Ну вот и приехал я. Что сказать, на машине на юга больше ни ногой, точнее педалью.
Не мое это, Туда доехали за 24 часа, до поселка Тарасовский все было хорошо, там(зарание прочитав про объезд на форуме) съехал с трассы и пошел пылить(забыл сказать машина у меня Peugeot 307SW) подъехал к выезду и ох....л столько пузотерок на днище висевших я не видел давно, т.к. ехал в паре с менее опытным водителем решил поискать въезд пораньше и о чудо, он нашелся в 200 метрах сзади. Объяснив 2 водителю что и как. Используя все джиперские навыки и вспоминая чью-то маму, я въехал не задев ничем, со 2 машинкой прошло не все так гладко, но спустя 2 минуты, мы были на трассе. До Новоазовска, прошли почти без проблем. Границу пересекли довольно быстро и отъехав от нее буквально на 4-5 км, дорога кончилась, а началось направление, спустя каких-то 2,5 часа были возле моря. Море мутновато, нырять не нырял, т.к. постоянно возился с сыном, катались постоянно на Бердянскую косу, вот там попрозрачней, но рыбы не видел в пределах 150 м от берега(единственное место где я одевал ласты на разведку). От отдыха получил того чего хотел, дети побывали на море максимально долго, как мог позволить мой отпуск, денег на Турцию или Таиланд мне не хватило бы на столько дней. Обратная дорога была не выносима, никогда не думал, что может дорога так вымотать, пробки начались с самого начала, на границе простояли 3 часа почти, Тарасовский хоть и объехали вдоль какого-то кладбища, время убили не мало, чтоб подъехать к этому объезду. Короче дорога назад заняла 48 часов.(но правда много остановок было на купить помидорчики, картошечку, арбузики. машина под крышу была забита всякими яствами и овощами.
Малая(напомню ей 6 месяцев) перенесла дорогу лучше всех, Матвей(4г) под конец начинал конючить, Жена стойко терпела, а я,а мне деваться было некуда, решил ехать - ехал и молчал)
за сим откланиваюсь!
П.С. обратный путь у 2 машины забрал 2 колеса(благо он тоже на Peugeot 307 ехал)
Ушли в ход 2 запаски и это на тот момент за 1200км от дома)