По телефону в пятницу созванивался- так и сказали.Попадешь на 500 руб
Всего лишь вчерась суд отложил намеченные на 17 октября слушанияпо делу бизнесмена, дав Маску возможность закрыть сделку по покупке Twitter до 28 октября.Может
Маск заявил о готовности продолжить финансировать Starlink на Украине
Американский предприниматель Илон Маск заявил, что продолжит безвозмездно финансировать работу системы спутниковой связи Starlink на Украине. Об этом он сам сообщил 15 октября в Twitter.iz.ru
Вот я и думаю не специально ли Леху спрятали. Дабы вышел весь в белом.леху выпустить еще. Помечтать не даешь...
По юлии тимошенко был такой же заход. Впечатление, что не срабатывает.Вот я и думаю не специально ли Леху спрятали. Дабы вышел весь в белом.
Когда ещё сажали такая мысль была. Уж больно покорно он слился
Боюсь что таким образом таджики показали что они не чурки, а тоже люди.Публицист указывает и на то, что "пока гражданство давало мигрантам только права, оплачиваемые за счёт коренных, их всё устраивало, а вот как только гражданство оказалось обязанностью, да ещё и налогом кровью, начали вызревать такие истории".
Концепция армии гастарбайтеров изначально была дичью, - подчёркивает Холмогоров. - За Россию они воевать не будут. Этот контингент годится только в строительные части, а никак не на пулемёты. Это понимал даже Сталин.
Политэксперт уверен, что "безумная миграционная политика продолжает убивать", вот только если раньше это были нож и бомба, то теперь в руках может оказаться пулемёт.
[Переслано из SOTA]Мигранты взялись за автоматы? Теракт под Белгородом вскрыл большую ошибку » PolitCentr-NEWS
На военном полигоне под Белгородом двое "граждан одной из стран СНГ" совершили теракт - расстреляли добровольцев, которые собирались отправиться в зону СВО. Вот только ситуация, по мнению экспертов, намного серьёзнее: трагедия в Валуйках вскрыла большую ошибку властей в отношенииpolitcentr.ru
Посмотреть вложение 127670
Наш источник, ставший свидетелем расстрела сегодня на полигоне в поселке Солоти около 10 утра, настаивает на 22 погибших и 16 раненых на полигоне: одного из них он вытаскивал сам.
Также источник утверждает, что один из стрелявших на стрельбище смог убежать: у двух из нападавших были автоматы, у одного – пулемет.
Остальные военнослужащие в это время были безоружными.
При этом источник говорит, что не знает, чем была вызвана стрельба, однако подчеркивает, что под пули попали не только жители Брянской области, но, как минимум, один человек из Подмосковья.
Другой источник «Соты», находившийся в это время в медсанчасти и видевший раненых, добавляет, что расстреляны были добровольцы.
ВЧК-ОГПУ
❗️Наш источник, ставший свидетелем расстрела сегодня на полигоне в поселке Солоти около 10 утра, настаивает на 22 погибших и 16 раненых на полигоне: одного из них он вытаскивал сам. Также источник утверждает, что один из стрелявших на стрельбище смог убежать: у двух из нападавших были автоматы...t.me
МИД Египта призывал своих граждан немедленно покинуть Киев.МИД Китая попросил своих граждан срочно покинуть Украину
Китай призвал своих граждан немедленно покинуть Украину
Китай, который занимает нейтральную позицию в конфликте Москвы и Киева, призвал своих граждан незамедлительно покинуть территорию Украины. Данное обращение прозвучало 16 октября. Власти государства выражают обеспокоенность безопасностью подданных.m.lenta.ru
Самое вероятное, на мой взгляд,- таджики отказались "тряпку в руки брать", сортир мыть. Их нагнули. ИМХО.Боюсь что таким образом таджики показали что они не чурки, а тоже люди.
Уверен что никаким ваххабизмом там и не пахнет.
Но я наверняка ошибаюсь и это подлые адепты радикальных исламских течений решили помешать гяурам резать друг друга.
Если силами мобилизованных, то шухер действительно может быть грандиозным...Мы на пороге грандиозного шухера. Сдаётся мне будет Киев 2.Не зря целую неделю раскручивали тему с Батькой и Белоруссией.
Если с Батькой вкупе, еще шухерней получится. Совсем грандиозно + Си.Если силами мобилизованных, то шухер действительно может быть грандиозным...
Навряд ли их пустят в первых рядах всех, если только частично, но сразу перед тиктокерами.Если силами мобилизованных, то шухер действительно может быть грандиозным...
Страшно далеки они от наших реалий. Даже если это было бы правдой - вся Виагра была бы спижжена на самом начальном этапе, а до солдат в лучшем случае дошла бы аскорбинка.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут