? :smile: Я думал у тебя все виды подводного вооружения уже есть...и рукожопым тоже!!!...:ROFL::ROFL::ROFL:
...не ну так то есть конечно каюк...:biggrin:....и пуля к нему...но про запас бы...А чё у тебя тоже нет? :smile: Я думал у тебя все виды подводного вооружения уже есть
Ребята, я что-то упустил... "бульбаш" - это тот самый, нужный мне, наконечник??? или я попутал... С удовольствием бы околхозилсяДа не парься тыпопрошу еще для тебя бульбашов купить! если конечно они там еще есть.
тебе бы гири пилить!Доделал,напильник рулит!!!:smile:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут