• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мысли о кризисе или что дальше Будет

• Автор темы Автор темы Nordfly
  • Дата начала Дата начала
❗Без электричества осталась не только Украина

В Борнхольме в Дании, известном всем по терактам на "Северном потоке", случился массовый сбой в электроснабжении. «Весь остров обесточен». Пишут про обрыв подводного кабеля соединяющего остров со Швецией. О причинах пока не знают или не сообщают.
1665397391124.webp1665397406032.webp

Владимир Путин провёл оперативное совещание с членами Совета Безопасности

«В случае продолжения попыток проведения на нашей территории терактов ответы со стороны России будут жёсткими и по своим масштабам будут соответствовать уровню угроз, создаваемых Российской Федерации. Ни у кого не должно быть никаких в этом сомнений», – подчеркнул глава государства.

Подробнее – на сайте Кремля.

Остается надеяться, что это не разовая акция возмездия, а новая система ведения боевых действий. На всей глубине украинского государства. До тех пор, пока оно не потеряет способность функционировать.

@sashakots
Многочисленные удары по критической инфраструктуре на т.н. "украине" обязательно дадут эффект и отразятся на состоянии укро-фронта и ВСУ в целом. Но эффект будет отнюдь не мгновенный и начнет сказываться не ранее ,чем через несколько недель (и то - только при условии, что удары продолжатся и будут системно выбивать уцелевшие объекты). А сейчас враг, наоборот, будет вынужден, наоборот, торопиться с наступательными операциями - пока его тыловая инфраструктура остается дееспособной. Продолжаю прогнозировать попытки врага провести до конца октября 1-2-х крупномасштабных наступательных операций. Сейчас каждый день без наступления врага - "работает на нас", поскольку с каждым днем нарастает поток мобилизованных, прибывающих на фронт и сокращается время, оставшееся до подготовки и ввода в бой срочно формируемых резервов. Командование ВСУ всё это тоже прекрасно понимает.
Стрелков

Взрывы рядом со зданием верховной рады, рядом со зданием сбу! А почему не в верховную раду и не в сбу?! Высокоточному оружию точности не хватило?🤔🤔🤔 или опять договорняк?

В киеве паника. Все бегут..
А этот укронеонализд врет.

В украинских СМИ пишут, что российские корабли, носители «Калибров», перезарядились и вышли в Чёрное море.
Одновременно сообщают, что в Астрахани готовится ко взлету авиация.
У страха глаза велики. МО объявило же, что цели достигнуты, пока всё, ещё раз че нить взорвете, еще полетит.

Поражают объекты рядом с центрами принятия решений, что бы обосрались от страха, иначе не интересно, видимо, и слишком банально ))

⚡️Вместе с Медведевым в розыск СБУ объявлена представитель МИД РФ Захарова (y)😂
❗Польские ведомства, отвечающие за безопасность населения, проводят инвентаризацию более 60 тысяч бомбоубежищ в республике, заявил заместитель министра внутренних дел Мачей Вонсик.

В киеве паника. Все бегут..
А этот укронеонализд врет.

Я намеренно потратил кучу времени и ("откатив назад по сообщениям темы") терпеливо почитал именно твои сообщения по теме, ну, и конечно же обратил внимание на тех участников, которые в унисон глумливо "щебечут" об "успехах" Российской Армии.... о тупом патриотизме... и т.п.
Признаюсь нелегко было воспринимать эту нудь-вонь о воровстве и бездарности военных и государственных деятелей (многое правда без сомнений). В других-то странах всё лучше, ты знаешь, верю :sneaky::sneaky::sneaky:
Писсимиздить "на ушко" наверное удел самой "лучшей" части нашего общества. А по мне, это в некотором роде подмена личной трусости и безответственности (ИМХО) за будущее своих детей и того мира, в котором родился, рос, реализовался (кто как смог). Либо обосравшись и осознавая свою безисходность в завистливой злобе скулить о богатстве государственных шустрил, которые хотят погубить всех терпил во-имя себя, тем самым как бы дистанцируясь от этих терпил. Типа, ну, я то красавЧЕГ, я то знаю себе цену.... и не важно что так же как и терпилы сидит этот красавЧЕГ по макушку в том же воровском говне (его то говно от шоколада).
Я совсем не жду от кого-либо пожеланий смерти врагам, у каждого они свои в зависимости от стороны баррикады, чтобы признать в них единомышленников. Смерть, тем более гибель мирных граждан с различными убеждениями одинаково трагична. Однако, я не соглашусь с благополучием кого-либо в ущерб мне, если это непосредственно и очевидно для меня. Бла-бла-бла про налоги и т.п. не аргумент, это воспринимаю как данность с которой соглашаюсь сегодня.
Понимаю, что субъективен, и тем не менее для меня очевидна именно твоя пропагандистская деятельность в пользу хохлов. Твои мультики "про китайское будущее", укро-видосы снятые какими-то медиа-утырками в местах удалённых от попадания ракет. Про коменты даже ..... Злорадствуешь в открытую ... будь здоров.
Продолжай считать патриотизм глупостью, стебать изощрённым умом патриотов подобных мне, призывая нас в окопы, пряча себя за гражданскую позицию - "вот когда нападут на мою Родину, тогда я ого-го как встану на защиту". Но пока ещё не напали ... видимо боятся подобных защитников. А Крым и Донбасс это мимо для тебя....
Да и я тоже пока не в окопе..... Однако, шмотки на готове и ..... жду.... надеюсь команды не поступит.... потому как мне тоже не по кайфу осознавать, что подвергая свою 56-летнюю жизнь опасности во имя жизни моих дочерей и сына, я буду готов рисковать ёю и во имя подобных тебе "профессиональных умников".... Вот это меня злит безмерно!

Назад
Сверху