• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

На автомобиле в Российский Крым.

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
Был в Ялте ... Отстой )! А-ля Сочи 90- е! Неустроено !!! если предполагать респектный пляжно отельный отдых , а если предполагать Эко отдых с видами пейзажами природой можевеловый лес хорошей натур едой и нырялкой в шикарном скальнике с гротами то лучше района судак, новый мир, морской не встречал! На днях победу в Севастополь!

Последнее редактирование:

Я ЛЕГЕНДА

Проверенный
1,266
Реакции
3,662
Баллы
135
Я добрался до дома. На пароме в сторону большой земли простояли 6 часов. А вот очередь в сторону Крыма была 1,5-2 суток, очень много машин, буквально от поста через 1-1,5 км начиналась. Обратно ехал через краснодар (ночью) не хотелось стоять в Тимошевске на переезде.

Hops

Участник
115
Реакции
279
Баллы
0

Морпех

Водоплавающий
285
Реакции
697
Баллы
93
В Крым 20 июня переправился за 7 часов. Пансионат Азовский, на 4 чел 30тыс. руб. за 8 дней, с 3-х разовым питанием + с 08.00 до 18.00 блинчики и чай бесплатно )))))))(п.Песочное). Обратно переправился 29 июня за 15 час. 33 мин.:drinks:

Бетоновоз

Проверенный
1,382
Реакции
1,894
Баллы
135
+1 :) 6 лет подряд туда ездил до турляндии, со мной местные здоровались уже. Бар Жигунова "Сомелье" на месте?
Прошлым летом был на месте.
Но мы жили далековато... Я в Сытом Пане отаваривался регулярно.:drinks:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Хотели с братом 11 числа на тачке поехать, а семьи на самолёте отправить, что бы там машина под жопой было, но передумали, летим на самолёте, в крайние дни очередь около 18 часов туда полезная группа http://vk.com/portkavkaz тут график, очереди и много полезной инфы каждый день всё меняется. Некоторые хитрецы покупают справку втэк об инвалидности или девушки о беременности и без очереди проезжают

трайдент

куканщик
314
Реакции
617
Баллы
0
пара моментов :
-справки неоправданно дорогие.
-когда доходило до дела (мордобоя, переворачивания тс, лежанием под колёсами),
то справки и даже КСИВЫ не канают.
вот местный форум http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=237464&st=760
регистрация закрытая .

Bob Shugar

Активный участник
530
Реакции
2,384
Баллы
0
Парни, реально ли сократить время стояния в очереди имея удостоверение многодетной семьи? Никто не сталкивался? Чей-то пока только вопросы нашел! Ответов нет!:blush:
ПС. Коры не поддельные!:pardon:

Bob Shugar

Активный участник
530
Реакции
2,384
Баллы
0
Кстати собираюсь с семьей в Крым в 15-20 числах июля. На одной машине. Планируем в район Судака. Буду рад компании в дороге и на месте! Выезжаем из Иваново.

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
Если хочешь могу сдать пару мест с горбылями и мидиями в районе новый свет,( 3 км от судака):wink::drinks:

Бревно с ластами

Активный участник
581
Реакции
2,072
Баллы
93
На работе тружусь с Крымчанином если верить ему вчера вернулся на машине из Керчи туда очередь на паром 7 часов и 17 часов от туда :diablo::diablo::diablo: и того сутки псу под хвост

трайдент

куканщик
314
Реакции
617
Баллы
0
На работе тружусь с Крымчанином если верить ему вчера вернулся на машине из Керчи туда очередь на паром 7 часов и 17 часов от туда :diablo::diablo::diablo: и того сутки псу под хвост
парню можно верить .

Bob Shugar

Активный участник
530
Реакции
2,384
Баллы
0
Кстати в Судаке народу тьма там одних беженцев 2 тыщи расмотри н.свет, морское ,весёлое - цены на жильё ниже в два раза прошлого сезона!!
Говоря про район "судака" имел в виду именно Новый свет. В Морском не был ни разу! Интересно будет прокатится. С паромами действительно торба какая -то!!! То туда, то оттуда! :diablo:
Но оченно хотса!
Не был с 2009 года! Буду надеяться на лучшее и мониторить инфу!:bayan:

IGOR

Проверенный
1,931
Реакции
5,029
Баллы
135
Очень вкусно все на фотках:drinks: Расскажите хоть, как че готовить. Может темку соответствующую создать, если ее нет ещЁ... Я имею ввиду как крабов правильно сварить - так же как раков?:scratch_one-s_head: Мидии как??? Причем интересно и в полевых условиях (видел раз на прямо на берегу, на костре жарили...) ну и в домашних, т.е. по человечески:pardon:

Сверху