Ребята, нам нормуль "с дивана" эмоционировать по поводу обмена.... Однако, я в своей противоречивости, по поводу обмена азовцев на наших парней, всё же согласился с тем, что надо менять.
Рискну предположить, что среди затронувших эту тему нет тех, чьи близкие "залетели к укропам в острог", поэтому мы "смело" клянём наше .... И я тоже негодовал, а успокоившись всё же не без "скрипа" согласился и считаю правильным возвращение наших бойцов домой.
Вопрос только один для меня остался. в котором я в протесте к руководству... , наших пленных возвращают калеками, а мы .... !? этих "заблудших пидоров" на белых простынях лечим. Вот с этим ниКуя не согласен - Глаз за глаз!!!
Ненависть во мне поднимает АД с тех самых пор (с 24.02.2022), потому как понимал, что в нашей армии понты это наше Фсё!!! А по факту нагнали "срочного-мяса" в надежде, что хохлоутырки быстро обосрутся, ан нет....!
Сегодня начинаем исправляться, приняли решение "О возможности продолжения службы военнослужащими имеющими ограничения по здоровью (проще говоря с увечиями) полученными в результате выполнения воинского долга". Мужики эти хоть получили возможность "вернуть ...." и будут рвать хохлоутырков, а не сидеть дома заливая нервы "беленькой" или и того хуже в петле висеть
.
Резюмирую свой "невроз", менять надо по умному, так чтобы денацифицирование было у возвращённых видно на лбу, а их желание снова встать в строй заменялось бесконтрольной истерией.... (психиатры и невропатологи нам в помощь)...
P.S. - метка денацификации на лбу - это маркер приоритета для нашего снайпера!