Красавчик. Как так оперативно нарыл?Депутаты отозвали законопроект о единовременной выплате для мобилизованных в размере 300 тыс. рублей
Кроме выплаты, предлагалось освободить мобилизованных от:
- уплаты процентов по ипотечным и потребительским кредитам на время военной службы;
- предоставить компенсацию расходов на оплату ЖКХ в размере 50%;
- установить ежемесячное пособие на детей до 3-х лет, а также пособие беременной жене мобилизованного гражданина;
- закрепить освобождение от налога на имущество и установить компенсацию 50% стоимости ОСАГО.
Документ об отзыве тут.
нет. не фейк.
на офсайте думы и законотворчества всегда что то интересное.Красавчик. Как так оперативно нарыл?
Да ну нахуй. "Мир розовых пони и единорогов." цитата из высказываний...педрилка певцов зовет умирать электорат
Посмотреть вложение 127284
не в курсе. ощущение - я ваще уже не врубаюсь в систему. или система пошла вразнос.Блядь, только Распутина не хватает. Как мыслишь, кто на роль подходит?
Февраль 1917?не в курсе. ощущение - я ваще уже не врубаюсь в систему. или система пошла вразнос.
абсолютно все. что сейчас происходит - это 100проц предательство и пиздабольство.
Я не про бизнес, а исключительно про "сиськи и жопы"форум не имеет никакого отношения к бизнесу. как изначально и планировался.
Тогда ждем массовые расстрелырусско японская. где вместо безобразова - шойга
а вместо госкье - абрамович
Февраль 1917?
Провидению на него было похуй. И на его семью.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут