• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мысли о кризисе или что дальше Будет

• Автор темы Автор темы Nordfly
  • Дата начала Дата начала
Нам пишут:

🖋"По обращению добровольцев из Татарстана (https://t.me/dva_majors/3704). Подтверждаю. Проживаю в одном из районов республики. Все предприятия от города (частных до бюджетных) обязали собрать с каждого работника оплату за один день рабочий день. Частные выкрутились, обязали работников самим написать сумму которую хотят перечислить.

На примере нашего коллектива вопросов задавалось всего три.
- А где гарантии, что средства опять не украдут или не передадут подряд на закупку втридорога родственникам?
- Почему собственники богатейших предприятия Татарстана не участвуют ?
- Почему не снизить на 1% выплаты дивидендов крупным предприятиям и полностью закрыть вопрос.

То есть сами люди не против. Но вопросы есть."

❗⭐️Два майора напоминают, что глава Татарстана отказался отменять народные гуляния на Новый год (https://t.me/dva_majors/3477) и вроде бы сказал, что денег на мобилизованных достаточно

Два майора (https://t.me/dva_majors/3477)
Давно пора две зп в год брать на сво☝ плюс за наклейки z v и тд еще плюс одна зп
Пизданул за сво что то - еще одну зп в минус.
Так и поймем, кто патриот, а кто жалкий пиздабол☝

В другом твите глава SpaceX отметил, что компания не просит возместить предыдущие расходы на Starlink для Украины, но также не может «бесконечно финансировать» эту систему и отправить еще несколько тысяч терминалов, каждый из которых обрабатывает данных до 100 раз больше среднего. «Этого попросту нельзя требовать», — написал бизнесмен.
Может

Давно пора две зп в год брать на сво☝ плюс за наклейки z v и тд еще плюс одна зп
Пизданул за сво что то - еще одну зп в минус.
Так и поймем, кто патриот, а кто жалкий пиздабол☝
Все пенсионеры автоматом стали в 2018 супер патриотами.
А им все пидорам мало - на занавески в школе, сибз сам купи, сам призовись, сам умри, сам себя закопай на месте.
На яхту не хватает. На золотой унитаз.

Вот про все согласен, кроме занавесок
Я про мордор.. я даже хз, кто сейчас из учителей рискнет заикнуться про какие то деньги🙄🙄
Повторюсь.. я про мордор.

Вот про все согласен, кроме занавесок
Я про мордор.. я даже хз, кто сейчас из учителей рискнет заикнуться про какие то деньги🙄🙄
Повторюсь.. я про мордор.
Да, про занавески уже не актуально.
Но примерно то же самое маски- перчатки и штрафы в ковид. Суть одна. Ссуть в ведро.

Заметь- мясо из тех кто 45-50 лет стараются сделать,
пенсионеры-ветераны(получатели пенсии), ветераны БД(получатели выплат),
жулики- тоже зачастую на содержании госбюджета. Пенсионная реформа шагает по стране.
Видимо ковид мало выкосил.

Сколько шт 136х в одном 76.. интересно..🤔30 или 50?
Вес дрона 200 кг (вместе с боевой частью), ИЛ 76 ТД (именно эта модификация приземлилась) берёт 50 тонн. Следовательно теоретически 250 штук, но транспортники частенько ходят перегруженные.

Всегда хотелось знать. Куда же идут мои налоги и где та армия бл.. вторая в мире..
Пока она вторая да, но только в украине. Про мир нехуй и заикаться. НАТО просто рпздавит за несколько дней нахуй в блин.. и это НАТО еще и не начинала. Бл..слов нет..
Без названия.webp

Всегда хотелось знать. Куда же идут мои налоги и где та армия бл.. вторая в мире..
Пока она вторая да, но только в украине. Про мир нехуй и заикаться. НАТО просто рпздавит за несколько дней нахуй в блин.. и это НАТО еще и не начинала. Бл..слов нет..
Посмотреть вложение 127657
Скажи мне, ты веришь в то, если у нас убрать олигархов, поменять верхушку,
замирить со всем миром, но оставить капитализьм, "правильный" по "либертариански",
лет через 30, все опять не придет к этому же знаменателю?
Но не говори, что от 1922 все пришло к тому же знаменателю через 70 лет.
70 лет лучше, чем 30 😂 😂 😂

Вес дрона 200 кг ИЛ 76 ТД (именно эта модификация приземлилась) бер
Не столь вес. Сколь габариты... Нагрузки. Крылья снимаются. Сколько их можно впихнуть в 76 то..

Скажи мне, ты веришь в то, если у нас убрать олигархов, поменять верхушку,
замирить
Нет. Это некому сделать. Убили всех или посадили. У нас вертикаль. А вертикаль нельзя заменить.

• Спасибо
Реакции: osn
В белгородской мобиков похуячили на полигоне,пишут теросисты проникли в часть!

А кто кого пострелял из чмобиков под белгородом? А то у укронеонациздов одна инфа.. а тут уже и у пропагандонского рыбаря..
Screenshot_20221015-221518_Telegram.webp

Да там версии каждые 5 минут меняются,оказывается это даже не сегодня случилось. Ну блядь это полный пиздец.

УБИТО 22, РАНЕНО 16 ЧЕЛОВЕК: ЧТО ИЗВЕСТНО О СТРЕЛЬБЕ В ВОЕННОЙ ЧАСТИ В БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
По предварительным данным, 22 человека убито и 16 ранено. Двое из трёх стрелков убиты ответным огнём, один сбежал. Официально информация — пока не подтверждена.
Стрельбу в военной части в Белгородской области открыли трое военных. По предварительным данным, 22 человека убито и 16 ранено. Официально информация о ЧП в части ещё не подтверждена ни местными чиновниками, ни Минобороны России.
Пока поступают лишь обрывочные сведения о случившемся. В этой связи в Сети и СМИ ходит множество слухов и версий.
Нападавших было несколько
Изначально сообщалось, что стренельбу в военной части открыл неизвестный. Однако затем появилась информация, что нападавших было трое. При этом двое из них были убиты в ходе перестрелки, а одному удалось бежать с места преступления.
Версии случившегося
По одной из версий, за стрельбой в воинской части стоит группа украинских диверсантов, которая проникла внутрь воспользовавшись проходящей в России частичной мобилизацией. По другой версии, стрельбу в военной части открыли уроолженцы одной из среднеазиатских стран.
Произошло не сегодня?
Военкоры "Русской весны" сообщают, что инцидент произошёл не сегодня. Также утверждается, что в деле сейчас разбираются военные следователи. Когда именно могла произойти стрельба - не уточняется.
Ещё версии: https://t.me/RUSanctions/11574
❗️В военной части в Белгородской области расстреляли 22 человека, 16 ранено
Двое граждан Таджикистана поступили на военную службу по контракту 12 октября. А 15 октября расстреляли военнослужащих из 3 армейского корпуса. Нападавшие тоже погибли.
При этом стреляли трое военных, двое из которых были убиты на месте, а один сбежал.
Соответствующая аудиозапись рассказа, предположительно, сестры подвергшегося атаке, но выжившего на полигоне мобилизованного, есть в распоряжении редакции.
Стрельба произошла на полигоне в поселке Солоти. Там находились более 100 человек из Брянской области, категорически отказывавшихся от отправки под Лиман. Военное руководство более недели пыталось уговорить их отправиться на штурм города.

Назад
Сверху