• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Надувные лодки Alpacka.

По Москвариве в верховье, где много мелей прикольно можно сплавиться:) Да вообще суппер компактная, особенно порадовал способ накачки а ля пакетом) если цена адекватная по любому можно прикупить для разведки водоемов

Последнее редактирование:
посмотрел бы я, как на середине озера или реки пакетом подкачивали спускающую лодку)))

На куй.. пакет с веслами касарь зелени.. Вот вечно хорошую идею переводят в шкурный интерес(((

Ну да..Я тоже считаю,что всякие ништяки для ПО обязаны раздавать даром:ROFL:

посмотрел бы я, как на середине озера или реки пакетом подкачивали спускающую лодку)))

млять я раз вообще ротом качал.Силк-тач,или как там его(Извините за офтоп,но тема-огонь)На сук(Деревянный)наехал чуть,и вот оно.На корме-жена,между нами-дите двухгодовалое.(Мы его заранее изготовили,не в тот раз)Дул как валторнист в оркестре Александрова..Не доехали,дитенка пришлось купать.
А рыбы мы не видели(С)Кочубей.

эта лодка не столь для сплавов. сколь элемент снаряжения для треккинга.во всяком случае она именно так позиционируется. вес 2.5 кг. пешие туристы таскают ее в рюкзаке.

Ну по уткам нормально,но собака-дешевле.Имхо.

опасно в такой лодке, с одним баллоном то.

Да за косарь зелени она обязана не то,что не спускать,а ещё прибегать на зов хозяина,полная белужьей икры.

так она не для заплывов на середину Плещеева:pardon: строго как на видео, для небольших речушек, озер, проток, главное, что б прочная была, а то легких на поддув и греблю может не хватить..

Неее, за такую цену пусть сами на ней плавают...:diablo:

Меня вот реально "пакет" порадовал! И технология надувания!
Надо глянуть они отдельно продаются. Никто не интересовался?

Меня вот реально "пакет" порадовал! И технология надувания!
Надо глянуть они отдельно продаются. Никто не интересовался?

А зачем???
Здесь же не группа Вк-Клиенты Кащенко,и другие Рокфеллеры.:ROFL::drinks:
А если бабок докуя-так высылай мне,я Жак Боэно 7мм куплю.:bayan:

да чего вы паритесь, при весе 2.5 кг там не какого пвх не будет, так чисто [LINE]презерватив[/LINE] одноразовый, возьмите тот же интекс за 2 тыс руб, одно и то же на мой взгляд, разок теранешь об ракушку или камышинку и все греби и дуй))

Проще с вояками летунами договориться на ЛАС 1. в принципе все тоже самое, даже полегче будет на 2-3 сезона хватит, потом от солнца развалится. Накачка мешком ничего нового, водники туристы давно такой метод используют. На водоеме можно использовать и стандартную лягушку только резьбы сопрягаемые нужны или переходник.

Назад
Сверху