• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

На автомобиле в Российский Крым.

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Вчера поплавал пару часиков,собирательством занимался,по границе песок-трава,камни.
Мужик какой-то в номере 1 рядом проплыл,шуганулся кррепко меня-наверное принял за дельфина....а сегодня с самого ранья МЧС с моторкой,скорая.человек 10 в лодку и на акваторию.....Поговорил со старшим-похоже,что мой попутчик вчерашний не выплыл.....
Берегите себя...........

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
Все варится предельно просто ! Крабы в кипящей соленой воде 10 минут, мидии внемнго соленой можно морской , в кипяшюю кинул только раскрылись 30 сек и вынимаешь никаких специй не нужно!!! Все и так потрясающе ароматно и вкусно! Для гурманов мидии готовятсяна большой сковороде, укладываешь плотно по возможности рядами бок к боку в один слой ,нагреваешь сковороду и вливаешь стакан сухого крымского,чтоб на одну треть закрыло мидии, все вскипает белой пеной мидии раскрываются вино испаряется, как все раскрылись можно есть!))) Приятного аппетита!!)))

Последнее редактирование:

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
Ну вот и кончился отпуск в Крыму! Досвидания новый свет!))) как приезду отпишу про паромы.(эх блин только нашёл место с жирными мидиями и рапанами, наморозил малехо))) )!!!

Bob Shugar

Активный участник
530
Реакции
2,384
Баллы
0
Ну что, никто так и не соберётся в Крым в период с 16-20 июля! ??:pardon:
Вместе весело шагать по просторам(паромам)!!!!:smile:
Парни, последний раз был на пароме в 2008 году - живая очередь, но до моря 100 метров! Трабл был - оставить машину вез водилы! Сейчас ситуация такая-же?
К морю можно пройти?:bayan:

Tikki

Новичок
12
Реакции
59
Баллы
0
Я легенда. Друзья сейчас отдыхают в Новом Свете, по моему совету. Похоже они не разочаровались....

Вложения

vladimir46

Активный участник
356
Реакции
1,367
Баллы
93
Сегодня вернулся из Крыма.На паром простоял 9 часов.
Очередь со стороны России часов на 30-40. МЧС установил палатки для отдыха.Дежурит скорая и пожарная машина.
Кто собирается ехать,берите запас провианта на пару дней,по месту нормально похавать негде.Запас воды тоже не помешает,например смыть соленую воды после пляжа. Цены в Гурзуфе за прошедшую неделю выросли процентов на 20.
НО КРЫМ ЭТОГО СТОИТ !!! Да ,Я ехал через Славянск на Кубани ,300 км за 7 часов,это для тех кто собирается срезать дорогу. Всего проехал до Курска 1580км за 26 ч + переправа 9 ч.
Имеется видео очереди на пором ,если кому интересно могу выложить.

vladimir46

Активный участник
356
Реакции
1,367
Баллы
93
Я легенда. Друзья сейчас отдыхают в Новом Свете, по моему совету. Похоже они не разочаровались....
Фото пять звезд:blush:,место такого в Новом Свете не помню.

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Позавчера товарищ переправлялся с ,,острова,, Крым....10 часов(00-00.....10-00),на ,,остров,, 30 часов-вешают табличку с указанием примерного времени...
Завтра я на ,,материк,,....
Водычка все теплее,солнце все жарче,отдыхающих все больше.....
Вчера плавал в проливе,нарвался на склад мидий(крупнячок глубоководный) возле Очакова,рваные фарватерные плиты(буи якорят) и грозди мидий на них,5 гроздей-полная сиротская питомза,думал не выплыву,текуха поменялась-начало нести в море,уже думал сбрасывать,но жаба подсобила-выплыл.Фотки уже по приезду.Заехали в поселок-отведали любимых чебуреков у знакомых татар с пылу,с жару,под домашнюю Изабеллу.....дас ист фантастиш

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
отведали любимых чебуреков у знакомых татар с пылу,с жару,под домашнюю Изабеллу.....дас ист фантастиш
Женя, давай уже сюды к нам :diablo:)))))))))))))))))) Как не прочитаешь твой пост, бля аж в животе урчит)))))))))))):drinks: Заеду к тебе на неделе, тоже собираюсь в крым в августе, расскажешь что как !!!

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
:mosking:так еще и фоты будут-на завтрак и в обед:lol:,Ржавого больше не беспокою-весь трафик ему наверное сожрал,раньше писал а уже дней 10 как затаился,не высовывается....
Сейчас попробую выманить....матерого....на живца....
Ржавы-ы-ы-й !!!!!!!!Коньяк Крымский буде-е-е-е-шь!!!!!!

Последнее редактирование:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
\выманить....матерого....на живца....
Ржавы-ы-ы-й !!!!!!!!Коньяк Крымский буде-е-е-е-шь!!!!!!
вопроса не увидел...
ты сам за меня ответил: "Конеьяк крымский будешь":drinks:
ты домой ваще собираешься???:shok:
у меня свербит по раптору:wink:
и никуда я не пропаал, на Волге я...
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=22382

Сверху