• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мысли о кризисе или что дальше Будет

• Автор темы Автор темы Nordfly
  • Дата начала Дата начала
Я полностью поддерживаю спецоперацию. Даже больше - я ее поддерживал еще и 20 лет назад, и 15 лет назад. Политику партии полностью поддердиваю. Просто политика партии так часто меняется, что моя поддержка слабеет
Я считаю абсолютно правильным героизм и смерть ванек и митек за яхту сечина и домик для уточки это и есть высший долг каждого русского солдата.☝

Нет. Не фейк🤣🤣🤣
Путин наградил Соловьева орденом "За заслуги перед Отечеством"
Путин наградил Соловьева орденом "За заслуги перед Отечеством" четвертой степени

В июне ретейлеры продали почти на 11% больше водки, чем год назад. Такие данные приводит Национальный союз защиты прав потребителей. Выросли и продажи коньяка: в прошлом месяце они поднялись почти на 9%.

Это обычная реакция населения на кризис, говорит директор Центра исследований федерального и регионального рынка алкоголя Вадим Дробиз

2007 год:Россия собирается вступить в "большую семерку"
2022:Россия открывает "исламский банкинг"
bravo.gif

Ах да.. талибские террористы наши лучшие друзья же.бл..

Украмна не нападала на россию. Идти воевать и убивать мирных жителей и детей за яхты сечина или за бриллианты жен цк кпсс - каждый решает для себя сам.

Не успела. Суверенитета ноль. Хашар.Мясо против РФ. Мне больно это писать, это моя Родина. Не лгите, Владимир, СПЕЦИАЛЬНО мирных жителей убивают только " украинцы" и это ПРАВДА, наличие яхт у Сечина этот факт не изменит.

Не успела. Суверенитета ноль. Хашар.Мясо против РФ. Мне больно это писать, это моя Родина. Не лгите, Владимир, СПЕЦИАЛЬНО мирных жителей убивают только " украинцы" и это ПРАВДА, наличие яхт у Сечина этот факт не изменит.
🤣🤣🤣🤣 лето и арбалеты, танцуют ихтамнеты.. убивали они 8 лет. Все как в чечне. Один в один.стоит ли задавать вопрос - были бы "убийства", если б не крым 2014. Скорее не стоит.. соловьев не зря ордена получает☝ чем собаки отличаются от котов? Если собаку бьют, обманывают, плохо кормит - она найдет оправдание хозяину и будет лизать руки.
А кот нет. Естественно, бывают исключения

Мне больно это писать, это моя Родина. Не лгите, Владимир,
Меня детские манипуляции и обвинения во мнимой лжи перестали цеплять лет с 16. Может с 17, но до 18 точно. Для вас кровь украинских детей и стариков стоит меньше, чем кровь детей ордло - это нацизм обыкновенный.

Уважаю таких патриотов: я б зассал, честно говоря, под все эти джавелины, химарсы и прочие штуки лезть. А Рогозин сказал- как отрезал: до последней капли крови готов сражаться, за родину умереть для него это счастье. Сильный человек- вот такие и куют Победу над нацизмом!!!
16971041.webp16971042.webp

Для вас кровь украинских детей и стариков стоит меньше, чем кровь детей ордло - это нацизм обыкновенный.

А для Вас ,наоборот?

Напомню, нынешние " украинцы" СПЕЦИАЛЬНО убивают детей и женщин. И да, кровь украинских артиллеристов , ракетчиков и ЧАСТИ ВСУ не стоит для меня ничего.

Поручение это как? Приказ знаю.. а вот поручение..🤔 как и наращивание👈
____
Шойгу поручил нарастить действия военных по всем направлениям на Украине

Напомню, нынешние " украинцы" СПЕЦИАЛЬНО убивают детей и женщин.
Ну да. Прям сами по своим домам и семьям херачат.. нацизды же.. не, ну реально соловьев не зря медальки получает...

Мир делится)
Президент США Джо Байден на встрече с принцем Саудовской Аравии Мухаммедом бен Салманом заявил последнему, что считает его лично ответственным за смерть журналиста The Washington Times Джамаля Хашкаджи в 2018 году. Также Байден заявил, что не жалеет об угрозах сделать королевство «изгоем» в связи с этим инцидентом, которые он озвучивал в ходе своей предвыборной кампании. Об этом он заявил на пресс-конференции, трансляцию вел Белый дом.

Видать сауды послали джо в пешее эротическое путешествие.

Видать сауды послали джо в пешее эротическое путешествие.
Посмотрим в понед вторник цены на нефть. А то верить российским сми..🤔
_____
Саудовская Аравия взяла на себя обязательство поддерживать баланс мирового рынка нефти в целях устойчивого экономического роста. США поприветствовали 50-процентное наращивание уровня нефтедобычи по сравнению с запланированными на июль и август объемами. Эти и дальнейшие шаги, которые мы ожидаем в ближайшие недели, помогут значительно стабилизировать рынки», — говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте Белого дома.

Посмотрим . Сауды могут нарастить 300 тыс. баррелей одномоментно не более. Иран может больше . Но джо и там нагадил .
Ну а так все за все хорошее и против плохого)))

Назад
Сверху