• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мы такие разные, но всё же... - - - - Часть 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мужчины, ну вот я опять вас не понимаю!! вот с утра выходишь на кухню.. а там жена.. яичницу жарит , тебе любимому и тихонечко песню поет... ну кому от этого плохо!?

Нормально это, кто против?

приземленная женщина не запоет!)))

приземленная женщина не запоет!)))

конечно все шутят,А если серьёзно,то ты скорей про свою душу говоришь,кот поёт,как в известном фильме с Гундаревой,где охрипший комендант тоже об этом говорил,а я имею ввиду беспорядочные движения женщин когда они сами не зная чего хотят без конца фантазируют,поэтому и говорят,чтоб они спустились на землю-ведь в облаках ничего не видно.Вот.Теперь надеюсь понятно

конечно все шутят,А если серьёзно,то ты скорей про свою душу говоришь,кот поёт,как в известном фильме с Гундаревой,где охрипший комендант тоже об этом говорил,а я имею ввиду беспорядочные движения женщин когда они сами не зная чего хотят без конца фантазируют,поэтому и говорят,чтоб они спустились на землю-ведь в облаках ничего не видно.Вот.Теперь надеюсь понятно

Спасибо за столь доходчивые разъяснения, но вы так замечательно пишите, что даже мне все было понятно с первого раза.Видимо я не достаточно полно раскрыла тему своего ответа и затруднила вас тем, что вам пришлось повторно объяснять.:pardon:

Спасибо за столь доходчивые разъяснения, но вы так замечательно пишите, что даже мне все было понятно с первого раза.Видимо я не достаточно полно раскрыла тему своего ответа и затруднила вас тем, что вам пришлось повторно объяснять.:pardon:

Вроде бы и нах послала но так культурно)))

мужчины, ну вот я опять вас не понимаю!! вот с утра выходишь на кухню.. а там жена.. яичницу жарит , тебе любимому и тихонечко песню поет... ну кому от этого плохо!?
жен, как и еду - надо разнообразить
если жена одна - она вырастет эгоисткой:scratch_one-s_head:

а потом про ДНК что-то там говорите:pardon:
яя??)) мне то что волноваться:mosking: я же писал
мои дети пристроены все в хорошие семьи
всех эгоисток женил:drinks:
к тому же
женщина сама не знает - от кого у нее дети
и часто тест днк становится сюрпризом и для нее

яя??)) мне то что волноваться:mosking: я же писал
мои дети пристроены все в хорошие семьи
всех эгоисток женил:drinks:
к тому же
женщина сама не знает - от кого у нее дети
и часто тест днк становится сюрпризом и для нее

я помню, что писали..писала не лично вам...и удивлена вашему волнению:mosking: :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху