• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Набег на Суворов!!!

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Братья!!! До каких пор будем терпеть беспредел власть придержащих в славном городе Суворове?! По последней информации (из достоверных источников) опять администрация (в лице главного рыбовода) обидела наших братьев! Сколько можно терпеть?! Обложили, перекопали, пересыпали подъезды к жеданному водоёму. Грозят расправой и порчей с трудом нажитого имущества, то бишь автомобилей родных!
Али мы не Абырвалговцы? Али мы не свободные люди свободной воды???Доколе нам терпеть притеснения и притязания татей толстопузых?! Короче, нужны 20-25 активистов, способных противостоять произволу местных властей. Нужны люди, которые не дрогнут перед охраной и воем сирен аттестованных полицейских!

А не пора ли наказать злодеев лихих?! Не пора ли показать силу нашего сообщества!
Вот моё предлжение:
1. Организовать массовый выезд на данный водоём.
2. Выезд проводится не с целью охоты, а с целью поставить на место зарвавшихся толстосумов.
3. Количество активистов - не менее 20 человек (очень серьёзное противостояние).
4. Не менее 5-7 человек должны быть на данный момент неныряющими (с целью охраны транспортных средств).
5. Желательно присутствие лиц, рубящих в адвокатуре (более чем вероятны стычки с полицией, и охраной зарвавшегося князька).
6. Желательно, чтобы в рейде учавствовали лица с зарегестрированным гладкоствольным и нарезным оружием (надеюсь не дойдёт до крайности, но лучше перестраховаться).
7. Цель данного мероприятия - открыть свободный доступ к подводной охоте на Суворовском водохранилище.
8. Если повезёт, то пробиться в администрацию, контролирующую данный водоём и любыми формами довести наши требования, заслушать аналогичные ихние и, как сказал бы Михаил Сергеевич Горбачёв - достигнуть консенсуса!)))
9. В результате - достойно побороться, после отнырять и добыть достойных представителей местной ихтиофауны!

Просьба отписаться по данному мероприятию. Все мнения учитываются и принимаются к действию. Организатор данного мероприятия - Родственник-32. с нетерпением жду Ваших предложений по данному вопросу...

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,681
Баллы
0
Дело стоящее, только подготовиться надо, неплохо видео с собой, нюансы правовые проштудировать,а народ я думаю соберется.

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Дело стоящее, только подготовиться надо, неплохо видео с собой, нюансы правовые проштудировать,а народ я думаю соберется.
Еще сделать герлянду освещения и на генератор или на кройняк на акуммулятор! Света должно быть много ( если вечер и ночь), да бы не было отношения к нам, что мы из подтишка! Желательно сейчас юристам-форумчанам рассмотреть правовую сторону выезда! Подготовлен- значит вооружен. А еще , когда будет готов выезд- сообщить о проблеме и целе выезда в СМИ))), что бы совсем весело было! Да и сами подстрахуемся от беспредела!

PioNeeR

Участник
102
Реакции
484
Баллы
0
В принципе все верно.но Сначала давайте рассмотрим кто и как охотился на территории садков?И почему там висят камеры?

vik225

Активный участник
644
Реакции
659
Баллы
0
А че там можно поподробней?

vik225

Активный участник
644
Реакции
659
Баллы
0
Я просто невкурсе.Может там не юристы нужны а тазы и смесь?

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
А так, я за любой кипиш кроме голодовки )))))

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Мужики, давайте сразу определимся. Садки - дело частное, нами уважаемое и неприкасаемое. Вопрос стоит о том, что запрещают охоту на всём водоёме. Вот тут и поднимается волна протеста - а на каком основании?! Выращиваешь рыбу в садках - Бог тебе в помощь и он же судья. Но какой хрен ты положил лапу на общественное?

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
С нетерпением жду Ваших мнений и отзывов друзья. Для всех кто в курсе и теме, для всех, кому небезразличен данный водоём - объявляю открытым список антитеррора. мероприятие планируется на конец декабря( не хрен откладывать в долгий ящик)
Начинаю с себя:

1. Родственник-32

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
Давно пора было... Совсем они там оборзели.... Организатора нам нехватало. Я за двумя руками!!!

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Вношу пока в список - откликнувшихся. Если кто сомневается или далеко живёт, то телеграфируйте...
1. Родственник-32
2. Лисапед
3. Nebozhitel
4. fartovy 777
5. vik 225
6. Riboboy
7. Ветер Перемен

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
уже опередил

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
одно не понятно. когда ? как ? и можно точку на карте???

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Внимание!!! Все, кто откликается на данную тему, автоматически вносятся в список!))) Холостые выстрелы нам не нужны! Шутка! В список внесу всё равно, а сможете или нет, тут второй вопрос.

Сверху