- Реакции
- 7,024
- Баллы
- 135
В Египте бабки 70 летние по 2 месяца живут. Наши пенсы могут себе такое позволить? В Германии цены последние 20 лет были стабильные, ток щас на 20% поднялись. У нас тоже на 20% за 20 лет поднялись? Газ подорожал ещё до войны, 1 раз, Украина не причем. За время боевых действий ни разу. С газом ваще никаких проблем нету, это просто политики вопят, что бы цену себе набить. Сестра двоюрная там живет, уехала 25 лет назад, хотя жила в Калининграде. С Мариуполя человек уже полтора месяца не может получить сраные 10000 руб, которые положены ей, как беженки, за то её дочь через неделю, как попала в Германию прислала фото с 500 евро, плюс живут в семье, которой государство доплачивает, за проживание беженцев. С немцем общался, самое дорогое в социалке мед. полис, от 80-100 евро в мес. При его зарплате 3500 это хуйня. Тетка в германии при посольстве России работала учителем, 7 лет назад получала среднею зарплату по Германии на наши 210 000 р, потом по достижении определенного возраста приехала в Россию, а здесь учитель 20-25 тыс. С чехом русским общаемся, он мне, бля пиво подорожало, пиздец трагедия. Коммуналка на 15-20% всё смерть. Я ему сказал на сколько у нас за год, он в ужас пришел. С прибалтами в Египте за путевки разговорились в 2009г., я 900 долларов отдал, они 300. У нас кредиты были 15-18%, у них 5-6%. Те, кто там в Европе, живут нормально и понятное дело 10-20 процентов подорожание - шок. У нас за 20 лет на скока подорожало всё, на 400-600 %, не? Понятное дело мы там голодранцы не нужны, без языка, работы и т.д.
В 2000 году литр бензина АИ-92 стоил 7,5 рубля, АИ-95 — 8,5 рубля. Скока Щас? Снаряга на сколько подорожала, за 10 лет хотя бы?
Вчера в пятерочку пошел, ряды стояли параллельно, сейчас в один ряд сдвинули, потому, что заставлять нечем, не тот уже ассортимент. Минус 20% площади.
Ща ещё пол годика старые запасы доедим..... Не зря дума внеочередное заседание 15 июля собирается, как говорят срочно принять экономические законы.
Я смотрю всё нравиться, ток барыгам крупным, госчиновникам и силовикам на верху, остальные работяги, коих 95%, на каждом углу обсуждают повышение цен, пенсию и как на это все прожить. За то по телевизору у нас всё заебись, всё по плану.
В 2000 году литр бензина АИ-92 стоил 7,5 рубля, АИ-95 — 8,5 рубля. Скока Щас? Снаряга на сколько подорожала, за 10 лет хотя бы?
Вчера в пятерочку пошел, ряды стояли параллельно, сейчас в один ряд сдвинули, потому, что заставлять нечем, не тот уже ассортимент. Минус 20% площади.
Ща ещё пол годика старые запасы доедим..... Не зря дума внеочередное заседание 15 июля собирается, как говорят срочно принять экономические законы.
Я смотрю всё нравиться, ток барыгам крупным, госчиновникам и силовикам на верху, остальные работяги, коих 95%, на каждом углу обсуждают повышение цен, пенсию и как на это все прожить. За то по телевизору у нас всё заебись, всё по плану.