Ай блин!!!от меня Вильнюс 45 км!!!если заварушка будет, что мне делать?бежать сразу сдаваться, или ждать пока Европе освободит?Машка на фронт пойдет. 146%
Ай блин!!!от меня Вильнюс 45 км!!!если заварушка будет, что мне делать?бежать сразу сдаваться, или ждать пока Европе освободит?Машка на фронт пойдет. 146%
Сегодня страховался + 700р от предыдущего года.Российский Центробанк выступил с предложением расширить тарифный коридор на 26%. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
«Коридор базового тарифа ОСАГО для большинства категорий автовладельцев предлагается расширить на 26% вверх и вниз, чтобы страховщики могли точнее учитывать риски автовладельцев в условиях роста стоимости запчастей», — говорится в сообщении ведомства.
Отмечается, что для легковых автомобилей россиян базовый тариф ОСАГО будет устанавливаться в диапазоне 1646–7535 руб., а для общественного транспорта тарифный коридор расширится на 17,8% в обе стороны.
Необходимость корректировки базовых тарифов вызвана подорожанием самых «бьющихся» при авариях деталей в среднем на 28,7%.
Обсуждение проекта по новым тарифам планируется завершить до 28 июня.
Ранее стало известно, что если полисы ОСАГО подорожают на 80%, то от приобретения документа у страховщиков откажется каждый второй водитель. В этом случае только 55% продолжат платить за обязательную «автогражданку».
Для первого раза 30 т. нормально, чай не " демократия", понятие имеем. Скажи он правду, на Украине , что ВСУ специально убивают мирных, прикопали бы в посадке или использовали тело в очередной инсценировке, типа Бучи.Кроме того, мужчина во время смены сообщал коллегам, что в одном из городов Украины у него есть знакомые, которые прячутся в подвале. Они сообщили ему, что российские военные убивают мирных жителей.
И как дальше жить?Сегодня страховался + 700р от предыдущего года.
Под боком атомная работает. Как бы не боюсь, её первую защищать будут. Да и не будут трогать её. Слишком близко от ЛитвыНе сцы скоро у вас будет тактический ядерный батон)) на прокат.
У нас по курсу евро страховка.Сегодня страховался + 700р от предыдущего года.
Живые, по нынешним временам это очень много.Красавцы
Вчера был в ВТБ, можно покупать наличные доллары спокойно, курс что то 57 был, только если меньше 300 долларов, то комиссия 300 р!!Ну, теперь заживём!!! А, стоп... нет...
Посмотреть вложение 124812
А цены в магазинах знают о курсе?Вчера был в ВТБ, можно покупать наличные доллары спокойно, курс что то 57 был, только если меньше 300 долларов, то комиссия 300 р!!
Видимо да, только аппетиты наших комерсов нет, цены явно, хоть не так быстро, но все же тихо идут на позиции начала марта.А цены в магазинах знают о курсе?
Легко и не принужденно )И как дальше жить?
Спроси у тех кто лежаками на речке барыжитА цены в магазинах знают о курсе?
Кстати да, ещё на той неделе искал на али набор на вел, звезда, втулка, шатуны и был он в районе 4 т.р., а сегодня посмотрел уже 2 т.р., как увидел так и охренел, ладно не успел взятьНа Али цены упали в рублях.
Хотел купить временные реле на дин рейку, были по 970. Сейчас уже по 500. Надо брать
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут