- Реакции
- 17,146
- Баллы
- 135
Частичное военное положение с неполным сохранением личного состава за счёт работодателя на период самомобилизации для участия в специальной операции.
Есть другая тема. Думаю для выживания она полезней:Аккурат в выхи перед мобилизацией искал ребятам такой агрегат (хз почему именно этот), а теперь при таких раскладах и самому может тоже надо подсуетится, а то не дай бог!
Есть другая тема. Думаю для выживания она полезней:
Уже заказал комплектующие. Испытаю- выложу видос.
Перенестись в тему о теплаках?Тепловизор vs скубер ?
В любом случае охлаждаемая жидким азотом вундервафля не имеет никакого отношения к карманному прибору ЧОПовца.abirvalg.net
Обратите внимание на экран перед ногами. Думаю это маскировка от теплака.Есть другая тема. Думаю для выживания она полезней:
Уже заказал комплектующие. Испытаю- выложу видос.
Новые правила пересечения границыПосмотреть вложение 127166
Вот только не пойму, завидовать таким или ругать?
Мож кто объяснит про бурление... че там может бурлить если мы по 2 потоку газ вроде не качаем? и он не работает и не загружен поидее должен быть??? или выходит - что пиздят втихаря и миллиардами баксов???The Times заявляет со ссылкой на источник в британском Минобороны, что диверсия могла быть устроена РФ при помощи подводного беспилотника-камикадзе, сброшенного в море за несколько недель до того, как он взорвался.
Посмотреть вложение 127176
Давление всегда должно быть в трубе. Причем с 2х сторон.Мож кто объяснит про бурление... че там может бурлить если мы по 2 потоку газ вроде не качаем? и он не работает и не загружен поидее должен быть??? или выходит - что пиздят втихаря и миллиардами баксов???
МОСКВА, 29 сентября/ Радио Sputnik. Шведская береговая охрана обнаружила еще одно место утечки газа на поврежденном газопроводе "Северный поток-2", сообщает Reuters.
Отмечается, что это четвертое место утечки газа, обнаруженное после ЧП на "Севпотоке" и "Севпотоке-2".
ааа.. так хлопки на сп 1 и сп2 это лишь ответка
[/QUOнегр закурил?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут