• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мысли о кризисе или что дальше Будет

• Автор темы Автор темы Nordfly
  • Дата начала Дата начала
Для экономии чернил на упаковках продуктов можно было бы не писать часть информации о нем — место производства или указание на место размещения сроков годности, считает Росстандарт.

С таким предложением ранее выступил бизнес. На этикетках продуктов могут быть сокращены сведения о месте производства товара, а также указания, где именно на товаре обозначены его срок годности и дата изготовления (речь идет о надписи, например, «дата изготовления, годен до: указаны на упаковке»). Это следует из позиции Росстандарта в ответ на запрос РБК по итогам поручения вице-премьера Виктории Абрамченко рассмотреть просьбу бизнеса о сокращении размеров этикетки продуктов.

Киев запросил у Запада вооружение, необходимое для наступления украинской армии на территории России в 2023 году — WSJ

WSJ опубликовало статью, подтверждающую готовность украинских властей наступать на российскую территорию в 2023 году. Киев совершил официальный запрос различных видов вооружения, которые необходимы для продвижения линии фронта в сторону России.

Среди запрашиваемых дополнительных видов вооружения присутствуют как новые беспилотники, танки, так и тактические баллистические ракеты класса «земля — земля» ATACMS и 2 тыс снарядов для РСЗО HIMARS.

Врут думаю, на Великую Россию не дернутся,с великой Армией.
ну воронеж .. белгород то ладно
но дальше не пройдут ☝

Геннадий Зюганов, выступая на заседании КПРФ в Госдуме, назвал «спецоперацию в Украине» войной и призвал к всеобщей мобилизации.
у него сын андрюшка и внуки.. первыми в окопы пойдут и покажут пример(y)

Журналист Александр Сладков в эфире Соловьев LIVE сегодня:

«Я иногда по нему [Сердюкову] скучаю. Жесткий он был. Жесткий. Да, мог ломать через колено. Но если Верховный сказал, он вывернет любой орган. Сергей Кужугетович, при всей своей жесткости, он все равно такой... человечный. А Анатолий Эдуардович мирное время мог в военное превратить.

Я не против Сергея Кужугетовича, он мне столько добра сделал, всю жизнь буду помнить. Но это человеческие отношения. Он классный мужик, но блин... сейчас Родина. Родина на кону».

Журналист Александр Сладков в эфире Соловьев LIVE сегодня:

«Я иногда по нему [Сердюкову] скучаю. Жесткий он был. Жесткий. Да, мог ломать через колено. Но если Верховный сказал, он вывернет любой орган. Сергей Кужугетович, при всей своей жесткости, он все равно такой... человечный. А Анатолий Эдуардович мирное время мог в военное превратить.

Я не против Сергея Кужугетовича, он мне столько добра сделал, всю жизнь буду помнить. Но это человеческие отношения. Он классный мужик, но блин... сейчас Родина. Родина на кону».
Неужели...... :unsure: Нет, не может быть.......

шариий паникует
"Конечно же, НАТО будет давать сейчас Киеву вообще ВСЁ, что надо для разгрома ВС РФ.

Это было ожидаемо и не ожидать этого могли только слабоумные.

Шанс уничтожить Россию появляется раз в сто лет. Этот шанс упускать нельзя.

И дело не в Украине, конечно, уверен - нашу страну вообще не рассматривают как субъект, как государство с будущим, вообще как что-то, заслуживающее внимание вне зарубы с РФ.

Это просто рычаг, которым можно исполнить давнюю мечту.

Такой шанс предоставляется крайне редко. Россия в феврале «подставила бок» под торпедную атаку.

Это шанс. И его, судя по всему происходящему, используют"

давно пора. ☝ патриотов полно.
Депутат Госдумы Михаил Шеремет заявил о необходимости «полной мобилизации» в России
99K1 мин....
Депутат Госдумы от партии «Единая Россия» Михаил Шеремет, который входит в состав комитета по безопасности и противодействию коррупции, заявил, что в России необходимо объявить всеобщую мобилизацию, иначе цели специальной военной операции на Украине достигнуты не будут.
как я понимаю. сам депутат и его дети не пойдут бить проклятых нациздов.
Мобилизация в России не планируется, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков журналистам, передает корреспондент РБК.

«В настоящий момент нет, об этом речи не идет», — сказал он.

Так Песков прокомментировал заявление депутата Госдумы от партии «Единая Россия» Михаила Шеремета. «Без полной мобилизации, перевода на военные рельсы, в том числе и экономики, мы должных результатов [на Украине] не достигнем. Я говорю о том, что сегодня общество должно быть консолидировано максимально и целеустремлено на победу», — говорил депутат.

шариий паникует
"Конечно же, НАТО будет давать сейчас Киеву вообще ВСЁ, что надо для разгрома ВС РФ.

Это было ожидаемо и не ожидать этого могли только слабоумные.

Шанс уничтожить Россию появляется раз в сто лет. Этот шанс упускать нельзя.

И дело не в Украине, конечно, уверен - нашу страну вообще не рассматривают как субъект, как государство с будущим, вообще как что-то, заслуживающее внимание вне зарубы с РФ.

Это просто рычаг, которым можно исполнить давнюю мечту.

Такой шанс предоставляется крайне редко. Россия в феврале «подставила бок» под торпедную атаку.

Это шанс. И его, судя по всему происходящему, используют"
Пошли ему валокордина:) а то в испаниях его нет.

🔥 В районе Купянска ВСУ были атакованы дронами-камикадзе.
Их детали очень похожи на Иранские дроны.
1663067389877.png1663067411316.png

Осталось у КНДР арту и ракеты закупить, и тогда в атаку. Только за атаку Ваньке хер в сраку, а Маньки за пизду, красную звезду!

"Высокоточными ударами ВКС поражены пункты временной дислокации подразделений 95-й десантно-штурмовой бригады в районах Славянска и Константиновки, 115-й механизированной бригады в районе Артемовска, 53-й механизированной бригады в районе Курдюмовки. Кроме того, поражены подразделения 35-й бригады морской пехоты в районе Березнеговатого, 57-й мотопехотной бригады в районе Мураховки Николаевской области, 128-й горно-штурмовой бригады в районе Балабино Запорожской области, а также 14-й механизированной бригады в районе города Харькова", — указано в документе.
Кроме того, российская авиация, ракетные войска и артиллерия поразили 20 пунктов управления, 47 артиллерийских подразделений, живую силу и технику ВСУ в 152 районах. Также ликвидированы пять складов вооружений и боеприпасов.
Авиация уничтожила украинский Ми-8 в районе Очакова. ☝ ☝ ☝ ☝

Советник главы офиса Владимира Зеленского Алексей Арестович заявил, что все добровольно получившие паспорта РФ украинцы будут осуждены за госизмену.

Назад
Сверху