я плаваю уже 3ий год на моторе ниссамаран 50 про , выбирая из 2х мини кота и ниссамаран остановился на последнем из-за цены, качество как мне сказали у них одинаковое а цена разнилась хорошо. Нареканий на данный момент никаких, единственное что взял бы 35 или 40 - жрет энергии меньше, а по скорости разницы нет. Акум 115 ам/ч хватает на 5ч непрерывный тролинг или на 20 км пути.кто нибудь Использовал электрический лодочный мотор Mini Kota.
У меня такая же лодка-только мотор Suzuki 15.Уже три года-только восторг!Рябят вот с друганом купили мотор Ямаху 15:ROFL:, обкатывал его в Астрахани по волге вот на такой модке Stingray 350 VIB http://www.motor-m.ru/lodki-stingray.html, в 2 со снарягой ваще не чюствует в 3 маленко медленней выходит на глис, так вот какие мнения по поводу этой лодки я остался очень доволен т.к. Диаметр балона большой а по волнам прыгали дай бог(имею опыт когда волна заливала полную лодку воды а мы с корешом без ласт плыли с середины волги а третий черпал воду масочкой), легко собирается надул и все и т.д, единственный минус можно легко проткнуть дно с нутри.
Пишете от руки на чистом листочке А4 Акт купли продажи с указанием фамилии имени отчества, паспортных данных продающего и покупающего, суммы продажи. Обязательно указать номер лодки с шильда. Формы актов можно найти в интернете. И все! Только данные должны быть настоящие (паспортные).:scratch_one-s_head:никто не подскажет хлопцы.. лодчёнка(надувная) тут с мотрчиком подворачивается:scratch_one-s_head:..без док-ов только..
Использовал и использую Mini Kota 30! Великолепный мотор! Аккумулятора на 120 а*ч хватает на практически на 2 дня, при достаточно длинных переходах, с такими же по длительности остановками. Лодка бриг 280. А когда в воде мутняк, так вообще в радость дорожку потаскать!кто нибудь Использовал электрический лодочный мотор Mini Kota.
Кстати покупал такую лодку сознательно!Борта более больше по сравнению с аналогом с жёстким полом,и она более скоростнее.Да и один вполне способен её собрать,разобрать-загрузить.У меня такая же лодка-только мотор Suzuki 15.Уже три года-только восторг!
что за моторчик такой?и мотор на 0,5 лошади.
Да понятия не имею. Plantaciy придет - расскажет. Оставили его две недели назад в песках Тамани, на берегу черного моря, так как с него отвалился винт в шторм и вообще он задолбал ломатьсячто за моторчик такой?
А я о катере на три семьи с каюткомпанией и весом до 700 кг.А я вот всё больше задумываюсь о алюминиевой лодке и моторе как минимум 50 сил.
Ну мне туда далеко!А для реки Воронеж такой катер бесполезен!:ROFL:А я о катере на три семьи с каюткомпанией и весом до 700 кг.Белое и Баренцево море, фьорды
![]()
У каждого свои вкусы и свои предпочтения. Мне лично, нравятся лодки БРИГ. http://brig24.ru/products.php По этому только они у меня и были. Хотя есть и другие очень хорошие. Кто к чему привык, как говорит мой друг Димка. Ходим мы по воде, как правило, не далеко от места стоянки. По этому первым делом был прикуплен электромотор Мини Кота 30. Из плюсов - абсолютно бесшумный ход. Это очень не плохо, не привлекаешь лишний раз к себе внимание. Из минусов, скорость конечно не катера:wink: и дальность перехода зависит от аккумулятора. Разрядил, и сиди, кури бамбук. По этому был куплен Сузуки на 2,5 лошадки. При тех же скоростных качествах, не мотор, сказка. Заводится с пол пинка. Топили 4 раза. Вытащили, крышку сняли, просушили, поставили, дернули за кикстартер и пошли! Расход топлива... 3-х литровые бутылки со смесью за 2 дня не могли сжечь!Вот заинтересовало меня один вопрос
Собираюсь пережать на ПМЖ в кировскую облатсь
и собираю новый комплект снаряги Вот и до лодки с мотором дело дошло
решается очень просто,:blush: берется кусок недорого ковролина, вырезается по дну лодки и укладывается туда. и уютней намного и дно мыть леглче и мусор вытряхивать из лодки проще и быстрей:wink:Нисанмаран не плохие лодки,только не бери с аллюминивыми пайоллами.Осенью на морозе руки прилипают.
Блин не могу ее найти нет в наличии не где если будешь продовать заберу.У меня такая же лодка-только мотор Suzuki 15.Уже три года-только восторг!
Это от конкурентов батенька. Пока они на своих чих-пыхах до места доберутся,а там уже пусто,даже и болида нет...:biggrin:renegade :
А зачем на ПО болид формулы F2 ???
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут