• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мысли о кризисе или что дальше Будет

• Автор темы Автор темы Nordfly
  • Дата начала Дата начала
Загружают высокий сезон однако.

Польша прокомментировала возможность оплаты российского газа в рублях

Моравецкий: Польша ориентируется на позицию ЕК в вопросе оплаты газа из России в рублях
Польша будет принимать решение об оплате российского газа в рублях, ориентируясь на позицию Европейской комиссии (ЕК). Так возможность оплаты энергоресурсов в рублях прокомментировал премьер-министр страны Матеуш Моравецкий, сообщает ТАСС.
Чота я ржу)

Польша прокомментировала возможность оплаты российского газа в рублях

Моравецкий: Польша ориентируется на позицию ЕК в вопросе оплаты газа из России в рублях
Польша будет принимать решение об оплате российского газа в рублях, ориентируясь на позицию Европейской комиссии (ЕК). Так возможность оплаты энергоресурсов в рублях прокомментировал премьер-министр страны Матеуш Моравецкий, сообщает ТАСС.
Чота я ржу)
Ну так просекли, наверное, что требуемая нами оплата в рублях это никакая не оплата в рублях, а пляски вокруг Газпромбанка

Ну да ) это покупка рублей в Газпромбанке и оплата в рублях с рублевого счета Газпрому. Ждем что скажут прибалтийские тигры)) шольц сломался несите нового.

Парламент Финглянлии проголосовал за вступление в НАТО
Не хотели расширения НАТО на Восток и сами сделали все для того, чтобы нейтральные страны очень сильно захотели вступить в альянс. Охуенный был план, если я правильно понял, надежный, блядь, как швейцарские часы. Ди16692966.webpпломатический триумф, хуле там..

Любишь ты накинуть на вентилятор(y)
Потерпи до среды)
Парламент Финляндии в среду начнет обсуждать вступление в НАТО
View hidden content is available for registered users!

Удар не в спину, даже не поддых. А непосредственно по причинному месту. И не серпом, а косой

На самом деле, прекрасная новость. Роскошный повод для полезного импортозамещения.

Любишь ты накинуть на вентилятор(y)
Потерпи до среды)
Парламент Финляндии в среду начнет обсуждать вступление в НАТО
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Предварительные чтения. Все норм. Есть вариант, что рф насыпет плюшек, за счет русских пенсионеров..
Но гарантия мира - только нато
Вот как то не напрягают наших в прибалтике снос памятников и марши сс. Денафикация там не прокатит.
Посмотрим. Это сколько застав надо будет открыть опять

Удар не в спину, даже не поддых. А непосредственно по причинному месту. И не серпом, а косой

На самом деле, прекрасная новость. Роскошный повод для полезного импортозамещения.
Да теперь золотая пора для России наступила. Раньше конкуренция была дикая, транскорпорации и всё такое. Теперь конкуренты сами сваливают. Насыщение внутреннего рынка-огромные прибыли. Только у руля вредители и агенты Америки. Им пох. Не то задание получили

За акияном далеко не дурни сидят. Состояние экономики РФ знают лучше нашего. Просто так совпало, что пора добивать,, мишку". А усраина так, повод. Время пришло

За акияном далеко не дурни сидят. Состояние экономики РФ знают лучше нашего. Просто так совпало, что пора добивать,, мишку". А усраина так, повод. Время пришло
В 1941 тоже так думали.

В 1941 тоже так думали.
А в 41 у власти были эти же?🙄 прям представляю Сталина.. так.. надо б гитлеру проплатить за транзит.. а звр я буду в германии держать.
Угу.. очень похоже.

В одессу кондиционеры прилетели

Символично.. накаркали16693358.webp

Назад
Сверху