Кирюха давай не соскакивай ... я тоже в этих числах планирую быть там .... заскочу к вам в гости ..Пока бронь за Кирилл Горяков , Если есть желающие имейте в виду .
а как на счет запрета ?И так Кирюха не едет, Продолжаем искать двоих охотников на эти даты там надо быть 10 апреля 11,12,13,14 апреля охотимся, 15 апреля выезжаем. Мы с товарищем выезжаем из Москвы 9 числа но вот толком еще не решил как поедем . Ребята в это время вобла попрет набираем сетей и бочек под засолку и едем ))))
так он вроде с 20 апреля вроде така как на счет запрета ?
НИ ХЕ....А себе ПОДВОХ- СЕТОЧНИК-АКВАЛОНГИСТ !!! :shok:И так Кирюха не едет, Продолжаем искать двоих охотников на эти даты там надо быть 10 апреля 11,12,13,14 апреля охотимся, 15 апреля выезжаем. Мы с товарищем выезжаем из Москвы 9 числа но вот толком еще не решил как поедем . Ребята в это время вобла попрет набираем сетей и бочек под засолку и едем ))))
Тихо тихо опечатка вышла :blush: еб..ный т9 на компе :lol:НИ ХЕ....А себе ПОДВОХ- СЕТОЧНИК-АКВАЛОНГИСТ !!! :shok:
Ну дык и мы будем лагерем стоять с 11 по 20 недалеко от Кировского по Рытому банку:drinks::drinks:Кирюха давай не соскакивай ... я тоже в этих числах планирую быть там .... заскочу к вам в гости ..
Если что у меня красная надувнушка лодочка .... маякуйте. Да сложно придется рыбе в эти дни )) ... мы стартуем 07 по 15 апреля. Будем жить в Кировском на плав-Ну дык и мы будем лагерем стоять с 11 по 20 недалеко от Кировского по Рытому банку:drinks::drinks:
...Продолжаем искать двоих охотников на эти даты там надо быть 10 апреля 11,12,13,14 апреля охотимся, 15 апреля выезжаем. Мы с товарищем выезжаем из Москвы 9 числа но вот толком еще не решил как поедем .
не ужели нет желающих поесть водки на пирсе :beach: :bayan: половить воблу . типа АП!!!Продолжаем искать двоих охотников на эти даты там надо быть 10 апреля 11,12,13,14 апреля охотимся, 15 апреля выезжаем. Мы с товарищем выезжаем из Москвы 9 числа но вот толком еще не решил как поедем .
типа АП
Дождаться 9 апреля и выехать на место, там нужно быть 10, ну судя от куда вы то я думаю вы выехаете именно 10 при подъезде позвонить Раилю тут его номер есть и все расценки http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=5403 .я.яя. я еду с товарищем железобетонно, если вы не против, что надо для этого сделать, какие мои действия?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут