- Реакции
- 3,401
- Баллы
- 0
Да не парься ты попрошу еще для тебя бульбашов купить! если конечно они там еще есть.Я такой же смастрячил только двойной,скока длинна флажка???
Да не парься ты попрошу еще для тебя бульбашов купить! если конечно они там еще есть.Я такой же смастрячил только двойной,скока длинна флажка???
Я почти сделал..... ленивость не дает до ума довестиardon:Да не парься ты попрошу еще для тебя бульбашов купить! если конечно они там еще есть.
дэк купили уже:drinks:Да не парься ты попрошу еще для тебя бульбашов купить! если конечно они там еще есть.
А можно и мне как то переслать 3 штуки или передать как нибудь? Может мутим колхоз? )))дэк купили уже:drinks:
Самоделкин у тебя всё есть дай безруким обзовестисьУ-у-у!!! Коршуны!!!!:biggrin::drinks:
...и рукожопым тоже!!!...:ROFL::ROFL::ROFL:Самоделкин у тебя всё есть дай безруким обзовестись
А чё у тебя тоже нет? :smile: Я думал у тебя все виды подводного вооружения уже есть...и рукожопым тоже!!!...:ROFL::ROFL::ROFL:
...не ну так то есть конечно каюк...:biggrin:....и пуля к нему...но про запас бы...ardon:А чё у тебя тоже нет? :smile: Я думал у тебя все виды подводного вооружения уже есть
Ребята, я что-то упустил... "бульбаш" - это тот самый, нужный мне, наконечник??? или я попутал... С удовольствием бы околхозилсяДа не парься ты попрошу еще для тебя бульбашов купить! если конечно они там еще есть.
тебе бы гири пилить!Доделал,напильник рулит!!!:smile:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут