• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Надувные лодки

Soert

Участник
207
Реакции
302
Баллы
63
И родной коннектор Сузы будет лучше придуманого нами.

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Ветерков у меня было два,не давно подарил,Вихрь 30э (кстати тоже сам собрал) обменял на 5-ть дисков для своей машины.

Soert

Участник
207
Реакции
302
Баллы
63
И коннекторы самодельные потом подаришь, или продашь.

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Я их вообще не использую,надеваю на прямую,так надёжнеё,из-за низких температур,резиночки в конах бывает рассыпаются и начинают подтравливать,и хрен поймёшь где

Soert

Участник
207
Реакции
302
Баллы
63
В чем прелесть родного шланга, что в него не попадает песок (или другая шняга) который потом ченить забьет. Почистить потом можно, а вот надо ли.

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
и так, сегодня позвонил по поводу лодки 360.
предложили следующие варианты:

1) абсолютно новая - 33 тыр
2) лодка накачивалась пару раз для фотосессий и была выставлена на выставке - 28 тыр
3) лодке 2.5 года, стояла какое-то время в магазине, на воде не была, сейчас хранится на складе - 23 тыр

пока думаю о 3-м варианте. уж больно хорошо по деньгам получится. тогда и на мотор хватит...
в четверг поеду покупать.

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Так ё моё,какая лодка то? название модель?

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Поехал вчера покупать шланг и коннекторы а в итоге купил все .Т.е. бак и все прибамбасы сумма получилась 2900р.Продавщица уж ласково так мне все впаривала и так нежно шебетала что растаяло мое врожденое чувство экономии и жадности и вот у меня одна забота отпала.Вообщем это мне от меня подарок к 23 февраля а то эти гели и дезодоранты которые мне надарили ну ни как с подводной охотой не сочетаются(разве что гель когда нибуть понадобится).И там же мне показали новинку трап для надувных лодок......теперь сижу чешу репу.

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Что за новинка,сфоткать удалось?

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Блин,будет она у тебя под волну нырять,не задран ностобишь груз туда не ложить и вообще не чего,как на Проге 2-м...... хреново,это значит минус место

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
Последнее редактирование:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Ну смотри ,дело хозяйское,тока я тебе не про забрызгивание говорю,а про то что под волну будет затаскивать

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
Ну смотри ,дело хозяйское,тока я тебе не про забрызгивание говорю,а про то что под волну будет затаскивать
сильно ли её будет затаскивать? ведь надувной киль её поднять должен... цена уж больно вкусная, вот и ухватился за этот вариант.

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Всё зависит от того где ты её использовать собираешся,может ,если боги позволят я и ошибаюсь и всё будет нормано,но всёже яб не стал нос перегружать,дабы не зарывался он,нужно пробывать,конкретно такой лодки у меня не было,но ценник настораживающий,видать дела у ребят не очень если отдают почти по себистоимости.Хотя с другой стороны,продать её за эти ж деньги я думаю проблемм не будет

• Спасибо
Реакции: Torn

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
да как раз дела-то у них не плохо обстоят. они в основном оптом занимаются. эта лодка у них давно лежит. как новую её уже продать 100% не смогут, вот видимо и предложили.
ладно, в четверг поеду посмотрю её.

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Внимательно смотри,и возьми с собой человека который посмотрит беспрестрастно,возможно это брак,пусть соберут накачают,а вы её всю обсмотрите внимательно,чел нужен по тому как у тебя счас глаза застилает радость от преобретения будущего,это хреново прозрение придёт поздно,про доки не забудь

• Спасибо

Soert

Участник
207
Реакции
302
Баллы
63
Посмотри если при накаченом киле с установленными пайолами лодка на полу будет стоять задрав нос , то в принципе на воде проблем быть не должно, но лучший показатель - отзыв знакомых. кто ходил на подобной лодке

• Спасибо
Сверху