• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

на какую машину обратить внимание из собственного опыта

ols

Активный участник
716
Реакции
986
Баллы
93
предложили 200 000р за мой В4 пассат 1995 года, универсал, с двух литровым двигателем, состояние принципе на твердую четверку! всё меня вроде бы устраивало пока один змей искуситель не предложил продать мой фольц своему родственнику))), не могу определиться выбором друго транспорта? вроде всё в порядке всё работает! собственно сам вопрос состоит в том, что хотелось бы послушать ваши мнения по выбору универсала или минивэна до 300 000р:blush: . Основанных на собственном опыте эксплуатации! сам расматриваю варианты фольцов В5 или шаранов, или ниссан сирена. В семье трое детей, поэтому меньше авто не имеет смысла брать, у меня категория прав только "В", летом выезжаем на природу с палатками ну и на охоты естественно! :scratch_one-s_head:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
поддерживаю Кирюху.

вариант оптимальный.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
а шаран не из той же серии?форд гелакси?

Dron

Активный участник
529
Реакции
332
Баллы
63
Додж Караван, он же Крайслер Вояджер
ипуся с таким по электрике уже 2-ую неделю,америкосов б/у лучше не брать:diablo: мля походу все утопленики:sad:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
этим летом довелось на выходные стать "водителем автобуса".
крайслер гранд вояжер. 2002г.
салон большой, кресла широкие удобные, в дороге (катались на 200км от москвы тогда) для водителя комфорт, кресло (капитанское) - шик просто, удобнейшее до безобразия. С пассажирм передним локтями не толкаешься. Можно встать и дойти пешком до задних рядов не выходя на улицу.
Как мне кажется, для семьи - вариант отличнейший. В салоне опять же комфортные кресла, загрузка(высадка) детворы из салона тоже на высоте - двери на обе стороны, открываются на полную, дискомфорта при выходе из салона не доставляют.

пысы: в семье 3 американца. вопросов нет. если бы не собственная не любовь в категории "водитель автобуса" - мой выбор был бы Крайслер 100%

[фото к сожалению того авто не могу выложить. нет в наличии на данный момент]

well

Участник
208
Реакции
441
Баллы
93
Поддерживаю. Пользую 3,5 года 110 т. миль. полет нормальный.

Jek@

Активный участник
713
Реакции
777
Баллы
0
шаран не из той же серии?форд гелакси?
из личного опыта,был шаран 2006г оч. мягкая,комфортная машина,он не проходимецвообще,сейчас тойота 4раннер, просто рад

Dron

Активный участник
529
Реакции
332
Баллы
63
б.у америкос хорош до тех пор пока мозги ипать не начинает))) автомат от доджа каравана в гараже место занимает) ни кому корпус не нужен? это было пол года назад, сейчас электроника по пиписе пошла... машинка,да знатная... только серий машинок как в тойоте неимоверно много, и запчасти не подобрать(((
.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
шаран не из той же серии?форд гелакси?
из личного опыта,был шаран 2006г оч. мягкая,комфортная машина,он не проходимецвообще,сейчас тойота 4раннер, просто рад
а тут вопрос не о проходимцах))
крайслеры у нас у РБТ))) и у кхз и она.. вроде нормально..

well

Участник
208
Реакции
441
Баллы
93
б.у америкос хорош до тех пор пока мозги ипать не начинает))) автомат от доджа каравана в гараже место занимает) ни кому корпус не нужен? это было пол года назад, сейчас электроника по пиписе пошла... машинка,да знатная... только серий машинок как в тойоте неимоверно много, и запчасти не подобрать(((
.
Думаю просто не повезло. Два знакомых продали после долгой эксплуатации(до сих пор добрым словом помнят),трое используют сейчас. Есть свои особенности,но в целом только плюсы.

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
а тут вопрос не о проходимцах))
Караван только для асфальта, увы... Очень длинная база. Ездил с товарищем - только съехали на грунт и от тут же сел. А я туда на Ауди А4 без проблем проезжал.

Dron

Активный участник
529
Реакции
332
Баллы
63
на европейцев и япов запчасти кто тока не клепает))) и китайцы и южная африка))) а вот на америкосов??? мексика и канада))) тока где они и по чем?

ols

Активный участник
716
Реакции
986
Баллы
93
шаран, гэлакси и по моему алахамбра

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
а шаран не из той же серии?форд гелакси?
шаран с галактикой родственники, но от доджа/крайслера отличаются оч сильно, причем не в лучшую сторону
коллега пересевший с шарана на додж караван, до сих пор не нарадуется(года 3 прошло)

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Караван только для асфальта, увы... Очень длинная база. Ездил с товарищем - только съехали на грунт и от тут же сел. А я туда на Ауди А4 без проблем проезжал.
Караван не джип совсем, но всеж в Астрахань и Казахстан я на нем ездил и не раз. По степям покатались прилично.

Dron

Активный участник
529
Реакции
332
Баллы
63
зря я думаю, свою всю вдоль и поперк знаешь,а возьмешь кота в мешке((( если на твердую 4-ку то вложишь еще стольник и будет 5-ть))) машинки с 2000 года пошли уже не те((( фары пластик и остальное фсе одноразовое, а немец он и в африке немец(тока не опель)

ols

Активный участник
716
Реакции
986
Баллы
93
каравана глянул! красава! 2000 г. можно взять! только вот движки у всех от 2.5 бензина не напасешься наверно....

Сверху