Видимо, писал юноша и видимо, считает себя ловеласом и еще видимо, пытается кое к кому подкатить)Из разговора в асе:
- Алена, как ты можешь ругаться матом?! Ты же девушка!)..
:lol: Руся, заканчивай с анализом! Этому "юноше" под 40 лет :ROFL: и это мой хороший друг)))Как же я жестоко ошибался в тебе, Аленочка!
Видимо, писал юноша и видимо, считает себя ловеласом и еще видимо, пытается кое к кому подкатить)
тьфу ты... вот взяли и опошлили мой циничный опус своей мерзкой романтикой :beee::beee::beee: :lol:а типа под сорок лет - это уже гей или импотент?
Эх, наивная ты, Алён))
Вообще то я всех мальчиков юношами называю))) Эдак ты и меня уже запишешь в пенсионеры! А хорошим друзьям подкатывать запрещено?)))):lol: Руся, заканчивай с анализом! Этому "юноше" под 40 лет :ROFL: и это мой хороший друг)))
ты неисправим :ROFL:Вообще то я всех мальчиков юношами называю))) Эдак ты и меня уже запишешь в пенсионеры! А хорошим друзьям подкатывать запрещено?))))
Ага и хороший друг вдруг которому уже по 40 вдруг обнаруживает, что ты ругаешься матом! :lol::lol: Руся, заканчивай с анализом! Этому "юноше" под 40 лет :ROFL: и это мой хороший друг)))
А что с них взять то :lol: интеллигенцияАга и хороший друг вдруг которому уже по 40 вдруг обнаруживает, что ты ругаешься матом! :lol:ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут