• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мысли о кризисе или что дальше Будет

• Автор темы Автор темы Nordfly
  • Дата начала Дата начала
молодец. умные на фронт не пойдут

24 февраля: спецоперация по демилитаризации и денацификации всей Украины
21 сентября: для защиты России, ее суверенитета и целостности считаю необходимым поддержать предложение о проведении частичной мобилизации.
:unsure:

1663779505381.webp

24 февраля: спецоперация по демилитаризации и денацификации всей Украины
21 сентября: для защиты России, ее суверенитета и целостности считаю необходимым поддержать предложение о проведении частичной мобилизации.
:unsure:

Посмотреть вложение 126909
😅 😅 😅 😅 😅🤟

инсайд
будут призывать до 45 лет, с ВУС 106, 113, 117, 118, 121, 123-124, 126, 131-162, 166-186, 878-879

открываем военники на 11 странице, смотрим ВУС
039 672д. стройбат. сижу дома. а так хотел за яхту сечина и домик для уточки димона. крушить нациздов😅😅😅:unsure:

Учебник истории Гражданской войны под редакцией Сталина.

Смертной казни приговоренных наемников в ДНР можно не ждать. Их обменяли через Саудовскую Аравию. На кого и на что - пока неизвестно.
Ой,а что такое,пушилин же обещал,казнить.

«Я буду это решать на другом уровне». Сынулька Пескова отказался явиться в военкомат. Сторонники Навального дозвонились ему в прямом эфире - сынулька мужа гражданки Великих США отказался воевать против нациздов ибо война это для тупого ватоголового лошья
Муж гражданки Великих США Дмитрий Песков и по совместительству пресс пиздабол президента вовы путина песков. В комментарии изданию «Подъем» он заявил, что из разговора журналистов с сыном мужа гражданки США была вырезана важная смысловая часть!

Напомним, что прежде СМИ опубликовали информацию о разговоре с сыном Пескова о призыве явиться в военкомат и защищать донбас от нацистов.. Во время беседы корреспонденты представились «сотрудниками военкомата». В ответ коля песков заметил, что не намерен этого делать, решив вопрос «другим способом». благо денег хватает.

«Сначала попросите их выложить весь разговор. У меня нет сомнений в его единственно правильном выборе. И у него тоже», – объяснил представитель Кремля - муж гражданки сша позицию.

Смертной казни приговоренных наемников в ДНР можно не ждать. Их обменяли через Саудовскую Аравию. На кого и на что - пока неизвестно.
Ой,а что такое,пушилин же обещал,казнить.
удава душилин много что пиздел. начиная с ммм 😅 😅 😅

Стрелки и водилы не нужны, странно. :unsure: Всё больше убеждаюсь, что это херня а не мобилизация, для окончательной победы не прокатит, как говориться, "много слов, но мало дела." ☝

Назад
Сверху