• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мысли о кризисе или что дальше Будет

• Автор темы Автор темы Nordfly
  • Дата начала Дата начала
Все было написано еще в декабре-январе 2014. И все что было написано еще тогда пока сбывается.
За сим предлагаю закончить.
Мое мнение этот форум о ПО. Точка.
Дальше опять будут баны (если кто-то считает иначе, забанят уже меня).

Все правильно написал
Заеб…..ли со своей политикой
Свое говномнение раскидывать куда не попадя
Такое впечатление что просто ищут кому бы не в подъезд нассать а в уши)))
Форум тематический об охоте, природе и немного/много юмора😁👍
Если нечего по этим темам писать мимо проходим и свое говномнение о политике обсуждаем по подъездам которые обоссали
Я думаю в таких подъездах как раз и контингент будет подходящий о политике побазарить….

О политике либо хорошо, либо никак :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Пофиг, что люди пишут, лишь бы в рамках закона. Мнение у каждого своё, и с этим ничего не поделаешь.
Мне лично глубоко похуй на законы,
Форум про ПО? Нахуя тут политика?
Ссать надо в туалете-он для этого предназначен и приспособлен, а не в подъезде, как бы этого не хотелось.

Мне лично глубоко похуй на законы,
Форум про ПО? Нахуя тут политика?
Ссать надо в туалете-он для этого предназначен и приспособлен, а не в подъезде, как бы этого не хотелось.
если есть тема для поссать, то чтож... ))) тему снеси тогда )) в чём проблема? люди развлекаются так. проще не реагировать. а законы надо соблюдать (хотябы знать какие), чтобы за жопу не взяли ;)

если есть тема для поссать, то чтож... ))) тему снеси тогда )) в чём проблема? люди развлекаются так. проще не реагировать. а законы надо соблюдать (хотябы знать какие), чтобы за жопу не взяли ;)
))))), бегай их потом лови по всему форуму
Зы
Мне не проще не реагировать

У самого дизель, заправляюсь на заправках с отдельными дизельными колонками. Еще ни разу в очереди не стоял. Подъехал заправился, "бензиновым" улыбнулся и поехал.
Закинул в багажник бак от лодочного мотора на 24 литра. Еду по окружной, заезжаю на РН в наличии ДТ и 92, захожу , говорю "девчонки, мне нужно 24 литра 92ого в бак моторной лодки, бак лежит в багажнике!" Ответ удивил... "4ая колонка, мы тебя не видели. Заправщику скажи." Заправщику сказал, он конус убрал, я заехал, конус вернул на место и сказал "люди должны друг другу помогать". Заправился, уехал. Пока ехал просто улыбался, и так на душе было хорошо...

Взрослый сын имеет хорошую специальность. Он может работать и жить почти в любой точке мира.
Говорит, что становится трудно жить не только в России, но и в ругих странах. Короче : весь мир сходит с ума ...

Прорвёмся, главное не унывать. Радует, что под водой хоть отвлекаешься от этой искусственной суеты отчуждающей всех нас...

Взрослый сын имеет хорошую специальность. Он может работать и жить почти в любой точке мира.
Говорит, что становится трудно жить не только в России, но и в ругих странах. Короче : весь мир сходит с ума ...

+100500
во всем мире полный триндец творится….

Прекрасная возможность создать российский мотор-нет желания сделать лучше китайского и дешевле японского? С руками отрывать будут)))
ЗЫ все мои знакомые, кто с руками и с головой строят новые производства в самых разных сферах-зашиваются, работы-поле непаханое. А те, кто лентяи-те ходят и гундосят, что все пропало. Кому верить?
ЗЗЫ сам импортозамещаю помаленьку, государство помогает-кредиты для промки сейчас от 0 до 5% годовых при госгарантиях на 50% суммы. Такого «шоколада» практически нигде в мире сейчас уже нет.
сейчас как дела?

ну дай бог вам здоровья, а мои знакомые с китая таскают. это выгоднее
а форум труп к сожалению как Тулупов ушел.

ну дай бог вам здоровья, а мои знакомые с китая таскают. это выгоднее
а форум труп к сожалению как Тулупов ушел.
активности меньше гораздо, особенно пустоболтовни, но не труп ))

По-моему народ просто меньше стал куда-то ездить и нырять. Раньше куча обсуждений было выездов, планировали совместную нырялку и т.д. Сейчас тишина - видимо дофамин проще и дешевле получать просматривая буржуйские видосики в тиктоке )

PS: передаю всем "диванным дайверам" привет с озера "муравейник" ;)
muravei.webpvlcsnap-2026-09-02-15h59m55s561.webp

По-моему народ просто меньше стал куда-то ездить и нырять. Раньше куча обсуждений было выездов, планировали совместную нырялку и т.д. Сейчас тишина - видимо дофамин проще и дешевле получать просматривая буржуйские видосики в тиктоке )

PS: передаю всем "диванным дайверам" привет с озера "муравейник" ;)
Посмотреть вложение 135417Посмотреть вложение 135418
кого то разбила старость просто)у кого с временем туго стало..(( кто то утратил интерес.,многие компашками сбились,благодаря форуму,катают по тихому не афишируя
.но форумное общение конечно же поубавилось сильно..обидно
вот покуриваю русфишинг. тк. и на спининг люблю половить .. там жизнь слава богу кипит

кого то разбила старость просто)у кого с временем туго стало..(( кто то утратил интерес.,многие компашками сбились,благодаря форуму,катают по тихому не афишируя
.но форумное общение конечно же поубавилось сильно..обидно

Со "старой гвардией" понятно, больше вопрос почему молодых энтузиастов нет. Наверно это философский вопрос...

вот покуриваю русфишинг. тк. и на спининг люблю половить .. там жизнь слава богу кипит

Да, я тоже их мониторю ) Когда зимой ездил на оз.Сиг под лёд нырять, узнавал через тему на русфишинге обстановку на озере касаемо маршрутов подъезда-толщины льда и т.д.

Со "старой гвардией" понятно, больше вопрос почему молодых энтузиастов нет. Наверно это философский вопрос...

Да, я тоже их мониторю ) Когда зимой ездил на оз.Сиг под лёд нырять, узнавал через тему на русфишинге обстановку на озере касаемо маршрутов подъезда-толщины льда и т.д.
поколение пэпси не привыкло к формату форумов)) подавай телегу ,вацап и тд)
а я вот не люблю с телефона даже сидеть , на форуме. привык с компа зайти. почитать . с народом пообщаться ,кости производителям перемыть, за снарягу пообщаться.
места охот не спрашиваю , жадные. не говорят ничего ..гады.. и не зовут на охоту(()

Назад
Сверху