• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мысли о кризисе или что дальше Будет

• Автор темы Автор темы Nordfly
  • Дата начала Дата начала
Чо и прям приказ Верховного показал или самодеятельностью занялся в нарушение субординации?

Абсолютно правильное решение☝☝
____
МОСКВА, 29 декабря. /ТАСС/. Декларации чиновников о доходах, расходах и другие сведения об их имуществе не будут публиковаться на сайтах ведомств и в СМИ на время специальной военной операции, следует из опубликованного в четверг указа президента РФ Владимира Путина.
___
Нет,не новогодняя шутка
kot-priemlemo-shablon.webp

Бывший главный раввин Москвы Пинхас Гольдшмидт считает, что живущих в России евреев могут сделать «козлами отпущения» за трудности, ставшие следствием войны. Пинхас призвал евреев покинуть страну, пока не поздно.

Бывший главный раввин Москвы Пинхас Гольдшмидт считает, что живущих в России евреев могут сделать «козлами отпущения» за трудности, ставшие следствием войны. Пинхас призвал евреев покинуть страну, пока не поздно.
Как-то тревожно стало за Соловьёва, Ротенбергов, Газманова, Долину и остальных...

Цены на газ в Европе обвалились до значений февраля
Цена январских фьючерсов на газ на хабе TTF в Европе упала почти на 12%, опустившись ниже 850 долларов за тысячу кубометров.
Как бы ещё продавать не начали, хранилища то заполнены, нахрен нам конкуренты нужны. :unsure:

че.. не вымерзнут опять. как 30 лет уже, нациздофашизды гееевропецы и не приползут на коленях?? а кто же будет компенсировать потери опг озеро..:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Как-то тревожно стало за Соловьёва, Ротенбергов, Газманова, Долину и остальных...
Германия 1937..🤔🤔 но там то фашизмонацизм.. у нас такого нет. Так шо соловьевы, ноткины, скабеевы, лавровы,мартиросяны и тд предатели ротенберги вечны..

Сегодня белорусский трактор, оказался проворнее польского 🤭.
Я расскажу о вопиющем факте:
На берегах Амура, средь полей
Попался наш простой советский трактор
В прицел шести китайских батарей.

Ударил залп, снаряды полетели,
Но тракторист был парень с головой:
Он жмёт педаль — и вот не видно цели
В поставленной завесе дымовой.

А трактор взмыл над милой стороною
И в тот же миг агрессору в ответ,
Чтоб постерёгся нас пугать войною
Ударил залп тактических ракет.

А тракторист наш, капитан Литвинов,
Взглянул на карту и включил форсаж,
Спокойно отбомбился над Пекином
И заложил на родину вираж.

Он над Амуром выключил реактор,
Чтоб не пугать родных овец и коз.
Пронёсся в небе наш советский трактор
На дозаправку в свой родной колхоз.

И, если враг опять предпримет меры,
Чтоб помешать собрать нам урожай,
Приказом Агропром СССР-а
У нас на поле вылетит комбайн.

Игорь Байков
🤣🤣🤣🤣

Вот че несет террроист номер 1??
Какой то бред..
Ни один его прогноз не сбылся.. как он скулил.. мол от киева уйдет рф.. из херсона.. и что?? Ничего👍👍 ничего не сбылось🤘🤘а как нагнетал про мобилизацию еще в апреле и где она?? Метал фейки.Нет ее.
Пиздабол обычный.. и сейчас ноет..

Нацисты ненавидели Ремарка за "На западном фронте...".
____

«Я молод — мне двадцать лет, но все, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга…
Что скажут наши отцы, если мы когда-нибудь поднимемся из могил и предстанем перед ними и потребуем отчета? Чего им ждать от нас, если мы доживем до того дня...

Последнее редактирование:
Экономика сильнее политики

Пчеловод окончательно ебнулся

Зюганов прокомментировал RTVI возможный сценарий революции:
«Планета уже сама требует социализма и справедливости. Она уже мстит наводнениями, пожарами, землетрясениями, природными катаклизмами. Так что впереди неизбежные изменения социальной системы. Если продолжат и дальше эксплуатировать беспощадно так, как сейчас предлагают англосаксы, то я считаю, что планета стряхнет с себя и скажет: “Вы не справились. Я вас создала, я вас и отправлю подальше от себя “».

Я вот верю матвиенко..

Хуясе.. ну теперь то я спокоен🙄🙄гойда☝ блестящее достижение..
___
МОСКВА, 31 дек — РИА Новости. Около 20 тысяч военнослужащих будут привлечены к обеспечению противовоздушной и противоракетной обороны (ПВО-ПРО) Москвы в праздники, сообщили в Минобороны.

«Всего за период новогодних праздников и выходных дней к несению боевого дежурства по противовоздушной обороне будут задействованы около 20 тысяч военнослужащих объединения ПВО-ПРО Воздушно-космических сил», — уточнили в ведомстве.

Назад
Сверху