• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мы такие разные, но всё же...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Из разговора в асе:
- Алена, как ты можешь ругаться матом?! Ты же девушка!)
- хм... у меня в шкафу лежат четыре ружья. Я лезу под воду ночью. и люблю крепкие спиртные напитки. а еще вожу машину, переустанавливаю винду и люблю громко слушать Сектор Газа. Поверь, от того, что я сказала: " мне по*уй" щетина и яйца у меня не вырастут. )))))

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
Да, круто сказано! Вспоминаю свои юношеские годы.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Как же я жестоко ошибался в тебе, Аленочка!
Из разговора в асе:
- Алена, как ты можешь ругаться матом?! Ты же девушка!)..
Видимо, писал юноша и видимо, считает себя ловеласом и еще видимо, пытается кое к кому подкатить)

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Как же я жестоко ошибался в тебе, Аленочка!

Видимо, писал юноша и видимо, считает себя ловеласом и еще видимо, пытается кое к кому подкатить)
:lol: Руся, заканчивай с анализом! Этому "юноше" под 40 лет :ROFL: и это мой хороший друг)))

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
а типа под сорок лет - это уже гей или импотент?
Эх, наивная ты, Алён))
тьфу ты... вот взяли и опошлили мой циничный опус своей мерзкой романтикой :beee::beee::beee: :lol:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
:lol: Руся, заканчивай с анализом! Этому "юноше" под 40 лет :ROFL: и это мой хороший друг)))
Вообще то я всех мальчиков юношами называю))) Эдак ты и меня уже запишешь в пенсионеры! А хорошим друзьям подкатывать запрещено?))))

Сидим на озере позапрошлые выхи... Девочкам 35, 36, 37, юношам 38 и 42, разговор:
-.. так не молодеем же..
-Ну да, не двадцать лет!
-Да уже и не тридцать!
-Далеко!
-Да уже и не сорок!
)))

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Вообще то я всех мальчиков юношами называю))) Эдак ты и меня уже запишешь в пенсионеры! А хорошим друзьям подкатывать запрещено?))))
ты неисправим :ROFL:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Ага и хороший друг вдруг которому уже по 40 вдруг обнаруживает, что ты ругаешься матом! :lol::pardon:

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Вы, мужики, такие грубые! Вам нужен только секс! А нам, девушкам,
нужно внимание...
- Внимание, сейчас будет секс!

- Что общего у секса с покером?
- Если у вас нет хорошего партнера, то должна быть счастливая рука.

- Хочешь мороженого?
- Нет, я нормального хочу!

Девушка спрашивает парня:
- Сколько мы с тобой уже знакомы?
- Да пока еще ни разу.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Объявление: "Молодая женщина, придерживающаяся консервативных взглядов
на секс, познакомится с таким же мужчиной. А лучше сразу с двумя или
тремя".

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Парень - девушке:
- Женская логика - это отрицание мужской.
Девушка:
- Нет!

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Из рапорта ППС, задержавших девушек легкого поведения: "предлагали интимные услуги за денежное вознаграждение проезжающим мимо автомобилям".

Вот такие у нас девушки, что там коня на скаку......

На одну из радиостанций Сиднея можно позвонить и рассказать свою самую позорную историю. Лучшие награждаются денежными призами от 1000 до 5000$.
Вот история, которая получила 5000$:
На этой неделе я была записана к своему гинекологу на профилактический осмотр. И в то утро мне довольно рано позвонили из клиники и сообщили, что в связи с тем, что кто-то отменил свою запись, я могу прийти к ним уже в 9.30. Я как раз только отправила свою семью в школу и на работу, а часы уже показывали без четверти девять и до врача было 35 минут езды.
Поэтому я торопилась. Как, наверное, большинство женщин, перед посещением гинеколог я хотела уделить некоторое время интимной гигиене, но на этот раз у меня было слишком мало времени для тщательного ухода, по этому я просто схватила тряпочку для мытья, лежавшую на умывальнике, и быстренько подмылась с ее помощью, чтобы хотя бы иметь "презентабельный" вид. Тряпочку я быстренько бросила в бак с грязным бельем, быстро оделась и в спешке поехала в клинику. Там мне пришлось подождать всего несколько минут, прежде чем я смогла войти в кабинет к доктору. Так как я, как и множество женщин, знакома с этой процедурой много лет, то я привычно залезла на кресло, смотрела в потолок и представляла себе, будто я в Париже или в каком-нибудь другом далеком месте.
Вошел врач и я должна сказать, что была несколько удивлена, когда он сказал: "Ох, как мы сегодня постарались!" Я ничего не ответила и с облегчением восприняла окончание процедуры.
Весь остаток дня я провела за домашними делами - уборка, покупки, готовка ...
Когда закончились школьные занятия, моя шестилетняя дочь вернулась домой. Она одна играла в ванной комнате, когда она крикнула: Мама, а где моя тряпочка для мытья?"
Я ей ответила, что она в стирке и чтобы она взяла себе чистую.
Но она возразила: "Нет, мама, мне нужна именно та, которая лежала на умывальнике, я ведь в нее положила все свои блестки и звездочки..

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Вчера опозорился: пришел на работу в одних трусах. Коллеги высмеяли: "Ты бы еще шубу надел!"

"Издевается", - подумала девушка, глядя на принца на черно-белом коне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху