• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мысли о кризисе или что дальше Будет

• Автор темы Автор темы Nordfly
  • Дата начала Дата начала
хм.. так то это начальник патрульной полиции Украины Евгений Жуков позывной "маршал"
серьезный парень так то. не какашенков. шойга. золотов. герасимов и тд.
------------------------
  • командир 3 взвода 2 роты 1 аэромобильного батальона - 2007-2009
  • командир 1 разведывательного взвода, разведывательной десантной роты - 2009-2011
  • заместитель командира разведывательной десантной роты - 2011-2014
  • командир разведывательной десантной роты - 2014-2015
  • заместитель командира 2 десантно-штурмового батальона - 2015…
и да. киборг. и тд и тп. как бы не вижу повода сомневаться в его компетенции.
Я их никого не знаю, судил поверхностно,
но если он не пропагондонит - чей то среди наших или ЛДНР нет никого достойных,
чтоб сказать "а вот эти в отличие от чеченов сражаются реально"?
Есть вероятность, что пытается внести раскол и разлад?
И правильно делает- с его точки зрения. На войне все способы хороши.

😅 😅 😅 😅 😅
блять. аншлаг. квн..
побеждаем по всем направлениям… У ВСУ ОПЯТЬ не осталось техники и т.д. Бла-бла-бла, высокоточные удары, бла-бла-бла.
просто интересно. как часто ему плюют в ебальник...

Я их никого не знаю, судил поверхностно,
но если он не пропагондонит - чей то среди наших или ЛДНР нет никого достойных,
ну это вопрос не ко мне. а к отделу пропаганды рф. которые получают. уверяю. просто ниибические деньги. реально ниибические.
систему маркетинга могу рассказать на своем примере.
в свое время сделал группу в вк. по океанариуму. размещал там фотки. видео. за 3 месяца - 60 с лишним тыс подписчиков. делал бесплатно.
а в ташир медиа - 4 человека с зп каждого 80 тыс. сделали группу 3 тыс чел. а ..это все до 14 года. то бишь сами считайте курс доллара.
владелец бегал ко мне размещать рекламные видео. и тд.
пока я не спросил - а кто заплатит то. там же у вас отдел ебашит??))) в деньгах отказали мне. ну и я перепрофилировал группу на сиськи и жопы)) стал получать деньги немного не с того.
так с сиськ и жоп я получаю деньги до сих пор. а океанариум сосет .. вот как то так.

Е
чечены не умеют воевать и никогда не умели.. а вот грабить. убивать мирняк. и тд - это их.
просто почитай историю диких дивизий. как их пиздил махно и тд. как их отпиздили в 14 году в ордло. что сьебались теряя тапки. ну не приучены украинцы бояться террористов. . сказки кадыровых и тд не стоит воспринимать за реальность. их удел и максимум - заградотряды для мобимков лднр и расстрел светофоров. кошмаривание мирного населения.
расстрел нацизда светофора - это их максимум
не умея воевать - они отлично умеют подкупать раисянских начальников. убивать из за спины Героев России Будановых.

• Спасибо
Реакции: osn
Отправившийся на фронт гей депутат Милонов рассказал об уничтожении РСЗО «Град» под Горловкой

Отправившийся в зону специальной военной операции гей депутат Госдумы Виталий Милонов раскрыл подробности своей боевой службы в Донбассе. О своем опыте парламентарий рассказал KP.RU.

гея Милонова мобилизовали в артиллерийскую противотанковую батарею под Горловку, он получил позывной Густавгей. По званию гей Милонов — младший сержант, служит старшим наводчиком на 100-миллиметровой противотанковой пушке МТ-12. Депутат признался, что ежедневно от него требуют уничтожить минимум одну цель, например, боевую машину пехоты.

гейГустав вспоминает, что с помощью сослуживцев ему удалось подорвать реактивную систему залпового огня (РСЗО) «Град». «Мы сами не видим взорванную технику, только получаем отчеты, поражена или нет цель. Далее быстро маскируемся, уходим в укрепление. Потому что начинается ответный огонь, и он может быть очень сильным. А мы не разбрасываемся жизнями наших бойцов», — описал подробности гей Милонов.
17234776.webp

Кадыров назвал виновного в отводе войск из Красного Лимана
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что неправильные действия генерал-полковника Александра Лапина, получившего звание Героя России во время спецоперации, привели к вынужденному отводу союзных сил из Красного Лимана. С таким обвинением глава российского региона выступил в Telegram.
По словам Кадырова, Лапин, назначенный руководить обороной Краснолиманского направления, выставил на рубежах мобилизованных из Луганской народной республики (ЛНР). Генерал не обеспечил военных необходимой связью, также в названный район не поступали дополнительные боеприпасы.
Кадыров, которого командиры спецназа «Ахмата» предупреждали об опасности в Красном Лимане, передал информацию в Генштаб. Однако, по словам главы Чечни, начальник Генштаба Валерий Герасимов заверил его, что «не сомневается в полководческом таланте Лапина и не считает, что в Красном Лимане и его окрестностях возможно отступление».
Помимо этого, Кадыров утверждает, что Лапин «отсиживается в Луганске».
«Как можно оперативно управлять подразделениями, находясь в 150 км от них? Из-за отсутствия элементарной военной логистики сегодня мы оставили несколько населенных пунктов и большой участок территории», — заключает глава Чечни, называя Лапина бездарем и утверждая, что «армейский непотизм не доведет до хорошего».

ну кадыров то на первой линии. лично ☝ кадырка лично взял киев раза 4 или 5. не помню уже. может и 6. все ж герой рассии.
кадырка лично брал мариуполь.
кадырка лично брал херсон. харьков. сумы. чернобаевку. белогорловку.
бл. его слова стоят максимум пакетик хуевого чая.😅😅😅😅 даже слова любого клоуна интереснее. смысл тащить главкома тиктока сюда. если только поржать.

аэропорт бельбек. крым. все хорошо.
блядь.....
Крым тоже вышел из состава РФ как и Лиман???
на территории аэродрома Бельбек, наблюдаются хлопки и отрицательная прозрачность воздуха. ©
часовой пернул у складов с боеприпасами.
а .. не норсм.все..
просто абсолютно случайно самолетик выкатился с полным боекомплектом.
отставить панику.
----------------------
По ситуации на Бельбеке. Самолет при посадке вышел за пределы взлетно-посадочной полосы, произошел частичный подрыв боекомплекта. Пилот успел эвакуироваться",
просто хлопок с отрицательной очисткой воздуха

• Спасибо
ну кадыров то на первой линии. лично ☝ кадырка лично взял киев раза 4 или 5. не помню уже. может и 6. все ж герой рассии.
кадырка лично брал мариуполь.
кадырка лично брал херсон. харьков. сумы. чернобаевку. белогорловку.
бл. его слова стоят максимум пакетик хуевого чая.😅😅😅😅 даже слова любого клоуна интереснее. смысл тащить главкома тиктока сюда. если только поржать.
Воевать бы не начали здесь после таких заявлений. :unsure:

Воевать бы не начали здесь после таких заявлений. :unsure:
кто.. кадыровцы?))) ну убьют еще десяток светофоров.. причем на территории России. тк на территории украины могут опиздюлится. :unsure: украинцам кадыркины нужны лишь как обменный фонд. это русские ваньки нахуй никому не нужны в России при обмене. украинцы кадырок берут в плен с удовольствием... один кадырка на 20 украинцев идет в обмен. ну а то. что это за счет русских ванек. так тупые маньки еще нарожают. кто там ванек то считает. они же сами бегут в чмобики. патриоты же. с нацизмом воюютть.

Ну ХЗ. Недавно скидывался на гуманитарку- так там заказ на вот такие был- отправили вроде.
https://www.taskforce43.ru/product/botinki-salomon-xa-forces-8-gtx-en-black
Магнумы вообще не дорогие по нынешним временам.
Про Магнумы беру свои слова взад. Цены однохуйственные.

• Спасибо
ну это вопрос не ко мне. а к отделу пропаганды рф. которые получают. уверяю. просто ниибические деньги. реально ниибические.
систему маркетинга могу рассказать на своем примере.
в свое время сделал группу в вк. по океанариуму. размещал там фотки. видео. за 3 месяца - 60 с лишним тыс подписчиков. делал бесплатно.
а в ташир медиа - 4 человека с зп каждого 80 тыс. сделали группу 3 тыс чел. а ..это все до 14 года. то бишь сами считайте курс доллара.
владелец бегал ко мне размещать рекламные видео. и тд.
пока я не спросил - а кто заплатит то. там же у вас отдел ебашит??))) в деньгах отказали мне. ну и я перепрофилировал группу на сиськи и жопы)) стал получать деньги немного не с того.
так с сиськ и жоп я получаю деньги до сих пор. а океанариум сосет .. вот как то так.
И правильно сделал- нехуй всякое чмо на шею сажать.
Сиськи и жопы нормальном мужикам- законная тема.

Кадыров назвал виновного в отводе войск из Красного Лимана
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что неправильные действия генерал-полковника Александра Лапина,

Бойцы группировки «Отважные» прокомментировали Telegram-каналу «Военкоры Русской Весны» заявление чеченского лидера и главкома тиктока Рамзана кадырова, обвинившего командующего ЦВО Александра Лапина в том, что российские войска отступили из Лимана.

«Об обвинениях тиктокера Рамзана в адрес командующего ЦВО Александра Лапина в отступлении у Лимана по-справедливости необходимо опровергнуть неправду:

как я понимаю рамзанка просто в очередной раз обосрался. не имеет информации и никто ему ее никогда не даст. его уровень - контент в тик ток и заградотряды для чмобиков. реальные части он и заградотрядами не удержит. убежит теряя тапки.

чечены не умеют воевать и никогда не умели.. а вот грабить. убивать мирняк. и тд - это их.
просто почитай историю диких дивизий. как их пиздил махно и тд. как их отпиздили в 14 году в ордло. что сьебались теряя тапки. ну не приучены украинцы бояться террористов. . сказки кадыровых и тд не стоит воспринимать за реальность. их удел и максимум - заградотряды для мобимков лднр и расстрел светофоров. кошмаривание мирного населения.
расстрел нацизда светофора - это их максимум
не умея воевать - они отлично умеют подкупать раисянских начальников. убивать из за спины Героев России Будановых.
Ждемс. Если так как описано, будет интересно.

Назад
Сверху