• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мысли о кризисе или что дальше Будет

• Автор темы Автор темы Nordfly
  • Дата начала Дата начала
Вот американцам делает Бидон, немцам Колбаса, Шри-Ланкийцам не знаю , но ,свои. А Вам кто должен? Свои и делают. Ждете , что поделятся баблом? Наивно в нашем то возрасте, история ( шлюха по- вашему) такого не помнит.
Со мной не надо делиться. Отнимать мое не надо. А отнимают мое только наши. Президент самой великой страны мира США у меня никогда ничего не отнимал

Мы лучше жить не станем, извините. 2 гектара и женщина, правильное направление развития.
Я уже стал сомневаться что правильнее. 2 гектара и женщина, или 5 гектаров и комбайн.

От возраста.. в 50 лет женщин нужно больше🤔 а земли поменьше.. комбайны то дорогие☝ а женщины норм пашут)))

А так то это это от ,, хорошей жизни ". Кто авто клепает, кто шабашит, кто на 3 работах вспахивает. Я выбрал ,,2 гектара")))) я ж бульбаш😆

Если б у меня в 39 раскулачили батю краснопузые. Раззорив семью. А в 41 первом пришли враги моего врага..
То
Враг моего врага - мой друг. Я б тоже краснопузых голодранцев потрошил с удовольствием.
Чем кадыркины отличаются от Героя Украины Бандеры - я хз. Ну они херои России для поцреотов
.
История - шлюха

Ага. Люди разные. Деникин и Краснов.

Мой прадед репрессирован, его сын пал смертью храбрых за СССР. Могу показать место ,где убили , отказавшихся " добровольно" ехать на работы в Германию к Гитлеру освободителю. , только там сейчас укровское минное поле.

Со мной не надо делиться. Отнимать мое не надо. А отнимают мое только наши. Президент самой великой страны мира США у меня никогда ничего не отнимал

Границы вроде открыты? Как только, сразу начнет. А уж если самая стана не сможет печатать зелень, так может и в трудовые лагеря упечь, шлюха-история помнит.

Границы вроде открыты? Как только, сразу начнет. А уж если самая стана не сможет печатать зелень, так может и в трудовые лагеря упечь, шлюха-история помнит.
Моя Родина СССР. Схуяль я должен уезжать. Вот тварей бы, устраивающих войны с братскими народами. Радостно улюлюкащих над бомбежками мирных жителей Украины, убийством детей и стариков.... выселить. Поцреотов, переслушавших соловьевых.... это да..

Вашингтон сообщил о планах Ирана передать России беспилотники
09:21

Помощник президента США по нацбезопасности Джейк Салливан заявил, что речь идёт о нескольких сотнях летальных аппаратов.
В их число входят беспилотники, способные нести оружие, передаёт Associated Press.
Иран готовится не только предоставить, но и обучить российские войска использовать свои устройства, это произойдёт уже в июле, утверждает Салливан.
Летательные аппараты предполагается применять в ходе спецоперации на Украине.

Евреи оплатили)

Вашингтон сообщил о планах Ирана передать России беспилотники
09:21

Помощник президента США по нацбезопасности Джейк Салливан заявил, что речь идёт о нескольких сотнях летальных аппаратов.
В их число входят беспилотники, способные нести оружие, передаёт Associated Press.
Иран готовится не только предоставить, но и обучить российские войска использовать свои устройства, это произойдёт уже в июле, утверждает Салливан.
Летательные аппараты предполагается применять в ходе спецоперации на Украине.
Чи я не понял???? :unsure: А где же наше супер - пупер оружие аналаговнет??? А, я понял, оно для большой войны бережётся.

Купец сам едет...

Кремль подтвердил грядущий визит Владимира Путина в Иран
12:48 СЕГОДНЯ
like-note.png

Ранее иранская сторона сообщила, что на встрече будут обсуждаться экономические вопросы.

Машину свою обслуживаю у ОД Ниссан. Работает у меня там товарищ на сервисе, мастером приемщиком, собственно он и обслуживает...
Вобщем с его слов салон сейчас живет за счет сервиса, продаж нет. За июнь продана одна машина в Москву на фирму, из 10 менеджеров по продажам осталось 4, менеджеров по трейд ин осталось 2 из 6. Трейд ин тоже стоит.
На сервис в основном приезжают со своими запчастями (аналоги).
Какое будущее теперь у ОД большой вопрос.

Путин ввел новую должность в правительстве
Путин подписал указ об увеличении числа вице-премьеров в правительстве с 10 до 11
Теперь глава Министерства промышленности и торговли также будет вице-премьером.
Ну наконец-то экономика вздохнёт свободно.

Путин ввел новую должность в правительстве
Путин подписал указ об увеличении числа вице-премьеров в правительстве с 10 до 11
Теперь глава Министерства промышленности и торговли также будет вице-премьером.
Ну наконец-то экономика вздохнёт свободно.

Теперь Геленджик на два Мантурова ещё больше расцветёт.....

Назад
Сверху