Не рано. В самый раз. А то потом поляки всех расхватают. Придётся у них задорого выкупать. Они жмоты ещё те. А землю они продавать не будут - навечно себе оставят.Рано ещё ))
Так то про бывшую украину разговор, она ляхам не достанетсяНе рано. В самый раз. А то потом поляки всех расхватают. Придётся у них задорого выкупать. Они жмоты ещё те. А землю они продавать не будут - навечно себе оставят.
Про торговцев на оптовой базе улыбнуло(Фудсити кросс доки).Они к соседнему прилавку донесут рублей за 20 за кило,а в магаз меньше 30 процентов даже морочиться не будут.Кстате жёлтого перца сетевого качества по 100 не было в этом сезоне.
Вопрос надо по-другому ставить. Не "почему республики не объединяются", а "почему лидеры республик не хотят объединяться". И сразу всё становится ясно. Порознь каждый из них - лидер, президент, первое лицо, отец народа, все дела. А при объединении - "должен остаться только один"©Кстати. А кто знает, почему две террористические республики, днр и ллнр так и нк обьединились? просто днр посылает лднр наз и не делает ехать защмщать из территорию. Террористы лднр делают так же. Они только на своей территории. Я про призывников. Есен пень придется идти умирать русским ванькам. Благо их никто не ценит..
Ну и вопрос - почему? 2 кормушки лучше одной? Симметрично висеть на шее русских пенсионеров удобнее?
Почему сразу ДЕДА?мне 42 я уже не прохожу,дедом себя не считаю.(я не пойду,сына подымать...так для примера)есть люди которые могут и имеют желание,а возраст-отказ.из моих сослуживцев трое рвпнули-ипотеки закрывать.многие желали,но 40+,теперь рванут всего скорее.Госдума и Совет Федерации одобрили закон об отмене возрастного предела для заключения первого контракта о военной службе в Вооруженных силах РФ. Госдума приняла закон сразу в трех чтениях, а Совфед тут же его одобрил.
За считанные минуты проект прошел через две палаты парламента. Сейчас в законодательстве предусмотрено, что первый контракт вправе заключить граждане от 18 до 40 лет, а иностранцы – от 18 до 30 лет.
«Предлагается исключить возрастной предел для граждан трудоспособного возраста», – отмечается в тексте нового закона. Основной автор законопроекта – председатель комитета по обороне, бывший замминистра обороны Андрей Картаполов («Единая Россия»).
По словам замминистра обороны Николай Панков, отмена верхнего возрастного предела для первого контракта позволит привлечь в армию водителей, фельдшеров и поваров.
«Что плохого, когда к нам придут водители, повара, фельдшеры? Речь идет о такой категории военнослужащих. Это на самом деле правильно, это вообще в сегодняшнем тренде», — заявил Панков, добавив, что «не хотел бы развивать эту мысль дальше».
Кароче...Пенсионный возраст подняли, не помогло, наш мужик оказался крепким, до пенсии пока тянет. Решили по другому "утилизировать", отправить в армию предпенсионников., мотивируя тем, что к 45 годам человек, по специальности, достигает высшей точки своей квалификации, а то, что к этому времени у него начинает появляться куча болезней, армии пох. Представьте себе деда в бронике, с разгрузкой и кучей ништяков всяких, с грыжей и ревматизмом. Видать совсем скоро дела будут плохи, безработица, потери и т.д. Такое уже видели в1945, ток в противоположной команде , с фаустпатронами, но там была объявлена тотальная война. Фраза СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ, приобрела реальность.
PS. Надо тестю своему бывшему предложить. Он как раз водилой ракеты тактические таскал, а служил в Польше. Мож захочет снова проехаться по местам боевой славы.
Откуда же там металлопродукция, завод так быстро не запустишь. Резать на металлолом наверное начали.Первый корабль из порта Мариуполя отправит около 3 тысяч тонн металлопродукции в Ростов-на-Дону в ближайшие дни — мэр города
Наследство?Так хоть польза внукам будет.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут