а на мой взгляд вообще ни в каком месте не смешно... сколько жизней искалечено от этого веселья.Летающих не встречал, а вот залетающих...
конечно все шутят,А если серьёзно,то ты скорей про свою душу говоришь,кот поёт,как в известном фильме с Гундаревой,где охрипший комендант тоже об этом говорил,а я имею ввиду беспорядочные движения женщин когда они сами не зная чего хотят без конца фантазируют,поэтому и говорят,чтоб они спустились на землю-ведь в облаках ничего не видно.Вот.Теперь надеюсь понятноприземленная женщина не запоет!)))
Спасибо за столь доходчивые разъяснения, но вы так замечательно пишите, что даже мне все было понятно с первого раза.Видимо я не достаточно полно раскрыла тему своего ответа и затруднила вас тем, что вам пришлось повторно объяснять.конечно все шутят,А если серьёзно,то ты скорей про свою душу говоришь,кот поёт,как в известном фильме с Гундаревой,где охрипший комендант тоже об этом говорил,а я имею ввиду беспорядочные движения женщин когда они сами не зная чего хотят без конца фантазируют,поэтому и говорят,чтоб они спустились на землю-ведь в облаках ничего не видно.Вот.Теперь надеюсь понятно
Вроде бы и нах послала но так культурно)))Спасибо за столь доходчивые разъяснения, но вы так замечательно пишите, что даже мне все было понятно с первого раза.Видимо я не достаточно полно раскрыла тему своего ответа и затруднила вас тем, что вам пришлось повторно объяснять.ardon:
никого не хотела обидеть..Вроде бы и нах послала но так культурно)))
Да шучууууу я.,.,.:drinks:никого не хотела обидеть..
да я тоже!!Да шучууууу я.,.,.:drinks:
обещаю , в новом году не быть такой серьезной :lol:да я тоже!!
уже давно с сожалением смотрю на тех у кого пробелы в воспитанииВроде бы и нах послала но так культурно)))
Да и крепких семей родилось не мало. Моя тому пример.а на мой взгляд вообще ни в каком месте не смешно... сколько жизней искалечено от этого веселья.
жен, как и еду - надо разнообразитьмужчины, ну вот я опять вас не понимаю!! вот с утра выходишь на кухню.. а там жена.. яичницу жарит , тебе любимому и тихонечко песню поет... ну кому от этого плохо!?
а потом про ДНК что-то там говоритежен, как и еду - надо разнообразить
если жена одна - она вырастет эгоисткой:scratch_one-s_head:
яя??)) мне то что волноваться:mosking: я же писала потом про ДНК что-то там говоритеardon:
я помню, что писали..писала не лично вам...и удивлена вашему волнению:mosking: :lol:яя??)) мне то что волноваться:mosking: я же писал
мои дети пристроены все в хорошие семьи
всех эгоисток женил:drinks:
к тому же
женщина сама не знает - от кого у нее дети
и часто тест днк становится сюрпризом и для нее
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут