• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

На автомобиле в Российский Крым.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Купил снасти на ставридку. Для самодура🤣🤣чую - проще купить рыбу))) ну, посмотрим. Прокатиося , как всегда, атлеш, тарханкут. Отдыхающих нет🤔.
IMG-20220526-WA0012.jpgIMG-20220526-WA0009.jpgIMG-20220526-WA0010.jpg

wwwpsv

Активный участник
942
Реакции
2,660
Баллы
93
9% туризма продано в сравнении с 2021 в Крым. Сезон будет "интересным". Особенно для людей дальше Ебурга- 3 дня+3 дня обратно - тратить 1 неделю на то, чтобы до Крыма поездом - не думаю, что это будет интересно. Тот кто в Сочи прилетить - вряд ли продолжит путь на поезде или автобусе до Крыма - останется по побережью - от Сочи до Анапы....

wwwpsv

Активный участник
942
Реакции
2,660
Баллы
93
Купил снасти на ставридку. Для самодура🤣🤣чую - проще купить рыбу))) ну, посмотрим. Прокатиося , как всегда, атлеш, тарханкут. Отдыхающих нет🤔.
Посмотреть вложение 124130Посмотреть вложение 124131Посмотреть вложение 124132
там к снастям сушенный червь морской - бомба. Держится на крючке хорошо. Я покупал для микроджига резину вкусовую, похожа на червя, коричневая. На нее тоже ловилось. Та вообще держится бомбически. Ну, а на крабиков, ночью можно тоже половить свою рыбку. Правда осторожно, как ни как запретная.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
На крабиков? Этоикакую??

wwwpsv

Активный участник
942
Реакции
2,660
Баллы
93
Темный горбыль, или темная мелакопия - крупная рыба (до 70 см). Название получила за темную и горбатую спину. Питается, в основном, мелкими крабами, рыбой (ставридой, шпротом, хамсой, атериной). Встречается в небольшом количестве, обычно у скалистых берегов, в подводных гротах и скальных расщелинах. Интересной особенностью горбылевых является способность издавать звуки такой частоты, которые доступны человеческому слуху. Возможно, эти звуки имеют сигнальное значение.

Темный горбыль, или темная мелакопия

Я ловил ночью, в Партените. Мужик сидел в темноте, недалеко, иногда давал подсветку фонариком. Но больше пользовался отраженным от пирса бликом фонаря на столбе. Удивительно то, что он не двигался совсем. Я его приметил и наблюдал за ним. За вечер он таскает 1-2 рыбины. При мне поймал одного, около берега, в час ночи и сразу его унес в кусты (на ветке подвесил, от кошаков) Мне и поведал свою тему. Там есть горбыль одного вида, есть еще какого-то. Вот которого он споймал - за него ответственность как за осетра. Помню, что рыбина 30-40 см, серебристая как уклейка

Вложения

wwwpsv

Активный участник
942
Реакции
2,660
Баллы
93
И сколь житие нынче в РК сутки? Какое место?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Как вино? У ВиллыКрым куча вин вкусных. В Мордории таких вин, этого производителя и не встретишь
Есть эти вина в мордоре. Потому и бкру. Не знаток - то норм мне. В районе 500р.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
И сколь житие нынче в РК сутки? Какое место?
2тыс. Как и в прошлом голу. Это Знаменское. Номер на 2х. Тел .душ. туалет. Кондей. Фи фи. Стоянка. Хозяйка американка)) но в этом голу не может приехать.. санкции. Маму отправила с РБ.
В инете Homesweete

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Вот, сигареты какие? )))))
А то, одна трава с легким ароматом фуфайки продается.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Нлрм сиги.но.. скоро закончатся и новых поставок не будет..

Сверху