• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мысли о кризисе или что дальше Будет

wwwpsv

Активный участник
942
Реакции
2,660
Баллы
93

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Ну.. наш с форума не один там.. кто недавно там.. сбросили, сказали делать блокпост.оружие ... По 2 рожка. К гранатомету нет зарядов. Приписан урал - но его нет. Еды куй. Есть пока деньги, что то покупают иногда. Аптечек нет.все простужены еще на слаживании. Связи нет,телеф нет,но иногда через местных получается позвонить
Ну ясен пень их купили госдеповцы и верить им нельзя.
Ничего они не требуют. Не у кого требовать..бл..
Недописал или неправильно поняли.
Окопались.все норм. Даже типа помывочной соорудили. Но это никак не прибавит патронов, еды и аптечек.
По еде ..есть ружо,но патронов мало. Постреливают птичек., ее и едят иногда.
Про связь - про армейскую.нет ее.
Один плюс - на передок хотели бросить.но чвк сказали - нах они ненужны. Только мешать будут. Толку от почти безоружных и необученных.
Поэтому в 2 км стоят.обозначают присутствие. Что дальше будет - хз.

Frost.A

Активный участник
439
Реакции
2,028
Баллы
93
Эвакоправила. Я что то туплю. Срок до 2029 , а печать до 13 марта 2023 года. Это как?
ЭЦП это просто подпись которая имеет свой срок, а то что правила до 29 года это просто "такое нововведение" типа правила (любые содержащие обязательные требования) должны периодически пересматриваться и заново утверждаться на какой то срок.

Аlekc

Проверенный
2,270
Реакции
7,023
Баллы
135
В Орловской области узбекистанцы получили повестки из военкомата
В Орле сотрудникам мусороперерабатывающего завода АО «ЭкоСити» пришли повестки из военкомата. Среди призывников оказались 50 человек, половина из которых являются гражданами Узбекистана. 😂 😂 😂
Об этом факте сообщил руководитель предприятия Юрий Парахин.
Как выяснилось, целую смену, а это порядка 50 человек, пришлось снять с работы, тем самым остановив предприятие непрерывного цикла.
«Большая часть мужчин нашего предприятия вчера получили повестки. Несмотря на то, что на ряд высококвалифицированных специалистов были поданы документы на бронь ещё в сентябре. Повестки были направлены и гражданам дружественных государств. Этим людям за участие в СВО грозит лишение свободы в своей стране. Кроме как бардаком, такое назвать нельзя. Срочно должны вмешаться правоохранительные органы. Я знаю, что губернатор Андрей Клычков, который ответствен за проведение мобилизации в Орловской области, очень недолюбливает АО “ЭкоСити”, а если это сделано осознанно, это низко», – заявил Юрий Парахин.
Как передает издание Orel Times, позже Юрий Парахин рассказал, что 25 октября 50 сотрудников его предприятия, ранее получившие повестки из военкомата, вернулись на завод и приступили к работе.
«Нам вчера эту проблему удалось решить. Сотрудники вернулись на работу, и предприятие продолжает работать. Меня вчера заставили подписать бумагу, что сотрудники пришли в военкомат по повестке. Ситуация всё равно непонятная. С какой целью моим сотрудникам, тем более не гражданам России, прислали повестки? Теперь этим вопросом займутся правоохранительные органы и прокуратура», – сказал Парахин.
«Из очень достоверных источников нам стало известно, что они (военкоматы – ред.) действительно разослали письма в огромное количество организаций с приложением пачек именных повесток их сотрудникам, в том числе иностранцам, айтишникам и т.п. А причиной тому стало неисполнение руководством этих организаций требований законодательства РФ по мобилизационному учету <…>, а именно непредоставление в военкоматы в установленные сроки необходимых сведений. Военкомы были вынуждены через местные администрации просто получить списки всех сотрудников и пригласить их централизованно в военкоматы, чтобы разобраться с каждым индивидуально», – говорится в сообщении.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Че там на валдайском пиздабольстве?
__

1. Кругом враги и пидорасы.
2. У нас скрепы и духовность.
3. Они первые начали вероломно защищаться, у нас не было выбора.
4. Что то про грязную бомбу, био-лаборатории, провокации на АЭС.
6. Какие ни будь подачки по 10-20-30 т.р. всем, но не каждому.
7. Многоплярный мир, конец гегемонии, ща мы им всем покажем.
8. Глупая несмешная "сортирная" шутка или сравнение.
9. Надо еще немного потерпеть.
10. Все идет по плану.

Дополнительно:
Во всех пунктах - "киевский режим", "запад", "неонацисты", "западные поставки".
___
Так?

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
Сенсацией выступления Владимира Путина на Валдайском форуме стала четко озвученная идея о необходимости создания Единого Евразийского пространства как союза государств, объединенных идеологией протеста против доминирования США.
То есть это очень серьёзная заявка - предложение к главам других государств, присоединяться к движению антиглобалистского протеста. Протеста против США, его союзников, доллара и методов вмешательства в суверенитет других государств.

ильина дочитал. Начал дугина

Pavlentiy

Тверской козёл
2,233
Реакции
9,951
Баллы
135
Че там на валдайском пиздабольстве?
__

1. Кругом враги и пидорасы.
2. У нас скрепы и духовность.
3. Они первые начали вероломно защищаться, у нас не было выбора.
4. Что то про грязную бомбу, био-лаборатории, провокации на АЭС.
6. Какие ни будь подачки по 10-20-30 т.р. всем, но не каждому.
7. Многоплярный мир, конец гегемонии, ща мы им всем покажем.
8. Глупая несмешная "сортирная" шутка или сравнение.
9. Надо еще немного потерпеть.
10. Все идет по плану.

Дополнительно:
Во всех пунктах - "киевский режим", "запад", "неонацисты", "западные поставки".
___
Так?
Цап-царап там)

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Он не расскадал, с какого хуя звр рф хранился в странах вероятного противника?) Ну типа я срусь со всеми, но золото храню у них. А потом удивляюсь, схуяль меня кинули🤔🤔🤔

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Виноградыч мент. Стояли они всегда сзади пехоты мо. А там пехота это боги были. После нее всякие ссо. Спецы. Вдв. омоны. Собры.. Мвд и тд. И та война другая. На этой 3 проц со стрелковыми ранениями. Остальное артой.
__
Но мужик интересный. Свой. Четкий.. Тот бардак и блядство описывает в тютельку. Но бардак сейчас еще хуже

Frost.A

Активный участник
439
Реакции
2,028
Баллы
93
Он не расскадал, с какого хуя звр рф хранился в странах вероятного противника?) Ну типа я срусь со всеми, но золото храню у них. А потом удивляюсь, схуяль меня кинули🤔🤔🤔
Так это давно известное правило, всё покупается и продаётся только за доллары и при этом деньги должны поступать в "пацанские" банки вашингтонского обкома, а покупка ценных бумаг казначейства сша так вообще обязаловка, это типо плата "за крышу" так как расходы обкома растут, а кто их долги будет оплачивать, коль они только крышевать могут, вот и уделяют на общак кто сколько может. Япошки вот купили их почти на 1.5 трлн, китайцы тоже на 1 трлн и все остальные "купили" кто сколько может, а кто пытается от них избавится так у них сразу же начинаются проблемы!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
от авторов "потерь нет, срочников нет, и мобилизации не будет"

Аlekc

Проверенный
2,270
Реакции
7,023
Баллы
135
❗Губернатор Орловской области призвал жителей собирать «тревожные чемоданчики»

Жителей Орловской области попросили приготовить «тревожные чемоданчики» на случай атак со стороны Украины. Губернатор региона Андрей Клычков заявил, что все, кто серьезно относится к своей безопасности, должны заняться этим уже сейчас. «Неужели то, что происходит в соседней Белгородской области, ни для кого не является сигналом? Мы с вами очень рядом с границей. Любой здравый человек объективно должен иметь такой „тревожный чемоданчик“. У меня он тоже есть», — сказал он.

Гражданам рекомендовали собрать документы, вещи первой необходимости, лекарства в отдельный рюкзак. В списке: фонарик, нож с набором инструментов, иголки, нитки, средства гигиены, радиоприемник, одноразовая посуда, спички, зажигалка, а также свисток, чтобы звать на помощь. Порядок действий при эвакуации и содержимое «тревожного чемоданчика» опубликовала мэрия Орла.

Ил-62

Активный участник
724
Реакции
2,436
Баллы
93
Звиздец армия, одеты кто во что горазд. Еды нет, воды нет, патронов и гранат, тоже нет.:( И все до 35:)
Вчера звонил мне мой подчиненный ,которого забрали , рассказал все то же самое , брошенные сидят без воды и еды ,без поддержки техникой и боеприпасов!

Сверху