• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Набег на Суворов!!!

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Братья!!! До каких пор будем терпеть беспредел власть придержащих в славном городе Суворове?! По последней информации (из достоверных источников) опять администрация (в лице главного рыбовода) обидела наших братьев! Сколько можно терпеть?! Обложили, перекопали, пересыпали подъезды к жеданному водоёму. Грозят расправой и порчей с трудом нажитого имущества, то бишь автомобилей родных!
Али мы не Абырвалговцы? Али мы не свободные люди свободной воды???Доколе нам терпеть притеснения и притязания татей толстопузых?! Короче, нужны 20-25 активистов, способных противостоять произволу местных властей. Нужны люди, которые не дрогнут перед охраной и воем сирен аттестованных полицейских!

А не пора ли наказать злодеев лихих?! Не пора ли показать силу нашего сообщества!
Вот моё предлжение:
1. Организовать массовый выезд на данный водоём.
2. Выезд проводится не с целью охоты, а с целью поставить на место зарвавшихся толстосумов.
3. Количество активистов - не менее 20 человек (очень серьёзное противостояние).
4. Не менее 5-7 человек должны быть на данный момент неныряющими (с целью охраны транспортных средств).
5. Желательно присутствие лиц, рубящих в адвокатуре (более чем вероятны стычки с полицией, и охраной зарвавшегося князька).
6. Желательно, чтобы в рейде учавствовали лица с зарегестрированным гладкоствольным и нарезным оружием (надеюсь не дойдёт до крайности, но лучше перестраховаться).
7. Цель данного мероприятия - открыть свободный доступ к подводной охоте на Суворовском водохранилище.
8. Если повезёт, то пробиться в администрацию, контролирующую данный водоём и любыми формами довести наши требования, заслушать аналогичные ихние и, как сказал бы Михаил Сергеевич Горбачёв - достигнуть консенсуса!)))
9. В результате - достойно побороться, после отнырять и добыть достойных представителей местной ихтиофауны!

Просьба отписаться по данному мероприятию. Все мнения учитываются и принимаются к действию. Организатор данного мероприятия - Родственник-32. с нетерпением жду Ваших предложений по данному вопросу...

Дело стоящее, только подготовиться надо, неплохо видео с собой, нюансы правовые проштудировать,а народ я думаю соберется.

Дело стоящее, только подготовиться надо, неплохо видео с собой, нюансы правовые проштудировать,а народ я думаю соберется.

Еще сделать герлянду освещения и на генератор или на кройняк на акуммулятор! Света должно быть много ( если вечер и ночь), да бы не было отношения к нам, что мы из подтишка! Желательно сейчас юристам-форумчанам рассмотреть правовую сторону выезда! Подготовлен- значит вооружен. А еще , когда будет готов выезд- сообщить о проблеме и целе выезда в СМИ))), что бы совсем весело было! Да и сами подстрахуемся от беспредела!

В принципе все верно.но Сначала давайте рассмотрим кто и как охотился на территории садков?И почему там висят камеры?

А че там можно поподробней?

Я просто невкурсе.Может там не юристы нужны а тазы и смесь?

Мужики, давайте сразу определимся. Садки - дело частное, нами уважаемое и неприкасаемое. Вопрос стоит о том, что запрещают охоту на всём водоёме. Вот тут и поднимается волна протеста - а на каком основании?! Выращиваешь рыбу в садках - Бог тебе в помощь и он же судья. Но какой хрен ты положил лапу на общественное?

С нетерпением жду Ваших мнений и отзывов друзья. Для всех кто в курсе и теме, для всех, кому небезразличен данный водоём - объявляю открытым список антитеррора. мероприятие планируется на конец декабря( не хрен откладывать в долгий ящик)
Начинаю с себя:

1. Родственник-32

Давно пора было... Совсем они там оборзели.... Организатора нам нехватало. Я за двумя руками!!!

Вношу пока в список - откликнувшихся. Если кто сомневается или далеко живёт, то телеграфируйте...
1. Родственник-32
2. Лисапед
3. Nebozhitel
4. fartovy 777
5. vik 225
6. Riboboy
7. Ветер Перемен

уже опередил

одно не понятно. когда ? как ? и можно точку на карте???

Внимание!!! Все, кто откликается на данную тему, автоматически вносятся в список!))) Холостые выстрелы нам не нужны! Шутка! В список внесу всё равно, а сможете или нет, тут второй вопрос.

Назад
Сверху