• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мысли о кризисе или что дальше Будет

• Автор темы Автор темы Nordfly
  • Дата начала Дата начала
Запишите и запомните самые выгодные профессии будущего: земледелец, садовник, дровосек, столяр, портной, слесарь, повар, строитель, врач, учитель.
Потому что скоро вокруг будут одни голодные и раздетые "тыжепрограммисты".

ибо хочется всякого наговорить. а "воронежу" и так и так пизда.
для этого ест специално обученные люди. включите телевизор и наслаждайтес рывками и победами прорывами. 🤘
не занимайтес самолечением.
а воронежу и так пиздец:LOL::LOL::LOL::LOL:
вот когда мне плохо и понимаю - ну реално пиздец стране.
включу телевизор. еще черно белый. и через полчаса отпускает.
удои птичего поголовя растут. несушки в хлевах перевыполняют план.
картоел колосится. рож клубится.
закрома полны. сталевары дают на гора кокс миду.
все ахуенно.
главное - не выключат телевизор.

Я наконец начал верить властям. Они из телека в один голос говорят: «Мы всё выдержим!», а я по сытым лицам вижу – правда, выдержат. Остальные вряд ли.

У меня знакомый когда-то занимался промысловых левом краба и сдавал весь улов в Японию ибо говорил что не выгодно сдавать в России. В Японии в порт вошёл через сутки ты уже опять в море а в России две недели простоишь ,пока все оформят, пока у платишь все бумажки

Я наконец начал верить властям. Они из телека в один голос говорят: «Мы всё выдержим!», а я по сытым лицам вижу – правда, выдержат. Остальные вряд ли.
Я сегодня во сне видел товарища Сталина. Он говорил: "Почему в нашей нищей стране такие большие налоги? Потому, что на все свои ресурсы советское правительство направляет на корм для удавов. Только непонятно, почему же тогда наши удавы такие худые?"

Я недавно с путиным курил. Потом он в лужу провалился, и когда я ржал, он в меня грязью бросил. И пошёл в сторону местной биржи труда😂😂😂. Что бы это значило?

Все будет хорошо. ФАС разрабатывает схему закона,для отвязки цен от курса доллара.

Я недавно с путиным курил. Потом он в лужу провалился, и когда я ржал, он в меня грязью бросил. И пошёл в сторону местной биржи труда😂😂😂. Что бы это значило?
Путин обычно снится к изменению погоды (к дождю)

После первого компонента "эпивак-короны" я в тот же вечер поймал в прыжке летучую мышь. Рассказал об этом мед. работнице, которая на следующий день позвонила и спрашивала, не происходило ли со мной после прививки чего-либо необычного. Приём второго компонента совпал с окончанием нерестового запрета. Вода была ещё мутная. Проплавал часа два, но незадолго до выхода на берег представил, что я - Путин. Тут же из кустов ломанулась щука и исчезла в мутняке. Я мысленно просчитал её траекторию движения и выстрелил вслепую, попал в жаберную крышку. Перед выходом на берег она сошла с кукана, но я вернулся и доловил её руками. На следующие выходные жене приснилось, что мы переплываем реку в лодке, а Путин смотрит за нами с противоположного берега. Опять встретил щуку, попыталась уйти вверх по течению, но скорость была большая, развернулась и пошла мимо. Попал в районе хвоста, но сошла. Почти всю охоту был проливной дождь

Ахуенно . Чо уж..
средняя!!!) зарплата в Москве выросла до 103 тысяч рублей.
Где это москва то находится 🙄

Я давно Беларусь ищу.... Страну для жизни)

Там всем по пицот давно уже батька платит😆зелёных!!!!

Назад
Сверху