Батька скажет—пойдём. Вернее пойдут. Я, если только, за автоматом и назадМне кажется в рб дураков поменее, чтобы идти на войну ради яхт российских олигархов
Батька скажет—пойдём. Вернее пойдут. Я, если только, за автоматом и назадМне кажется в рб дураков поменее, чтобы идти на войну ради яхт российских олигархов
Главное что бы прибалты не догадались.....хотя а чем я)))Мы прибалтов придержим
Разумно мыслишь как хохолБатька скажет—пойдём. Вернее пойдут. Я, если только, за автоматом и назад
Хохлам так раздавали.... Тяжко жить без автоматаРазумно мыслишь как хохол
Бля, точно введут.... Если не планируютПресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в ходе брифинга сказал, что у России нет планов объявлять военное положение. Так он прокомментировал информацию американской разведки о введении особого правового режима в России.
Песков снова заявил, что в России не будут вводить военное положение
Подробнее на сайтеwww.kommersant.ru
Завидуешь , брось пустое этоХохлам так раздавали.... Тяжко жить без автомата
Нагнетаешь Так вы же троебалтов сторожите, при деле так сказатьБля, точно введут.... Если не планируют
Хуй Ты угадал,дядя Вова.как не прискорбно,через одного ждут этого дебила и рублевую зону.только от туда вернулся-пиздец полный..."Вова всех спасет и все наладит..."это то шо ближе к Руси,шо западней-ждут еврозону...Мне кажется в рб дураков поменее, чтобы идти на войну ради яхт российских олигархов
какого дебила они ждут?Хуй Ты угадал,дядя Вова.как не прискорбно,через одного ждут этого дебила и рублевую зону.только от туда вернулся-пиздец полный..."Вова всех спасет и все наладит..."это то шо ближе к Руси,шо западней-ждут еврозону...
Ну, через одного это уже 50 процентов против)) И не везде так однозначноХуй Ты угадал,дядя Вова.как не прискорбно,через одного ждут этого дебила и рублевую зону.только от туда вернулся-пиздец полный..."Вова всех спасет и все наладит..."это то шо ближе к Руси,шо западней-ждут еврозону...
Тут поленья обещались вам помочь , так что может и не зря автомат захотелКакая зависть, расчёт!!! Если не введут, сразу сдавайся. Если введут —нам бы день простоять да ночь продержаться. А там подмогут
После таких заявлений китаю армию надо переводить на казарменное положениеАмериканец с китайцем братья навек! (Или "Тайвань цэ Китай!").
В США заявили, что не выступают за независимость Тайваня - ТАСС
Американские власти США по-прежнему придерживаются политики "одного Китая", сообщил координатор по делам регионов Индийского и Тихого океанов в Совете национальной безопасности Белого дома Курт Кэмпбеллtass.ru
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут